ID работы: 4011971

Ты и я.

Гет
G
Завершён
2
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.Месть.

Настройки текста
Сакура после ужина ушла к себе. Тао и Цукаса сидели в библиотеке и думали, что с Сакурой. С приезда Сакуры в дом Рэна прошёл месяц. Цукаса сказала-"Ясно."Тао произнёс-"Нам надо что-то решить, что бы она осталась тут, в нашем доме." Рэн вошёл и сказал-"Сакура никуда не уезжает." Тао спросил-"Это правда, сын?"Рэн сказал-"Да." Цукаса вздохнула-"Отец, нам надо что-то решить." Тао сказал-"Я знаю. Но что." Все члены семьи Ямада думали. На другой день в дом отца и матери заявился Рио, брат Рэна. Цукаса с порога сообщила ему новость: Рэн наконец-то нашёл себе девушку. Рио спросил-"И кто же она?"Цукаса сказала-"Милая и невероятно добрая, но в то же время строгая и уравновешенная. Как раз такую мы и искали." Рио сказал-"Ясно."Цукаса произнесла-"Если хочешь, можешь её увидеть." Рио ответил-"Я не против, мама."Цукаса сказала-"Второй этаж, комната перед ванной."

***

У Сакуры поднялась температура и она не пошла в колледж. Рэн, волнуясь о её здоровье, разрешил ей остаться дома. У Рио была та же внешность, что и у Рэна, но глаза у Рио были янтарные, а волосы золотые. Рио поднялся и увидел комнату. Он спросил-"Тут есть кто-нибудь?" Сакура села на кровати и сказала-"Да."Рио открыл дверь и увидел светловолосую девушку лет 16 с прекрасными зелёными глазами.Рио прошёл к ней и спросил-"Ты же ведь невеста моего брата?" Сакура сказала-"Нет. Я не невеста ,а знакомая." Рио сказал-"И то хорошо. Ах да, забыл тебе представиться." Рио встал и сказал-"Я брат Рэна, Рио Ямада." Сакура сказала-"Я Сакура Ичимацу." Рио сказал-"Про тебя я слышал." и продолжил -"Мда,мой братец себе такую красотку отхватил. Завидую ему." Сакура спросила-"Почему?" Рио ответил-"Я же мангака и брата навещать слишком часто не могу. У меня из знакомых красоток только моя начальница Цукисима и всё." Сакура сказала-"Ясно." Рио спросил-"У тебя есть сёстры или братья?" Сакура ответила-"Нету. Я одна." Рио сказал-"Ясно." Сакура спросила-"Рио-сан, Вы с Рэном хорошо ладите?" Рио сказал-"Ну, это как сказать. Он меня не особо таки любит из-за того, что я променял его на мангу. О! Хочешь,я тебе свои наброски как-нибудь принесу?" Сакура ответила-"Ага."Рио сказал-"Отлично!!"и взяв Сакуру, начал кружиться с ней по комнате. А в это время Рэн вернулся домой. Цукаса сказала-"О,Рэн-чан,с возвращением."Рэн сказал-"Я вернулся.А Сакура ещё тут?"Цукаса сказала-"Да-да.Иди."Рэн прошёл на второй этаж и зайдя в комнату Сакуры увидел там брата.Рио сказал-"Братец!",но Рэн оттолкнул его.Сакура спряталась под кроватью.Рэн с трудом выдворил брата из комнаты Сакуры. Ичимацу подумала,что мешает Рэну жить и решила сбежать из его дома.

***

Сакура не спала.Она думала о том,как к ней относятся друзья её друга.Они относились к ней хорошо.Сакура решила сбежать из дома Ямады,чтобы не доставлять ему лишних проблем.Рэн не знал об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.