ID работы: 4011069

За нас решили небеса

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Ты что здесь делаешь? — взгляд Джина пугал меня, он был полон злости. — Что это? — парень схватил меня за рукав. — Если ты не видишь, то это рубашка. — Айщ, я знаю! Почему рубашка и джинсы Юнги на тебе? — Мое платье порвалось. — Само или он помог? — Как ты смеешь? — я замахнулась, чтобы дать ему пощечину, но моя рука была перехвачена, затем вторая. — Отпусти меня! — крикнула я, пытаясь как-то вывернуться. — Я знаю, что нравлюсь тебе, — прошептал Джин, мне в шею, затем припал к белой коже горячими губами. — Что ты делаешь? — мой голос дрожал, еще одна попытка освободиться оказалась обезвреженной. — Не возись с Юнги, он того не стоит. — Тебя не должно волновать с кем я «вожусь»! — мне удалось отбиться от юноши. — У тебя есть девушка, лезь к ней, а меня не трогай! — Я расстался с Юной сегодня. — Почему? — мои глаза заполнило непонимание. — А ты не догадываешься? Из-за тебя, — мое сердце на несколько секунд остановилось. Я не ослышалась? Сам Сок Джин сказал это? — Бред! Т ы не мог. — Как видишь, мог! — парень придвинулся ко мне, от чего я съежилась. — Ты мне понравилась еще на свадьбе. А спустя несколько недель одна птичка нашептала мне, что ты без ума от меня. Вот и решил проверить правду сказали или нет, — Джин улыбнулся. — И ты сама все выдала, когда увидела Юну. Твои так и горели ревностью, — сказал юноша, попутно вставая с кровати. — И еще, у тебя на шее… — я сорвалась с места и побежала к зеркалу. — Ты что сделал? — мои глаза округлились, ведь в отражении я увидела яркий след, который он оставил. — Тебе нравится? Думаю Юнги это взбесит! — ухмыльнулся брюнет и покинул мою комнату. — Чертов Сок Джин! — только я забыла тебя, как ты снова напоминаешь о себе! — кричала я в порыве злости и отчаяния. — Зачем ты так со мной? POV Мин Джи Я решила подняться к Лиен и все выяснить, ведь не просто так она была в его одежде. Проходя по коридору, я встретилась с Джином, парень лишь улыбнулся и пошел дальше. Забежав в комнату Лиен, я увидела, что она сидела на полу и плакала. — Что случилось? — я испугалась, ведь кто знает что у этого парня на уме. — Айщ, ничего, ненавижу его! Зачем он так? — Ты же знаешь что они с Юной расстались? Тут такая драма была, она так плакала, просила не делать этого, не бросать ее, а Джин холодно отвечал на все. Никогда не видела его таким, на экране он весь такой добрый, милый, а на самом деле в каждом из них скрывается та еще сучка! — Мне жаль Юну… — Ах да, зачем я пришла? Я хотела спросить… Ведь правда, что у вас с Юнги что-то есть, вы себя странно ведете. — Нет, совсем ничего. — Вы переспали? Ты прям расцвела рядом с ним, да и он похорошел. — Ты больная? Я не спала с ним, он не мой типаж, и вообще, я не хочу об этом говорить. Просто поверь, что он мне никто, и нас ничего не связывает! — было видно что Лиен нервничает. — Ну ладно, как скажешь… — только я вышла из помещения, сделала несколько шагов, как меня затащили в комнату, и придавили к стене. — Изменяешь мне? — это был Чонгук, он рычал мне в шею. — Нет, с чего ты взял? — парень резко развернул меня лицом к себе, я ударилась спиной о стену. — Больно… — Снова про Юнги говорила, я все слышал! — Ты подслушивал? Я это говорила только для того, чтобы развязать язык Лиен. — Не один я слышал ваш разговор! — А кто еще? Нет-нет, с тобой же был не Юнги? — мой голос начал дрожать, я подняла глаза, и наши взгляды сошлись. — Именно он! — Чонгук все никак не мог угомониться, он был зол, очень. — Какого черта? И вообще отпусти меня! — Я тебя предупреждал, что ты не смеешь смотреть на других. — Во-первых, я ни на кого не заглядываюсь! А во-вторых, даже если и так, ты не можешь мне запретить. Я не твоя собственность, а штамп в паспорте не меняет ничего. — Тебе мало было? — юноша намекал на прошлую ночь. — Айщ, прекрати ревновать меня к каждому столбу! — я протянула руку, хотела погладить возлюбленного по щеке, как ее оттолкнули. — Если будешь продолжать игнорировать мои слова, мы расстанемся! — я была ошарашена услышанным. — Расстанемся? Так давай это сделаем прямо сейчас! Чего ждать? — я разозлилась. Как он мог такое сказать? Кроме него мне никто не нужен. — Давай… — тихо произнес Чонгук, а затем ушел. Я долго стояла на месте, не двигаясь, не могла поверить что это произошло. POV Мин Джи Конец Мин Джи ушла, я плюхнулась на кровать и закрыла глаза. — За что мне все это? Послышались шаги, я подумала, что это подруга. — Мин Джи, больше не начинай разговор о Юнги, я уже сказала, что он мне никто, оставь меня. — Никто значит?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.