ID работы: 4012082

Мы встретились не зря

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро началось с головной боли, похоже, Виолетта вчера перестаралась, она иногда наливала Людмиле выпить, чтобы та не скучала, а теперь у Лу очень сильно болит голова. Блондинка, не была удивлена, ну почти, проснувшись в объятиях Федерико, ведь она смутно помнит остаток вечера. Откинув плед, и аккуратно убрав руку парня с талии, девушка встала с кровати, пошла в комнату подруги, у которой одолжила два полотенца, Вилу как раз уже не спала, а прибиралась. Приняв душ, Людми переоделась в: белое ярусное платье без бретелей с розовым поясом лентой на талии; розовые туфли на шпильке с бантиками. Волосы завиты с пробором на правую сторону и дет розовый ободок с бантиком. Макияж чёрная подводка, чёрная туш и малиновая помада. Из аксессуаров серебряный кулон в форме Эльфеефой башни на серебряной цепочке средней длинны. Похоже, вчера вечером почти все гости разошлись, остались только Людмила, Марко и Федерико, самые близкие друзья хозяйки дома, то есть, Виолетты. Людми, не зная чем заняться, пошла в комнату к Вилу, ей бы очень хотелось знать, что произошло на вечеринке, ведь она почти ничего не помнит. Ферро прошла в комнату к Костильо, которая её не сразу заметила, ведь она что-то искала в шкафу. - О, Лу, а как долго ты здесь сидишь? – спросила блондинка, повернувшись лицом к подруге, которая сидела на кровати. - Около десяти минут, – ответила Людмила. – Что ты там так долго ищешь? - Я не могу найти платье, я же помню, что весила его в шкаф на вешалку, – задумчиво ответила Виолетта. - Растеряша, давай помогу с поиском. - Я буду тебе очень благодарна. По всей квартире слышна громкая музыка, но двум девушкам наплевать, что сейчас двенадцать часов дня и выходной, ибо в любой момент могут прийти соседи снизу. Франческа и Камила совсем недавно проснулись, а в данный момент готовят завтрак, подпевая песне, которая "льётся" из динамика колонки, музыка довольно громкая и к тому же в жанре, который слушают только "избранные" и его еле как терпит Людмила, то есть тяжёлый рок. Фран больше нравится простой рок или альтернатива, но эта песня очень её понравилась. Приготовив блинчики, разные соусы к ним и какао, подруги выключили музыку, взяли завтрак и пошли в гостиную, включив телевизор и отодвинув в сторону небольшие вазы с цветами. - Скажи, а что у вас с Леоном? – неожиданно спросила рыжеволосая, брюнетка подавилась кусочком блинчика, который уже успела откусить, Торрес легонько похлопала подругу по спине. - Ты же всё знаешь, мы просто лучшие друзья и ничего больше, – ответила Торейро, как только с ней стало всё нормально. - Что-то вы оба темните, – подозрительно прищурившись, сказала Ками, сделав глоток какао и припоминая недавний разговор с Леоном. - Мы ничего не темним, мы просто друзья и ничего больше у нас не получится! – воскликнула Фран. - Ладно, допустим, я поверила, – сказала рыжая, подняв руки вверх, как бы сдаваясь. Дальше девушки завтракали, разговаривая на разные темы, Камила старалась не задевать тему Леончески (так она решила называть Франческу и Леона), хотя она надеется, что они поймут, что давно уже не друзья, а сейчас они просто всех, в том числе и самих себя, обманывают. - Что же мы будем сегодня делать? – спросила итальянка. - Без понятия, – откинувшись на спинку дивана, сказала рыжеволосая. – Но для начала я хочу отдохнуть, ибо съела слишком много. - Ладно, отдохнём.

***

- Так, теперь колись, что у вас с Феде? – спросила Виолетта и села на свою кровать. - У нас дружба, – ответила Людмила, повторяя действие подруги. - Ой, кого ты обманываешь? Я же вас насквозь вижу! - А я и не обманываю! - Будто я не видела, что между вами вчера происходило. - А что вчера было? Просто я из-за кого-то почти ничего не помню, – сказала девушка, выделив интонацией «кто-то» и посмотрев на свою блондинистую подругу. - Ладно, давай расскажу.

Flashback

Вилу "влила" в Людми ещё один алкоголе содержащий коктейль, Ферро уже давно "унесло", она не привыкла к алкоголю и поэтому сейчас она совершенно не соображает, что делает. Включилась медленная мелодия, многие почти сазу "разбежались" по парам, блондинка решила посидеть на диване, она не уверена, что её кто-то пригласит. - Девушка, потанцуете со мной? – спросил кто-то, встав перед ней. Людмила подняла голову и увидела перед собой Федерико, который протянув руку, смотрел на неё. Девушка улыбнулась и, взяв парня за руку сказала: - С удовольствием. Они закружились в танце, не обращая внимая на остальных людей, сейчас их только двое, "пара" "тонула" в глазах друг друга, многие, даже не совсем трезвые, подростки отошли в сторону и с улыбкой смотрели на них. Когда песня закончилась Феде с Лу всё равно стояли, обнимаясь и смотря, в глаза друг друга. Вдруг они начали одновременно сокращать расстояние, их губы соприкоснулись в нежном, почти невесомом, поцелуе, они похожи на двух школьников, которые поцеловались впервые.

Конец flashback

- Серьёзно? Так всё и было? – в шоке спросила Лу. - Да, именно так, – подтвердила Ви. – Между вами точно что-то произошло, и это что-то взаимно. - Может это всё действие спиртного, просто я не верю, что у нас может что-то получится, он же мой друг, – проговорила Ферро и схватилась руками за голову. - Вряд ли, и выпила ты не так уж и много по сравнению с Марко, чую, ему сегодня будет очень плохо, а из многих друзей получаются крепкие пары. - Тогда ты должна встречаться с Тавелли. - Нет уж, увольте. Подруги рассмеялись и пошли на кухню, нужно приготовить завтрак, по точнее сказать, уже обед.

***

- Ками, мне написал Леон, он зовёт нас гулять, – крикнула Франческа, она пыталась перекричать группу «Hollywood Undead», которую включила её подруга. - Ладно, сейчас соберусь, – крикнула Камила, убавляя звук. Девушка взяла вещи и отправилась в ванну. Сделав все водные процедуры, она переоделась в: свитер минимум больше на размер; джинсовые шорты на одной половине с кружевом; балетки. Волосы собрала в слабый низкий хвостик на левую сторону, завила концы и одела как ободок очки. Макияж почти незаметный, чёрная туш и помада под цвет свитера. Взяв сумку на цепочке и повесив её на плечо, Торрес сказала, что готова и они с Торейро пошли в парк, в котором встретятся с Варгасом.

***

Другие наши герои тоже спустя какое-то время решили прогуляться, и по совпадению в тот же парк, на то же место, семеро ребят встретились у озера. - Ну как всё прошло? – спросила Камила, как только они с Федерико стояли за деревом, недалеко от остальных. - Как мы и задумали, – улыбнувшись, ответил он. Рыжеволосая улыбнулась в ответ и крепко обняла шатена, который тоже обнял её, он очень благодарен этой девушке, а если всё будет и дальше идти так хорошо, то он не знает, что он с ней сделает… - Спасибо тебе огромное, – сказал Гонсалес, отстранившись от Торрес. - Ещё не за что. Друзья пошли к остальным, Франческа и Леон, единственные заметившие их исчезновение, странно посмотрели на этих двоих и переглянулись, думая, устроить ли Камиле допрос. У итальянки и мексиканца сейчас как раз та "стадия" дружбы, на которой они понимают друг друга без слов, хотя они и раньше это умели. Потом компании разошлись в разные стороны, у каждого голова была забита своими мыслями, только у двоих они сходились, это у знакомых нам Торрес и Гонсалеса. - Что это у вас за секреты с моим братом? – спросила Фран обращаясь к Ками, которая идёт и улыбается. - У нас нет ни каких секретов, просто нужно было поговорить, – ответила она и поправила сумку. - Допустим, мы поверили, – сказал Леон. Камила и Франческа тихо рассмеялись, хотя скорее хихикнули, вспомнив, что рыжая сегодня утром сказала тоже самое, только в единственном числе, шатен непонимающе посмотрел на девушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.