ID работы: 4012082

Мы встретились не зря

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      - Пока, девочки, ведите себя хорошо. Особенно ты, Ками, что бы Людмила ни звонила мне и не ругалась, - сказал мужчина.       - Папа, обещаю, что буду вести себя хорошо, - сказала рыжеволосая.       - А я присмотрю за ней, - сказала блондинка.        Мужчина обнял дочерей и ещё раз попрощавшись, отпустил их на самолёт.

Немного о героинях….

       <b> Камила Торрес-17 лет. Рыжеволосая девушка среднего роста с карими глазами и веснушками. Любит играть на гитаре, петь и рисовать, умеет готовить, обожает читать. Ленивая и немного пессимистка. Есть щенок Рокитто породы карликовый пудель.        Людмила Ферро-18,почти 19 лет. Высокая блондинка с голубыми глазами и модельной фигурой. Умеет играть на пианино, иногда поёт и любит ходить по магазинам и редко по клубам. Может развеселить почти любого, немного эгоистична, училась на журналиста, но сейчас в связи с переездом продолжит обучение в новом городе. Есть кошка с зелёными глазами леопардовой окраски по кличке Бонни.       Девушки на прощание помахали руками и прошли в самолёт. Камила села у иллюминатора и взяв книгу за чтением уснула. Людмила же одела наушники и зашла в интернет, ей нужно написать своему другу.       Кстати забывала сказать, девушки переезжают из Парижа в Буэнос-Айрес. Они жили в БА до десяти лет, но их родители развелись, Людми с отцом переехала в Париж, а Ками с матерью в Рим. Потом мать девушек нашла себе нового мужа и тогда Ками решила переехать к отцу и сестре, а отец девушек, Родриго, только рад, что дочери с ним, ведь они с детства его любили больше.       Вот самолёт соприкоснулся с землёй. Людми разбудила Ками, сёстры забрали свой багаж, заказали такси и поехали домой, жить они будут на самом последнем этаже одного из самых высоких зданий Буэнос-Айреса. Первым делом пришлось прибраться во всех комнатах и разложить вещи. Камила сразу села у телевизора, а Людмила пошла, готовить уже ужин.

Спустя неделю

      Прошла неделя с переезда наших героинь в столицу Аргентины. Что же изменилось?       Людмила поступила в институт, там она познакомилась с Виолеттой, которая стала её подругой и познакомила с Марко и Федерико. Вилу и Людми самые популярные девушки института.       Камила же просто пошла в школу, встретила там свою подругу из Рима, которую зовут Франческа, так же она тоже познакомилась с Федерико, ведь он брат Фран и из-за неё же стала одной из популярных девушек школы. Сегодня пятница, поэтому девушки собираются в школу и в институт. По точнее Людмила уже собралась, а Камила до сих пор спит.       На Лу: ярко-розовое платье без рукавов; на ногах бледно-розовые туфли на каблуке. Волосы завиты в пышные кудри. Из макияжа чёрная туш, чёрная подводка и бледно-розовая помада. В уши вставлены серёжки - "гвоздики" в виде жемчужинок и трёхслойное ожерелье из жемчуга.       - Камила Виктория Торрес, или ты сейчас же встанешь, или тебе же будет хуже, - сказала Людми пытаясь разбудить сестру.       - Отстань, - еле разборчиво пробубнила в подушку Ками.       - Ладно, - сказала себе под нос блондинка и пошла за стаканом с холодной водой, которая впоследствии оказалась на рыжей.       - Окей, встаю, но вода не такая уж и холодная, - сказала Камила, вставая с кровати с ещё закрытыми глазами и на ощупь пошла в свою ванну.       Приняв душ, рыжеволосая всё-таки выбрала одежду, накрасилась и сделала причёску. На девушке: тёмно-зелёная рубашка без рукавов и воротника с небольшими лисичками и двумя карманами на груди; джинсы - "дудочки"; чёрные балетки. Волосы завиты и распущенны. Макияж чёрная туш, чёрная подводка и тёмно-красная помада.       Ками взяла большую тёмно-зелёную кожаную сумку с учебниками и пошла на кухню, где её ждёт завтрак. Быстро поев, она села в машину к сестре и поехала в школу.       В школе Камила встретилась со своей подругой и пошла вместе с ней на урок физики, который не очень любила. Ками и Фран сели за свои привычные места, естественно они сидели вместе и им часто делали замечания, из-за того, что они громко разговаривают или смеются, а иногда и всё вместе.       - Привет, девчонки, – ослепительно улыбнувшись, сказал шатен, который сел за парту перед подругами.       - Привет, Леон, – сказали они улыбнувшись.       Леон Варгас лучший друг Франчески и сейчас хороший друг Камилы, из-за этого девушка бывает, грустит, у неё в Париже остался лучший друг, с которым разговаривать по телефону или Skype не очень удобно.       Потом всё-таки пришла учительница, Ками старалась не уснуть на уроке, ведь она больше любила гуманитарные предметы, чем точные науки, в которых ничего не понимала. Людмила и отец пытались объяснить ей хоть что-то, но она всё равно не могла ничего понять, что очень сильно всех троих нервировало.

***

      Людмила идёт домой после пар, она немного задумалась, и к тому же шла в наушниках, девушка совсем не заметила итальянца и мексиканца, которые идут с ней рядом около пяти минут и пытаются привлечь внимание на себя. Когда Ферро всё-таки обратила внимание на парней, то сразу сняла наушники и спросила как долго они идут рядом, и услышав ответ, извинилась.       - Ты же идешь, завтра с нами на вечеринку к Вилу? – спросил Марко.       - Конечно, но я не знаю с кем оставить сестру, хоть она и взрослая, но её нельзя оставлять одну дома, – ответила блондинка.       - Она может ночевать у нас или Фран может прийти к вам, то она очень ответственная, чем иногда меня безумно бесит, – предложил Федерико.       - А что, хорошая идея, и Ками наверно будет не против.       Дальше они пошли до дома брюнета, который живёт ближе всего, разговаривая на разные темы, когда тот ушёл, Лу и Феде пошли дальше, разговаривая о вечеринке, на которую решили поехать вместе. Как не трудно догадаться, шатену давно не безразлична блондинка, но вот только она этого не замечает, для неё он просто друг, с которым она познакомилась в Twitter.e, она вообще даже подумать не может, что может вообще кому-то понравиться.

***

      Камила уже вернулась из школы, быстренько поела и сразу пошла на балкон, на который вела прозрачная дверь из её комнаты, там, на небольшом столе, она взяла палитру с акварельными красками, толкую кисточку и небольшой альбом с зарисовками, найдя нужную, она начала перерисовывать её на большой формат, то есть, на мольберт.       Людмила сделала домашнее, а сейчас сидит в гостиной и смотрит какой-то сериал, к девушке на колени прыгнула её кошка и свернулась калачиком, до этого удобно устроившись. Лу улыбнулась и начала гладить Бонни, от чего та лишь замурлыкала. Иногда Людми кажется, что ей не 18, а все 30, блондинка всегда заботилась о своей младшей сестре, что той не очень-то нравится. Ками для Лу, как и для родителей, навсегда останется маленьким ребенком, о котором нужно заботиться и оберегать, хоть у них и разница чуть больше года.       Рыжая уже закончила рисовать, она совсем забыла, что ей нужно погулять с Рокки, найдя где-то в ящике поводок, девушка пошла за щенком, который дремал на своём привычном месте. Прицепив поводок к ошейнику, она вышла из дома и пошла в парк, который находится недалеко от их дома.

***

      Нагулявшись с Рокитто, Ками возвращается домой, девушка вошла в лифт и только хотела нажать на кнопку с нужным этажом, в лифт вбежал итальянец, после этого она всё-таки смогла сделать то, что хотела.       - Еле успел, – сказал парень, пытаясь отдышаться и поправляя чёлку.       - Мог и сказать, я бы подождала, мне спешить не куда, – сказала девушка.       Камила и Федерико спокойно поднимались на свой этаж и разговаривали обо всём, что придёт в голову. Лифт поднимался плавно, но он резко остановился между 10-тым и 11-тым этажами. Шатен пытался дозвониться до диспетчера и заставить средство передвижения работать, но все его попытки тщетны. Рыжеволосая стояла, облокотившись об стену противоположную двери и с ухмылкой смотрела на друга, Роки смирно сидел рядом с хозяйкой и с интересом наблюдал за происходящим.       - У тебя ничего не получится, смирись с этим, – спокойно сказала Торрес.       - Ладно, давай лучше поговорим, у меня к тебе есть очень важное дело, – встав напротив девушки, сказал Гонсалес.       - И какое?       - Ты должна мне помочь «завоевать» сердце твоей сестры.       - А с чего ты решил, что я буду тебе помогать?       - Ты же моя подруга и вдруг я тот самый, которого ждёт Лу, ты же не хочешь лишать сестру счастья?!       - Допустим, ты меня уговорил.       Друзья поговорили, а потом всё-таки приехали ремонтники, которые починили механизм и лифт продолжил подниматься, вверх обговорив следующую встречу, разошлись по своим квартирам. Ками сразу пошла в свою комнату, вырвала из какой-то старой тетради листок и начала писать полезную информацию для Феде, предпочтения Людми и прочие в этом роде.       Сама же блондинка лежит на кровати в своей комнате и слушает музыку, когда в её плеере закончилась зарядка, она продолжила лежать и думать. Девушка даже не подозревает о небольшом "заговоре", ведь как говорилось ранее, она и не думает, что кто-то может в неё влюбиться, и тем более Федерико, который для неё просто друг и не более, хотя ей больше нравится Марко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.