ID работы: 4012082

Мы встретились не зря

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Оно всегда разное. По будням нужно вставать по раньше, но тебе хочется поспать по дольше, а по выходным можно спать хоть весь день, но ты просыпаешься иногда слишком рано. Так, например, у нашей героини Камилы, сейчас только восемь утра, а она уже сидит на кровати и разрисовывает первую страницу своего альбома, ведь он весь белый, что не очень нравится Ками. Закончив с рисунком, девушка убрала альбом с ручками, переключила песню на телефоне, который убрала в карман шорт, поправила наушники и пошла на кухню, ибо её живот требовал еды. Приготовив яичницу с беконом и налив чай, она приступила к завтраку, закончив с ним, помыла посуду и пошла в свою комнату, скоро в телефоне закончится зарядка и тем более захотелось что-нибудь прочитать. Найдя на одной из книжных полок книгу, которую Торрес читала в самолёте, но потом всё руки не доходили дочитать её, девушка взяла её, села на кровать, подогнув одну ногу под себя, открыв нужную страницу, она начала читать, глаза передвигались, по словам, потом и по строчкам. Ками читает книгу под названием «Инсургент», которая является продолжением «Дивергента», да можно посмотреть фильм, но книга лучше, там больше описаний, к тому же развивается фантазия, что идёт на пользу девушке, ведь она любит рисовать и фантазия неотъемлемая часть её хобби.

***

Сейчас одиннадцать утра, Людмила всё-таки встала с кровати и пошла на кухню, готовить завтрак, вчера она совсем забыла сказать Камиле, что сегодня вечеринку у Виолетты, у которой она, скорее всего, останется ночевать и, что к ним на ночёвку придёт Франческа, с которой наверно уже поговорил Федерико. Приготовив завтрак и съев его, девушка начала думать, чем на сегодня займётся, до вечеринки осталось куча времени, Вилу наверно готовится к ней, тогда вариант позвонить парням. Первому почему-то Лу позвонила Гонсалесу. - Алло, Феде, привет, ты сегодня свободен? - Привет, Людми, к сожалению, нет, я сегодня занят, до скольки точно не знаю, но к вечеру освобожусь и зайду за тобой. - Ладно, до вечера. - До вечера, и прости. Тогда Ферро позвонила Тавелли, то сразу согласился, ведь ему тоже нечем заняться, они договорились встретиться через полчаса в парке. Людмила поняла, что у неё катастрофически мало времени и, взяв полотенце с одеждой, побежала в ванну. Вышла уже готовая блондинка в: белой блузке без рукавов с цветочным принтом; её заправила в джинсовые шорты; туфли на каблуке с открытым носом персикового цвета. Волосы выпрямлены и распущенны с пробором на правую сторону. Из макияжа чёрная туш, чёрная подводка и персиковая помада. Девушка крикнула: «Я ушла», и как бы это странно не звучало, ушла. Камиле пришло СМС от Феде, он написал, что через несколько минут зайдёт к сёстрам домой, но девушка настолько увлеклась книгой, что проигнорировала короткую вибрацию, которую издал телефон, тем самым уведомляющий о новом сообщении. Раздался звонок в дверь, который невозможно проигнорировать, ибо он очень громкий и долгий, рыжеволосая встала с кровати и пошла, открывать дверь. - Кому там жить надоело? – громко спросила она, по большей части у самой себя. - И тебе привет, – сказал шатен. Ками отошла в сторону, пропуская гостя в дом, а потом, закрыв дверь за ним и пошла в свою комнату за небольшим списком, который она написала вчера и добавила пару пунктов сегодня. Феде сейчас сидит в гостиной и рассматривает её. Конечно, парень и раньше был в гостях у девушек, но ему всё не хватало времени рассмотреть интерьер, который ему нравится, всё более менее в одной цветовой гамме. - Вот держи, – сказала рыжая протянув итальянцу листок и села на диван с ногами. - Что это? – спросил он, смотря на список. - Это предпочтения Лу, темы для разговоров и всё в этом роде, думаю, тебе это может пригодиться, – ответила Ками, поставив локоть на спинку дивана и подперев этой же рукой голову. - Если честно, я понятия не имею, как мы будем действовать, как мне выйти из этой френдзоны. - Эй, а куда делась твоя вчерашняя самоуверенность? Я знаю, что у нас всё получится, я это чувствую. - Ну, раз уж ты в этом так уверена, то давай думать над «планом действий». За обсуждением прошло чуть больше трёх весёлых часов, весёлых потому что они спорили и перебивали друг друга, смеясь над этим же, потом когда план был почти придуман (его часть планируется осуществить сегодня на вечеринке), друзья решили прогуляться, ведь не хочется просидеть весь день в четырёх стенах. Камила быстро сбегала в душ и собралась. Её образ на сегодня: голубая майка на бретельках, которые скрещиваются на спине; джинсовые шорты, подвёрнутые снизу; голубые босоножки. На голову одета коричневая шляпка, концы волос слегка завиты. Макияж только чёрная туш и неяркая красная помада. Из аксессуаров две тонкие цепочки, одна длиннее другой с небольшими круглыми кулонами с непонятным рисунком и на руке плетеный браслет разных оттенков голубого. Девушка закрыла дверь квартиры, и вместе с парнем отправилась в ближайшее кафе, от которого недалеко до главного парка аттракционов города. В кафе они сели в углу, подальше от людей, у большого окна, в мягкие кожаные диванчики. Сделав заказ, друзья начали разговаривать на разные темы, уже не затрагивая тему, о которой проговорили три часа. Потом им принесли еду, Ками заказала стакан молока и овсяное печенье с кусочками шоколада, а Феде разные фрукты с ягодами и бутылку апельсинового сока. Они не знают, что будут делать дальше, но они решили ещё немного погулять вместе, ведь до вечеринки оставалось ещё время. Потом Камила утащила Федерико в парк аттракционов, она не знает, где может быть её сестра, но она надеется, что она не в этом парке. Людмила в центральном парке, девушка немного не понимает, что сейчас происходит, она гуляет с парнем, хоть и не с её, но это что-то новое. В Париже девушка была так же одной из популярных, они часто с подругами гуляли с парнями, но одной, и тем более с тем, который немного нравится, как говорилось новое.

***

Пришло время вечеринки, а по точнее время сборов к ней, Людмила как ненормальная носится по всей квартире. - Лу, успокойся, у тебя ещё есть целых два часа, – сказала Камила сидящая в гостиной и что-то рисующая в своём альбоме. - Именно, всего лишь два часа, два жалких часа, за которые я мало что успею, – крикнула блондинка из своей комнаты. Рыжая продолжила заниматься своим делом, в дверь позвонили, она встала с дивана и пошла открывать, за дверью стоит брюнетка, Торрес сразу пропустила подругу в дом и вернулась на диван. - Ками, тебе ведь сказали, что я буду ночевать у вас? – спросила Франческа. - Да, Людмила сказала мне об этом несколько минут назад, – громко сказала Камила, что бы сестра её услышала. - Ну, сорьки, – крикнула Людмила. - Эй, не воруй мои фишки! - Ладно, не буду. Ферро определилась с одеждой и начала думать с причёской, что же ей такого сделать, только сейчас она начала жалеть о том, что подстригла волосы около двух недель назад, ещё проживая в Париже. Ничего так и не придумав, она решила позвать на помощь Торрес, которая когда была в поиске себя, окончила курсы парикмахера. Ками немного подумала и сделала простенькую, но красивую причёску. Волосы Людми она выпрямила и заплела по три тоненькие косички с каждой стороны и закрепила их прозрачной резиночкой ниже затылка. Лу поблагодарила сестру и продолжила собираться. Она одела: блестящее жёлтое платье без рукавов выше колена; чёрные туфли на каблуке. Из макияжа чёрные стрелки, золотистые тени, чёрная туш бледно-розовая помада. Аксессуары кольцо с достаточно большим чёрным камнем, серёжки-"гвоздики" с похожем камнем и небольшой чёрный кожаный клач. - Всё, я ушла, Ками, не спали квартиру, – сказала Людми получив СМС от Феде. - Попробую, – сказала рыжеволосая. - Не скучайте, – сказала блондинка и ушла. - Чем займёмся? – спросила Торейро. - Давай посмотрим какой-нибудь фильм, – сказала Торрес. Так подруги и поступили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.