ID работы: 4012082

Мы встретились не зря

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Новый день, новое утро, что же произойдёт сегодня? Камила сидит на кровати и думает, что делать с этими двумя и о том, что произошло вчера, она даже не знает, что их подтолкнуло, слава Богу, Людмила пришла, как нельзя, вовремя. Девушка ещё немного посидела, а потом решила пойти в душ и приготовиться к школе, а потом погулять с Рокки. Сделав все водные процедуры, Ками оделась в: белую свободную рубашку без воротника с подвёрнутыми рукавами; чёрные джинсы; чёрные балетки с бантиками. Волосы красиво завиты и как ободок одеты солнцезащитные очки - "капельки". Макияж чёрная подводка, чёрная тушь и бордовая помада. Аксессуары серёжки - "гвоздики" в виде золотистых жемчужинок и на левой руке часы с кожаным ремешком коричневого цвета. Сегодня она вернулась рано с прогулки, чему удивилась, девушка решила потратить остаток времени на рисование, её альбом давно не пополнялся новыми работами. Она никогда не думала, что будет рисовать, обычно всё получалось само. Сейчас это девушка и парень, которые идут, скорее всего, по парку или по аллее, держась за руки, но они идут не совсем рядом, а между ними есть небольшое расстояние, от этого руки немного вытянуты, лиц их не видно, так как рисунок только от шеи и до пояса. Но по одежде и волосам, Ками поняла, что это Людми и Феде, всё-таки они хорошая пара и из них может что-то получиться. Вздохнув, девушка посмотрела на часы и поняла, что опаздывает в школу. Она взяла большую коричневую кожаную сумку и поспешила в учебное заведение. - Лисёнок, тебя подвезти? – спросил парень, который заметив девушку, снизил скорость, тем самым ехав рядом с ней. - Конечно, Чубчик, ты меня очень выручишь, – она улыбнулась. Ками открепила от сидения чёрный шлем, аккуратно надела его на голову, села на мотоцикл за Феде, обняла его чуть выше талии.

***

- Ещё раз спасибо, ты спас мне жизнь, – сказала Камила, снимая шлем. - Обращайся, – сказал Федерико, тоже снимая шлем. – А поблагодарить? Девушка улыбнулась и поцеловала парня в щёку, он улыбнулся в ответ. Она направилась к входу в здание, несколько раз обернулась, посмотрев на него, он лишь улыбался.

***

Людмила с самого утра думает, что ей делать, это как-то привычно для неё, это уже не симпатия, и ещё не любовь, а только влюблённость, причём довольно сильная, она окончательно решила поговорить с Федерико, но завтра, на этот раз точно. Ещё Людми наконец-то полюбила Марко, только как друга и спокойно с ним общается, а не как раньше, с учащённым сердцебиением и сбивающимся дыханием. Блондинка не может привыкнуть к тому, что её жизнь изменилась всего за неделю, ну немного больше, ведь она только привыкла к жизни в новом городе, к новым людям. Девушка пошла на очередную пару, думая о своей резко поменявшийся жизни. Она совсем забыла, что скоро у неё день рождение, о котором помнят многие и уже начинают готовить сюрприз, который точно понравится блондинке. Хоть она и не очень-то любит сюрпризы, она их даже, в какой-то степени, ненавидит. Сколько же неудачных сюрпризов она повидала за свою жизнь…

***

Весь день Торрес не могла сосредоточиться на уроках, она всё продумывала день рождение сестры, всё должно быть идеально и тщательно спланировано. Ками исписала половину тетради просто набросками, додумав большую часть, она переписала законченные идеи на листок. Нужно начать готовиться сейчас, на случай если что-то не получиться или испортиться, что бы было время это исправить или заменить. Девушка всегда подходила ответственно к подготовке к любому празднику, обычно их организацию ей и доверяли, к её сюрпризам Людми относиться нормально. Уже завтра рыжеволосая отправиться вместе с Феде по магазинам на поиски нужных украшений и прочего. В голову Камиле пришла шикарная идея, но она не знает, можно ли воплотить её в жизнь за неделю, но она постарается уложиться в эти сроки.

***

Федерико встретил Людмилу после окончания пар, она поначалу отказалась ехать на мотоцикле, так как она, в отличие от сестры, боится скорости и в машине чувствует себя безопаснее и увереннее. Ферро аккуратно села, что бы ни помять платье, обняла Гонсалеса, и они поехали к дому. Всю дорогу блондинка думала, она ещё раз убедилась, что завтра точно поговорит с шатеном, расскажет ему всё и будь, что будет, как говориться. Девушка не уверенна, что это хорошая идея, но если не поговорит она, то в дело вступит Костильо, а эта блондинка без намёков и приукрашиваний всё расскажет, не стесняясь в выражениях. Зайдя в квартиру, молодые люди почувствовали приятный аромат, он шёл с кухни. Туда же они и отправились, оказалось, что Камила решила приготовить обед. - Ты же нас накормишь? – спросила Людмила. - Конечно, – ответила Торрес. - Я как обычно переборщила с макаронами и тут должно хватить на ещё две порции. - Это паста с мясным соусом? – спросил Федерико. - Да, я достаточно долгое время жила с мамой в Италии, там меня и научили готовить это вкусное блюдо. Шатен этому немного удивился, он, оказывается, плохо знает свою рыжеволосую подругу. Девушка разложила блюдо по тарелкам и завершила его, потом приготовила два чая с черникой и кофе. Ками быстро поела и ушла в свою комнату, она решила им не мешать и ей нужно продумать до конца день рождение Людми, которая, скорее всего, забыла о нём, она всегда так. Не то что бы у неё плохая память, и она его не любит, она просто занята своими делами. Девушке хотелось собрать всю семью и старых подруг сестры, ну и конечно же позвать новых. Но что-то подсказывало Торрес, что у неё не получиться позвать родителей. Они не то что в плохих отношениях, а банально заняты, у отца какой-то глобальный проект, а у матери просто свои дела, она мало что рассказывает дочерям, не потому что нет доверия, а потому что не хочет их нагружать, так как в её жизни сейчас не лучшие времена. Что-то мы отошли немного от темы. Рыжеволосая сидела и думала, а блондинка с шатеном решили немного прогуляться. Конечно же, Гонсалес "натренирован" и он знает, что делать, так как они с Торрес всё обговорили, на какие темы разговаривать, каких лучше избегать, как лучше всего ответить. Но, конечно он добавляет что-то от себя, ведь в первую очередь он должен просто понравиться ей как личность, его внутренний мир, а не заученные ответы. Он не знает, что Ферро уже что-то к нему чувствует. Таких парней, как Марко и Федерико Людмила раньше не встречала, есть в них что-то особенное, хоть они и выглядят как обычные парни, но дело не во внешности, а в том, что внутри. Они оба понимают её почти с полуслова, это явно неспроста. Людми из тех девушек, что верят в судьбу и то, что она у каждого уже распределена, и её не изменить. Ками же всегда считала это глупостью и верила в то, что каждый сам делает свою жизнь такой, какой хочет, а не такой, какой решили её сделать неведомые силы. По дороге друзья встретили Виолетту, а потом и Марко, всё это не сговариваясь, они думают, что их дружба стала нерушима, что они всегда будут именно такой компанией, но знали бы они, что их скоро ждёт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.