ID работы: 4011971

Ты и я.

Гет
G
Завершён
2
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.Поступление.

Настройки текста
Рэн с трудом упросил маму записать Сакуру в тот же колледж,где и он.Цукаса обещала.И своё обещание она выполнила.В понедельник Рэн и Сакура шли.Друзья Рэна Ацуси,Аки,Минору,Масао,Такаси и Хисаси,и Такуми ждали его.Они увидели,что Рэн идёт с красивой светловолосой девушкой.Сакура мило улыбалась.Рэн объяснял ей правила.Кохина их запомнила.Все семеро ждали,пока Рэн их представит.Рэн их увидел.Сакура спряталась за спину Рэна.Ацуси,высокий голубоглазый парень с растрёпанными рыжими волосами,сказал-"Нас боятся не надо."Рэн отошёл.Сакура смотрела на его друзей.Ацуси сказал-"Я Кавагути Ацуси."и пожал руку Сакуре.Аки(парень с красными глазами и зелёными волосами)подошёл к Сакуре и сказал-"А я Аки Такаяма."Рэн сказал-"Аки,да все тебя знают."и парни засмеялись.Аки сказал-"Нечестно."Сакура сказала-"Я не знаю."Минору,красивый парень с зелёными глазами и каштановым цветом волос сказал-"Я Минору Исида."Масао,парень с золотыми волосами и фиолетовым цветом глаз,сказал-"Я Масао Ёсида."Такаси,парень с черными волосами и синим цветом глаз,сказал-"Я Такаси Маруяма.Чаще всего меня зовут Така."Такаси поцеловал кисть руки Сакуры и отошёл от неё.Его брат-близнец,синеглазый брюнет,подбежал ко всем.Хисаси сказал-"Парни,что такое?"Все уставились на Хисаси.Такаси сказал-"Мы тут новенькую приветствуем."Хисаси подошёл к Сакуре и сказал-"Я брат-близнец Такаси,Хисаси."Сакура сказала-"Ясно."Такуми,парень с фиолетовым цветом глаз и светло-зелёными волосами,шёл тихо.Такуми подошёл к Сакуре и сказал-"Ты,должно быть,Ичимацу Сакура,верно?"Сакура ответила-"Да.А кто ты?"Такуми ответил-"Неважно."и ушёл.Ацуси сказал-"Не обращай на него внимание.Он сын директора."Сакура сказала-"Хорошо."Рэн и его друзья с Сакурой зашли в здание.Все девушки набросились на Рэна.Сакура стояла.Такаси сказал-"Наш Рэн очень популярен у девушек."Сакура спросила-"И девушка у него есть?"Ацуси сказал-"Нет."Рэн с трудом отцепился от фанаток и он с друзьями ушли показывать Сакуре здание колледжа.

***

Вскоре после занятий Рэн и Сакура ушли в дом к Рэну.Сакура спросила-"А твои родители не против того,что я живу с тобой под одной крышей?"Рэн сказал-"Не думаю.Мама и папа хотят меня сосватать.Ну,поженить значит.На ком,не знаю."К счастью для Рэна,Сакура быстро разбиралась во всех предметах и сразу же стала примером для подражания.И стала помогать друзьям Рэна и ему самому.Сакура не знала,с чем ей предстоит столкнуться в колледже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.