ID работы: 4011971

Ты и я.

Гет
G
Завершён
2
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.Колледж Уайт Биар

Настройки текста
Итак немного о колледже Уайт Биар, где учится Рэн и его друзья: Ацуси Кавагути, Аки Такаяма, Минору Исида, Масао Ёсида, Такаси Маруяма и Хисаси Маруяма, и Такуми Сугияма. Этот колледж находится в 1 км от дома Рэна. В этом колледже учатся дети самых богатых людей. Рэн и его 7 друзей-это Элитная Семёрка Колледжа Уайт Биар(или короче С.У.Б). Этим колледжем руководит миссис Сугияма Нао. В этом колледже около 340 парней и 140 девушек. Этот колледж недоступен детям из небогатых семей. Все в этом колледже знают Рэна и его друзей. Директриса-это мисс Танака. А её зам-Мисс Судзумура. Ей никто слова поперёк сказать не смеет(мисс Сузумуре), как она тут же выгонит из колледжа. А так этот колледж нечем от других не отличается. В колледж нельзя приходить с побрякушками и с прочим. Девочки там носят белые или серые носки, а парни не носят всяких футболок. Вне колледжа можно, а в нём-никак нельзя. В этом колледже несколько преподавателей(препод мировой истории,препод математических наук,препод техники и препод истории Японии). А больше никого. Там нет столовой и студенты сами дома готовят себе еду. Перемены там по 10-15 минут. Начало занятий-7:00 утра. Окончание-17:00 вечера. Перерыв на обед в час дня. Затем некоторые студенты идут домой, а некоторые(как Ацуси и Аки)остаются на доп.лекции. Вместо звонка там играет музыка из 90-х. Есть ещё препод по биологии, но к нему никто не ходит. Девушкам в этом колледже разрешается носить клетчатую кофту и строгую юбку. Некоторые студенты могут выплачивать степендию.

***

Краткое расписание колледжа Уайт Биар- 7:00-начало занятий. 7:30-перемена. 8:30-вторая лекция. 9:50-лекция по матеме. 10:00-перемена. 10:15-3 лекция. 11:15-перемена + 4 лекция. 13:00-завтрак и перемена. 14:15-лекция 5. 15:30-занятия в бассейне колледжа. 16:15-возвращение в колледж. 17:00-уход из колледжа и доп.занятия для отстающих(для Ацуси и Аки).

***

В воскресенье Рэн и Сакура отправились в кино.Сакура спросила Рэна про колледж Уайт Биар и Ямада с радостью рассказал про этот колледж.Рэн сказал-"У меня там друзья учатся."Сакура ответила-"Ясно,Рэн-кун."Ямада улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.