ID работы: 4011971

Ты и я.

Гет
G
Завершён
2
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.Бойкот.

Настройки текста
Никто не замечал Сакуру. Ей было обидно, но она сдерживала рыдания. Девушка молча прошла к своему месту. И села. Все болтали, не обращая на неё внимания. Кёко, Идзуми и Анеко это нравилось. Они снова настроили всех против неё. Как в школе. Идзуми подошла к Сакуре и спросила-"Сакура, а каково, когда все против тебя?" Сакура встала и ответила, глядя в глаза Изуми-"Не знаю. Ужасно." Сакура взяла портфель и ушла.

***

После колледжа Рэн и его друзья с Сакурой шли к Рэну в дом. Ичимацу всю дорогу молчала и никак не реагировала на шутки парней и не издала ни звука. Рэна это очень насторожило и он остановился. Ацуси спросил-"Рэн, что такое?" Рэн посмотрел на светловолосую и спросил-"Сакура, что с тобой? Кто тебя обидел?" Сакура ответила-"Никто. Не обидели." У Сакуры из глаз текли слёзы. Рэн спросил-"Это изуми сделала?" Сакура ничего не сказала и только ушла вперёд. Аки сказал-"Ох уж эта Изуми!"и ушёл к себе. Ацуси и Рэн ушли в дом Ямады. Хисаси и Такаси ушли в свой дом, Масао и Минору ушли к себе в дом. И сын директора тоже ушёл к себе. Ацуси сказал-"Блин, вечно эта Изуми с девочками нам новеньких портят." Ямада ничего не ответил.

***

Сакура сидела в своей комнате и считала деньги. Рэн ходил то туда то обратно. Сакура решила уехать из дома Ямады. Рэн пытался её отговорить, но девушка сказала-"Не хочу быть тебе обузой. Твои родители меня не любят. Как я и думала." Рэн пытался понять, что именно значат эти слова. Рэн очень хотел что-нибудь для неё сделать, но он не знал, что. Сакура решила не уезжать из дома Рэна. Идти то ей некуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.