ID работы: 4012082

Мы встретились не зря

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Спустя неделю

Вот и настал тот день, которого Камила, казалось, ждала больше сестры, хотя это её день. Сейчас все близкие блондинки находятся в квартире, даже родители, сама же Людмила гуляет по парку с Федерико, который весьма подозрительно каждые несколько минут проверяет телефон. Когда пришло сообщение, он быстро придумал причину, и они пошли домой. - С днём рождения!!! – воскликнули все находящиеся в квартире. Девушка улыбнулась, в глазах вспыхнул огонёк радости, к ней подошла сестра и сказала, что в комнате её ждёт одежда и сама тоже пошла переодеваться. На Лу: розовое короткое платье без бретелей с серебряными блёстками и многоярусной юбкой; блестящие розовые туфли на каблуке. Волосы завиты. Розовые блестящие тени, серебряные стрелки, розовая помада и на ногтях лак такого же цвета. В ушах серёжки-гвоздики с розовыми камнями в форме сердца, серебряные кулон и кольцо с такими же камнями, браслет в виде крупной цепочки с сердцем. На Ками: нежно-фиолетовое платье без бретелей; нежно-фиолетовые носки с оборкой и белые кеды. Волосы завиты в крупные кудри и надет венок с белыми, фиолетовыми и сиреневыми цветами. Белые стрелки, прозрачный блеск на губах и нежно-фиолетовый лак на ногтях. Серёжки в виде жемчужинок, фиолетовый кожаный чокер с серебряным сердечком, браслет в виде крупной фиолетовой цепи и серебряное кольцо с фиолетовым камнем. - С днём рождения, сестрёнка, - сказала рыжеволосая и одела на светловолосую голову диадему. - Спасибо, ты отлично постаралась, - сказала Людми и обняла младшую. Каждый отдельно спешил поздравить блондинку, в глазах которой зажглись ещё два огонька – радость и восхищение. Ей, как и всегда, очень понравился сюрприз. В дверь позвонили, рыжеволосая нахмурилась, ведь все уже здесь, а обычно к ним никто не заходит. - Алекс? – удивилась рыжая, когда открыла дверь. - И тебе привет, я тоже скучал, - сказал француз обнимая её и получая объятия в ответ. - Как ты тут оказался? – они прошли в тихий уголок в квартире, где не слышно играющей музыки. - Решили отправить кого-нибудь по обмену, я сразу же вызвался, благо желающих было мало. - Давай завтра встретимся и всё обсудим, то сегодня день рождение моей сестры всё-таки.

***

Через некоторое время в тихом уголке решили поговорить Людмила с Федерико, она, наконец-то, решилась на этот разговор, хоть и она уже всё решила, но всё равно переживает, вдруг она решила что-то не так, вдруг скажет что-то не то. Раз решила, то нужно действовать. - В последнее время я чувствую тягу к тебе и она с каждым днём всё сильнее, я просто хотела сказать об этом, не знаю, что с этим делать, - коротко сказала Лу, сразу же ожидая ответа, с которым Феде немного замедлил. - Может, попробуем стать парой? Если не выйдет, то останемся друзьями, как и раньше. Уговор? – он протянул мизинец. - Уговор. Она улыбнулась и обхватила его мизинец своим, вот так, слегка глупо, начались их отношения. Вечеринка продолжилась, которую пора назвать «Вечер разговоров в тихом углу», ведь Марко с Франческой тоже решили обсудить, что между ними происходит, но ни к чему путному не пришли, поэтому эти двое отложили разговор на завтра. Все наслаждались вечером, немного разойдясь на пары, кроме Леона с Виолеттой, они решили просто поговорить и немного времени провести вместе, девушку заинтересовал незнакомец, она решила спросить у мексиканца, кто он, но тот оказался не в курсе. - Лу, Лу, кто этот незнакомец? – решила узнать у Люми Вилу. - Алекс, друг Ками, чего так интересуешься? Понравился что ли? – спросила она. - Совсем немного, а так новый человек, простой интерес. - Ви, он влюблён в мою сестру, достаточно давно, так что аккуратнее, я тебя знаю. Тем временем Фран решила рассказать Ками про их разговор с Марко и тоже узнать у неё про нового человека, с которым сразу познакомилась. Вечеринка продолжилась до позднего вечера, родители решили остаться в квартире у дочерей, а остальные разошлись и разъехались по домам. Вот так вот прошло девятнадцатилетние Ферро, на котором она чувствовала принцессой и сразу знала, что это её день, все собрались ради неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.