ID работы: 4011971

Ты и я.

Гет
G
Завершён
2
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Знакомство.

Настройки текста
В одном городе жила была девушка лет 16 со светлыми волосами средней длины и зелёным цветом глаз.Это была Ичимацу Кохина,подопечная Коккури-сана.Лис уже давно не видел Кохину.Сама девушка решила поступить в колледж,но она не знала в какой.Больше всего её привлекал знаменитый колледж Уайт Биар*,но у Ичимацу денег было не шибко много,чтобы туда пойти.Кохина жила в стареньком заброшенном доме одна.Пока однажды в её жизни не произошёл уникальный день.В этот день Кохина помогала расставлять книги по алфавиту в частной библиотеке.И выходя из неё,она встретила местного*плейбоя*.Он,по видимому,учился в элитном колледже Уайт Биар,потому что его форма была точь в точь похожа на форму этого колледжа.За этим парнем шла толпа девушек.Сакура заметила,что этот высокий(171 см)и красивый парень смотрит прямо в её глаза и улыбается.Девушки убежали за ним.Кохина подумала-"А кто же это был?"

***

Возвращаясь к себе,Кохина снова увидела того самого парня.У него были голубые волосы средней длины и янтарные глаза.Он был одет в куртку серого цвета и джинсы с сапогами.Кохина увидела,что он идёт к ней.Толпа девушек потеряла его из виду.Парень подошёл к Кохине и спросил-"А можно у тебя спрятаться?"Кохина сказала-"Конечно."и открыла дверь.Парень и Ичимацу зашли за ней.Парень сказал-"Спасибо,я твой должник.А как кстати тебя зовут?"Кохина ответила-"Меня зовут Ичимацу Сакура.Или можно называть меня просто Кохиной.А кто ты такой и в каком колледже учишься?"Парень снял свою куртку и под ней оказалась черная футболка с красными иероглифами.Парень сказал-"Меня зовут Ямада Рэн.Или просто Рен.Я учусь в колледже Уайт Биар,второй год обучения.Мне 17 лет."Кохина сказала-"Но ведь колледж Уайт Биар очень элитен.Как тебя смогли туда принять?"Рен ответил-"Просто.Директриса-подруга моей мамы.А ты тут одна живёшь?"Кохина ответила-"Да.одна."Рен сказал-"Тогда ты переедешь ко мне!"Кохина спросила-"Что?!Я не могу переехать к незнакомцу."Рен усмехнулся и сказал-"Прошу.Для меня мой дом очень маловат."Кохина сказала-"Оставь свой адрес и уходи отсюда."Рен быстро написал на бумажке свой адрес и ушёл из её дома.Кохина разглядела на бумажке такие слова-"Приходи ко мне жить.Я не настаиваю,можешь подумать.С уважением."Кохина легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.