ID работы: 4011971

Ты и я.

Гет
G
Завершён
2
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.Побег.

Настройки текста
Сакура решила сбежать из дома Рэна и найти себе новый дом.Ночью девушка принялась превращать свой план в действие.Сначала она оставила в комнате Рэна записку,где пояснила,почему она не может остаться с ним.Затем взяла немного еды из холодильника.И наконец,она открыла окно в свой комнате и спустилась из дома по верёвке.Сакуре очень не хотелось уходить из дома Ямады,но она решила,что не должна доставлять ему проблем.Сакура побежала в лес.На другой день после побега Сакуры Рэн встал,потянулся и пошёл будить свою кошечку.Едва он открыл дверь её комнаты,к нему подбежала Цукаса.Женщина была в шоке.Рэн спросил-"Мама,что случилось?"Цукаса сказала-"Кажется,твоя невестушка сбежала."Рэн и Цукаса увидели комнату Сакуры.Рэн сказал-"Сакура сбежала."Цукаса ответила-"Да,но почему."Рэн вернулся в свою комнату и отказался даже от завтрака.На его кровати лежала записка.Ямада открыл её и прочитал-"Здравствуй,Рэн.Если ты читаешь эту записку,значит меня нет дома.Прости.Я тебе мешаю.Из-за меня ты не спишь,не ешь.И я подумала,что если я исчезну из твоей богатой жизни,то всё придёт в норму.НЕ ищи меня.От Сакуры.П.с:прости,что я стала тебе обузой.Из-за меня у тебя куча проблем."Рэн выбежал из дома и бросился искать Сакуру.Да,да,Рэну очень понравилась Сакура.Её милая,игривая улыбка и её стройные ножки.Всё это привлекало Рэна к ней.Цукаса увидела,что её сын бежит искать Сакуру и побежала к Тао.Рэн забежал вглубь леса и начал искать её.Сакура тем временем сидела на берегу озера и печально глядела в воду.Волки нашли девушку и она закричала,убежав далеко-далеко.Она оказалась на краю пропасти.Хищники настигали её.Сакура решительно вздохнула и решила прыгнуть.Девушка прыгнула в пропасть и потянула левую ногу.Рэн искал её.Волки убежали,едва увидев Рэна.Рэн нашёл Сакуру без сознания.Он начал искать пути обхода,чтобы помочь раненой.

***

Вскоре Рэн нёс Сакуру на своей спине в дом.Девушка очнулась и позвала его-"Рэн.."Рэн обернулся.Сакура спросила-"А где это мы?"Рэн сказал-"Идём ко мне домой,глупенькая."Сакура всё вспомнила.Рэн сказал-"Кстати,твою записку я видел.И с чего это ты решила,что ты мне разонравилась?Ты же мне нравишься."Сакура сказала-"Я думала,что стану тебе обузой.И решила сбежать."Рэн усмехнулся и сказал-"Хорошо,что ты недалеко была.Эти леса тоже в какой-то степени принадлежат моей семье.Больше никогда так не делай.Я же волновался."Сакура спросила-"Честно?"Рэн произнёс-"Да.Честно.Я думал,что ты уже того,а потом я тебя нашёл и взял на руки.Я же о тебе забочусь.Когда свадьбу сыграем?"Сакура спросила-"Ты это серьезно или шутишь?"Ямада сказал-"Ну конечно же серьезно.Так когда?"Сакура сказала-"Годика через 2.Я же несовершеннолетняя."Рэн опустил её на траву и сказал-"Как скажешь,моя милая."Рэн взял девушку за руку и они пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.