ID работы: 4012082

Мы встретились не зря

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Очень напряжённый день ждёт Камилу, главная цель на сегодня купить самые необходимые вещи для предстоящего праздника, успокоиться, переживать и хоть немного, но меньше. Хотя кого она обманывает, в любом случае она будет переживать, но так сможет себя утешать себя. Она уже уговорила Федерико помочь, ну как уговорила, он сам согласился, так как девушка много для него делает, и парень понимает, что ей будет тяжело таскать кучу пакетов не имея машину. Погуляв с Рокки, рыжеволосая села читать. Сегодня она выглядит во так: светло-серый пуловер с чёрным воротничком; чёрные джинсы с порезями на коленях; серые сникерсы. Волосы распущены, кончики завиты и на голову надета ляпка-"котелок". Чёрные стрелки, чёрная туш и бордовая помада. Чёрные серёжки-пёрышки. Когда пришло время выходить, Ками вложила между страниц закладку, а саму книгу кинула в чёрный рюкзак с бахромой, надела его на плечи и направилась в учебное заведение, рядом с которым встретилась с друзьями и они вместе вошли. Франческа, конечно же, ещё вчера заметила загруженность подруги, но не стала расспрашивать так как прекрасно понимает, что сейчас её лучше не дёргать, может сорваться, отвлечься, всё повалиться из рук, а этого не нужно. Леон же тоже предпочёл не трогать рыжую, зная, насколько сильным может быть её гнев, который может обрушиться на него. Людмила тоже проснулась сама не своя, вот у неё на самом деле всё валиться из рук с самого утра, волосы не так завились, один браслет состоящий из нескольких постоянно путается, стрелки не ровные, платье не так сидит, но так думает только она, на самом же деле девушка, как и обычно, выглядит прекрасно, но её не переубедить. Блондинка направилась в институт, обычно она либо едет с Федерико, либо где-то по дороге встречается с Виолеттой, но сегодня она идёт в полном одиночестве весь путь. Ей несколько дней не дают покоя мысли о Феде, что есть в нём, а что она не знает, просто тянет к нему сильно, но только сейчас. Поэтому у неё ещё один вопрос, почему же это не началось раньше? А проявилось только спустя время? Как говориться, слишком много вопросов, слишком мало ответов.

***

Гонсалес освободился чуть позже, чем планировалось, поэтому с Торрес они встретились в парке на лавочке, сюда было добраться обоим быстро и удобно. Она пришла из дома, захватила чёрную сумку с бахромой вместо рюкзака. Друзья немного посидели и поговорили, через этот же парк домой пошла Ферро, которая и заметила их издалека, посмотря на милую беседу этих двоих, внутри она почувствовала что-то странное. Ревность? Нет, что-то похожее, но другое, не менее неприятное. Они немного посидели и отправились к машине, Лу же подождала пока они уедут и пошла дальше домой, думая, что происходит между этими двумя. Друзья же поехали загород, там есть магазин со всякими интересными вещицами, среди которых Камила планирует найти нужные вещи для праздника, а может что-то для себя и, возможно, подарок сестре. Федерико же всё время ходил за подругой, катая тележку с товарами, а потом пакеты с покупками. Выглядело это всё мило, мимо проходящие мужчины и парни сочувственно смотрели на шатена, поражаясь его стойкости, а женщины и девушки завистливо смотрели, так как эти двое выглядлядели счастливо, беззаботно о чём-то разговаривая и смеясь, остальные же выглядели измученно, это всё явно стало рутинной и обыденностью, которая очень изматывает. Приехали они домой достаточно поздно, очень уставшие, Людмилы не оказалось дома очень вовремя, поэтому они спокойно пронесли пакеты в квартиру с помощью Франчески, которая тоже собиралась домой. Ками спрятала пакеты на балконе, на котором Людми никогда не бывает и надеется, что не зайдёт за неделю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.