ID работы: 4011069

За нас решили небеса

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Юнги? — я никак не ожидала увидеть парня. Я подскочила с кровати. — Знаешь, Лиен… Я думал, что после всего, все-таки что-то значу для тебя. — Да, Юнги, то есть нет… Айщ, я хотела сказать, что… — Не стоит распинаться, я все слышал. — Что? — мои глаза округлились. — Да, черт возьми, я слышал весь ваш с Мин Джи разговор! — Мин свел брови и сжал кулаки. — П-прости… — я опустила голову. За считанные секунды Юнги сократил между нами расстояние, отталкивая меня в сторону и прижимая к стене. — Неужели я ошибся? — парень приблизился к моему лицу, после чего усмехнулся. — Говоришь что не любишь, но я вижу как глазки забегали. А еще… — юноша прижался ко мне всем телом. — Сердце не обманешь. Признай, когда я рядом, твое сердечко выскакивает из груди. В ответ я лишь закусила губу. — Значит я прав. А ты маленькая врунишка! — Мин Юнги, ты засранец! — Это еще почему? — Потому, что я влюбилась в тебя! — выпалила я, глядя ему в глаза. — Так ведь это хорошо! Мы станем парочкой, и все будет хорошо! — Мне надо подумать… — Над чем? — Юнги выгнул бровь. — Я сказала что ты мне нравишься, а на счет отношений ничего не говорила! — Будь по-твоему, — холодно проговорил Мин, после чего ушел. * Неделю спустя * POV Мин Джи Целую неделю я не разговаривала с Чонгуком, он как будто избегал меня.Х Переехал в комнату Хосока и даже не смотрел на меня.Тоже самое могу сказать о Лиен и Юнги, не знаю что между ними произошло, но это точно не сулило ничего хорошего. И вот наступил очередной вечер, который я просиживаю в своей комнате за чтением книги. Дочитав до конца главы, я решила что на сегодня хватит. Отложив книжку, я готовилась ко сну, как резкий хлопок двери заставил меня вздрогнуть. Обернувшись, я увидела Чона, он кинул на меня холодный взгляд, после чего отвернулся. — Зачем пришел? — Да вот, решил сказать, что сегодня я подал на развод, и кстати, не забудь связаться со своим адвокатом. — Развод? — воскликнула я. — Ты совсем из ума вышел, Чон Чонгук?! — я подлетела к парню. — А что не так? Мы ведь решили расстаться. — Я не хотела этого… А ты видимо и вправду решил меня бросить… — Нет. Я подняла голову, вглядываясь в карие глаза, в попытке распознать какую игру он ведет. — Что? — Я просто хотел проверить тебя, а про развод… То я солгал, никуда не ходил и никакие заявления не подавал. — Зачем весь этот цирк, а? — Ты ведь знаешь какой у меня дрянной характер, я ведь на 100% состою из ревности! Как бы я не пытался себя перевоспитать, никак не получалось. — Хочешь что бы это сделала я? — Чон заиграл бровями, подходя ближе. — Я не против, — его руки легли на мою талию, прижимая к себе. Пухлые губы коснулись чувствительной кожи на шее, и горячий язык прошелся вдоль выпирающей венке. — Ну что, может нам пора помириться? — темноволосый приподнял меня, направляясь в сторону кровати. — Я тоже так думаю! — усмехнулась я, поддаваясь ласкам мужа. POV Мин Джи Конец — Не знала что ты куришь… — я вышла на улицу, закрывая за собой дверь. Юнги промолчал, делая еще одну затяжку. — Я хотела сказать тебе кое-что. — Я слушаю. — Помнишь тот разговор неделю назад? Так вот, я согласна. — Не понимаю о чем ты говоришь… — на выдохе произнес Мин, после чего кинул окурок на асфальт. — Я хочу встречаться с тобой! — Вот так сюрприз, не ожидал что ты все-таки это скажешь. — Что на счет тебя? — Могу ли я подумать? — улыбнулся Юнги. — Нет! — Ну тогда иди сюда! — с улыбкой произнес темноволосый и поцеловал меня. С этого дня у меня начинается новая, счастливая жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.