ID работы: 4011971

Ты и я.

Гет
G
Завершён
2
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Утро доброе.

Настройки текста
Рэн показал Кохине её комнату и сам ушёл спать.Ичимацу до сих пор не могла поверить,что живёт у парня.Рэн обещал записать её в колледж Уайт Биар(сл.глава будет посвящена описанию сего колледжа.).Сакура думала,что ей всё это снится.Рэн оказался очень добрым по отношению к ней.Сакуру осенило-"Неужели всё это-часть коварного плана?"Сакура решила остаться здесь на какое-то время.Рэн спал в другой комнате.Была тихая ночь субботы.Завтра Рэн и Кохина планировали сходить в кино.Тао и Цукаса думали,что же им сделать с новенькой.Цукаса сидела и читала книгу,откинув свои пышные волосы на спинку кресла.Тао ходил из угла в угол и думал.Цукаса сказала-"Милый,а может быть устроим ей небольшое испытание?"Тао остановился и сказал-"Наверное.Что за план?"Цукаса ответила-"У нас же есть ворчливая кухарка Хикава.Итак,мы оставим Сакуру вместе с Хикавой и скажем приготовить им ужин из 6 блюд."Тао сказал-"А это мысль."Рэн ворочался во сне.Ему снилась сестра Ичиго.Рэн не знал и не ведал о коварном плане своих родителей.

***

На другой день Сакуру отвели в кухню дома.Сакура увидела там старушку в чепчике и в старом мятом чёрном платье.Сакура спросила-"А кто же вы?"Старушка ответила-"Я Хикава Сато."Сакура спросила-"*Сато*-это имя?"Старушка ответила-"Да."Цукаса сказала-"девочки,приготовьте нам вкусный завтрак из,скажем,6 блюд.Вам на всё 4 часа.Время пошло."и Цукаса ушла.Хикава ответила-"Ладно.А твоего имени я до сих пор не знаю."Сакура ответила-"Меня зовут Ичимацу Сакура."Хикава с радостью показала Сакуре все тонкости кухни.Рэн встал и снова зачесал свои волосы.Рэн переоделся и ушёл будить Сакуру.Но в комнате девушки не было.Рэн подозревал,что что-то тут нечисто.Он нашёл свою маму и спросил-"Мама,а где Сакура?"Цукаса спросила-"Кто-кто?"Рэн сказал-"Не надо тут делать такое лицо.где она?"Цукаса сказала-"На кухне."Рэн убежал.Тем временем все 6 блюд были готовы и Сакура вызвалась их отнести.Рэн устал и сел ждать в зале.Там уже всё было накрыто.Тао и Цукаса сидели и ждали.Сакура быстро всё принесла.3 блюда готовила Хикава,а 3 Сакура.Рэн попробовал еду Сакуры и сказал-"Это нечто."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.