ID работы: 4011971

Ты и я.

Гет
G
Завершён
2
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.Вместе навсегда.

Настройки текста
Через 2 года Сакура и Рэн сыграли свадьбу.На свадьбу пригласили Сигараки,Коккури и Инугами.Все трое рыдали навзрыд от радости.Сакуре исполнилось 20 лет,а Рэну 21 год.Цукаса и Тао плакали на свадьбе.Все были рады,что Рэн наконец-то женился на Сакуре.Коккури был очень рад за Кохину.Девушка подросла и окрепла.А Рэн же просто стал красивее.Инугами плакал и обещал когда-нибудь похитить Кохину.Тао и Цукаса рыдали от счастья.Рэн приобнял новоиспечённую жену и сказал-"Теперь ты моя."Сакура сказала-"Угу."Рэн нежно поцеловал девушку и спросил-"Теперь мы вместе навсегда?"Сакура ответила-"Да.Вместе."И так Рэн Ямада,Сакура Ямада,Тао Ямада и Цукаса Ямада начали жить как все в семье.Тао уволил горничных и нанял служанок,Цукаса подстригла свои пышные волосы в карэ,Рэн подкачал мышцы,а Сакура стала более женственно одеваться.

***

Вернувшись домой со свадьбы,Коккури начал рыдать.Ведь теперь Кохина больше никогда не придёт в этот дом.Коккури зарыдал.Инугами тоже.Лишь дух тануки пил сакэ не обращая внимание на двух ревущих людей.Сигараки тоже было немного грустно,но он старался мыслить позитивно.И сказал-"Знаете,девочка когда-нибудь снова вернётся сюда.И мы будем нянчить спиногрызов.Но зато не надо сейчас унывать."Коккури смахнул слезу и сказал-"Ты прав.От тебя редко можно услышать хорошие слова."Сигараки сказал-"Эй!"Коккури засмеялся неизвестно от чего.И Инугами тоже.И потом Сигараки.Все трое взрослых мужчин рыдали как дети.Они были счастливы.что их Кохина нашла таки своё счастье с Рэном,свой лучик света.Рэн и Сакура и родители Рэна праздновали женитьбу Ямады.Все были рады. Это было так трогательно и так мило.Ичимацу нашла своё счастье с Рэном и его друзьями и родными.Тао и Цукаса были рады,что их сын наконец-то женился.Ну,не на девушке из богатой семьи,они были рады,что именно Сакура нашла его. Рио Сакура тоже понравилась. И Итиго тоже. И все они жили долгой и счастливой жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.