ID работы: 4011971

Ты и я.

Гет
G
Завершён
2
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
На другой день дом Кохины был в руинах.Ичимацу пошла искать Рэна.По адресу Кохина вмиг нашла дом Рена.Она остановилась возле огромного дома с красной крышей.Кохина подумала-"А он и вправду богатый."Ичимацу зашла на крыльцо 8 этажного дома(да,Рэну и его семье принадлежит этот дом)и решительно вздохнув,нажала на кнопку звонка.Дверь Кохине открыла девушка лет 19 с длинными пепельными волосами и серыми глазами.Девушка спросила-"Вы к кому?"Кохина сказала-"Простите,не тут ли проживает семья Ямада?"Девушка ответила-"Да.Здесь."Кохина зашла.Дом у Рэна был и вправду богат.Кохина поднялась на второй этаж и начала искать комнату Рэна.Она увидела женщину 37 лет,изысканно одетую.У женщины были длинные пышные золотые волосы и голубые глаза.Это была мама Рэна,Ямада Цукаса.Возле мамы Рэна крутились горничные.Кохина спряталась.Цукаса её не заметила.Кохина нашла комнату Рэна.Сам Рэн был у отца в кабинете.Его отец,Тао Ямада,был одним из самых богатых людей Японии,а его жена модным дизайнером.Кохина зашла в комнату Рэна.Везде был бардак.Кохина решила всё убрать,покуда Рэн не пришёл.Рэн увидел Кохину и спросил-"Сакура?"Кохина сказала-"Да.Это я."Рэн спросил-"Но что ты здесь делаешь?"Сакура ответила-"мой дом разрушен."Рэн сказал-"Ясно.Может,ты останешься у меня?"Сакура ответила-"Не знаю.Твои родители будут против."Рэн усмехнулся и сказал-"Мои родители хотят выдать меня замуж.Но за кого,я не знаю."Сакура сказала-"Не волнуйся:я побуду у тебя 3 дня.И уйду искать новый дом."Кохина прижалась к Рэну.Рэн сказал-"Ничего.Оставайся у меня сколько хочешь.Мне дома скучно.Моя сестра Ичиго год назад уехала на Аляску и не вернулась.У меня есть брат Рио,его дома почти что не бывает.Он работает мангакой под псевдонимом Рио Синдо.Его мангу почти никто не покупает."Сакура сказала-"Но мы с тобой ведь едва знакомы!"Рэн сказал-"Ничего.Я попрошу маму,чтобы она устроила тебя в тот же колледж,где я учусь."Кохина хаотично замахала руками и сказала-"Не надо идти на такое ради меня."Рэн сказал-"У нас скоро ужин."Кохина сказала-"Я устроюсь горничной и сама заработаю себе денег."Рэн сказал-"Эти горничные работают тут на неполный день.Они днём приходят.А ночью их тут нет.Тебе это не нужно."Рэн улыбнулся.И они с Кохиной ушли вниз.

***

Рэн сказал Кохине одеть платье.И они отправились к ужину.Кохина одела красивое платье(оно было старое) и причесала волосы.Ичимацу очень сильно нервничала.Рэн это заметил и сказал-"Не бойся.У меня родители хорошие."Кохина немного успокоилась.Тао Ямада,отец Рэна и муж Цукасы,был стройным мужчиной,которому было слегка за 40(ему 39.Стал отцом в 22 года,а его жена в 20 лет).У него были каштановые волосы и янтарные глаза.Тао был одет в строгий костюм.Тао увидел своего сына и девушку лет 16.Цукаса сидела и ела суп с грибами.Тао спросил-"Рэн,кто она?"Кохина подняла свои прекрасные зелёные глаза и спросила-"Рэн,а могу ли я сесть?"Тао ответил-"Можешь."Кохина села.Рэн сказал-"Она та девушка,которая очень хотела со мной познакомиться."Цукаса сказала-"Она,наверное,из богатого сословия.Как тебя зовут?"Кохина ответила-"Меня зовут Ичимацу Сакура."Цукаса съела гриб и сказала-"Занятная фамилия.Твои родители тоже богачи?"Кохина сказала-"Нет."Рэн видел,что Кохине очень тяжело вспоминать о своих родителях и сказал-"Мама,хватит уже."Цукаса вмиг закрыла рот.Ужин прошёл на славу.Кохина потом мыла тарелки с остальными горничными.Тао и Цукаса это видели.Рэн переживал.

***

Рэн привёл Кохину к её новой комнате.Комната Сакуры была расположена возле ванны.Рэн сказал-"Ты теперь будешь здесь жить."Кохина сказала-"Ого!"Рэн помог Ичимацу донести вещи.В комнате Кохины была большая кровать,телевизор и телефон.И тумбочка.Рэн сказал-"Чувствуй себя,как дома."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.