ID работы: 4011971

Ты и я.

Гет
G
Завершён
2
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.Троица против отличницы.

Настройки текста
На другой день Рэн и Сакура пошли в колледж.Ямада рассказал ей про то,что он очень популярен среди девушек из-за внешности.Сакура слушала его внимательно.И она обещала помочь ему и его друзьям с домашними заданиями.Ацуси и остальные встретили Сакуру и Рэна.Аки снова говорил,что он неотразим,но его никто не слушал.По колледжу прошли слухи,что новенькая успела спеться с друзьями Ямады и с ним самим.Это ой как не понравилось Изуми Макихаре,Анеко Ямасите и Кёко Торацуки,трём "черлидершам"колледжа Уайт Биар.У Изуми были темные волосы,у Анеко темно-русые,а у Кёко волосы были черные,как крыло вороны.Изуми услышала от своих друзей,что Сакура спелась с Рэном Ямадой и его друзьями.Изуми решила отомстить Сакуре.Поскольку она училась с ней на одном курсе,она подговорила всех не разговаривать с Сакурой и не реагировать на неё.Некоторые согласились,ведь Сакура получала лучшие оценки в колледже.Идзуми была переполнена яростью.Её старший брат Кендзи занимался с другими каратэ и Идзуми его любила.Идзуми была очень сердита. План начался во вторник.

***

Ацуси,Аки,Минору,Масао,Такаси и Хисаси и Рэн с Сакурой шли.Все на них смотрели,а Сакура думала-"Правильно ли это,что я,находясь с ними,привлекаю к себе нежелательное внимание?"Ацуси первым заметил хмурое и задумчивое личико Сакуры и спросил-"Сакура,что то не так?"Все остановились.Сакура мило улыбнулась и ответила-"Со мной всё в порядке."Ацуси сказал-"ох.А то я уже тут такого думал."Изуми и её припевалы стояли на втором этаже.Все зашли.Изуми хищно улыбалась и о чём-то болтала с подругами.Сакура увидела Изуми и молча прошла мимо неё.Все в аудитории сидели и оживлённо разговаривали.Сакура молча прошла к своему месту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.