ID работы: 4011069

За нас решили небеса

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Не кричи! — тут же мой рот закрыли рукой. — Г-где я? — с испугом посмотрела на парня. — У меня дома. Ты ничего не помнишь? — Нет, — я отрицательно помахала головой. — Надо ж было так напиться! — Ты не можешь меня осуждать. И вообще что я здесь делаю, почему я в твоей квартире? — Мой дом находиться ближе к клубу, поэтому я привез тебя сюда. Тебе нужно было проспаться, — я откинула одеяло и встала с кровати. — Знаешь, что? Ты не имел права привозить меня сюда! — я смотрела на Юнги, а он на меня. Я опустила глаза вниз, на мне было лишь нижнее белье. — Извращенец, ты что со мной сделал? — я заорала на всю квартиру, схватилась за одеяло, чтобы прикрыться, но тут юноша схватил меня за руку и потянул на себя. — Не бойся, я ничего не делал с тобой. Ты сама начала раздеваться, я не стал мешать! — ухмыльнулся парень и посмотрел мне прямо в глаза. — Я бы не сделал этого когда ты пьяна. — Странно, любой другой парень воспользовался бы своим последним шансом. — Ты уверена что последним? — секунда и юноша навис надо мной. — Поверь, не последний. Я это не сделал только лишь потому, что ты мне нравишься. Да и к тому же, заниматься сексом с бревном как-то не особо и хочется! — мои щеки снова покраснели от смущения, я отвела взгляд в сторону. Юнги встал с кровати и подошел к шкафу. — Вот, одень! — темноволосый достал одну из своих футболок и протянул ее мне. — А платье? — я подняла на него недоуменный взгляд, Юнги замялся. — Там сломался замок, я его выкинул. — Выкинул? И в чем мне теперь домой ехать? — Я найду что-нибудь для тебя. Иди прими душ, все необходимое в ванной, я пошел готовить завтрак, — кивнув, я направилась в ванную. Неужели он умеет готовить? Закончив с водными процедурами, я вернулась к Юнги. Позавтракав, я помогла парню прибраться. — Вот джинсы и рубашка, немного большие, но сойдет. — Ты не пожалеешь на меня свой гардероб? — Одевайся молча, — кинул он, протягивая мне одежду. — Может для приличия отвернешься? — я выгнула бровь, так как видимо он не собирался этого делать. — Чего я там не видел? Тем более скрывать то нечего. — Ах нечего говоришь?! — слова парня меня взбесили. — Раз нечего, значит проваливай! — закатив глаза Юнги все-таки отвернулся. Я быстренько оделась, и мы покинули квартиру. — Сначала мне надо поехать в студию, — заявил темноволосый, садясь в свое авто. — Ты же шутишь да? — Садись уже, иначе тут оставлю и домой пешком пойдешь! — тяжело выдохнув, я тоже села в автомобиль. Мы подъехали к зданию Big Hit. Никогда здесь не была, видела только по телевизору. Около здания стояла куча фанаток, завидев автомобиль своего любимого айдола, они ринулись за нами вслед. На парковку их не пустили, но девушки не оставляли попыток пробраться сюда. — Юнги оппа! — девушки начали пищать, когда тот вышел из машины, я вышла после него, послышались удивленные охи и крики. — Ты еще долго стоять собираешься? Или хочешь чтобы они тебя словили и… — слова темноволосого вывели меня из ступора. — Черт! — выругалась я, забегая в лифт. — Что такое? — А если фанатки подумают что мы встречаемся? — с обеспокоенным взглядом проговорила я. — Почему тебя это так волнует? — Я не хочу что бы меня приплетали к тебе! Мне не нужны сплетни. — Да ладно тебе. Неужели я настолько противен? — Нет, но… — я не договорила, так как двери лифта распахнулись. Юнги скрылся в одном из кабинетов, приказав ждать его в коридоре. Я села на стул, в ожидании. ****** — Наконец-то! — воскликнула я, вставая с места. — Прошло полтора часа! — Юнги, это твоя девушка? — с парнем вышла женщина. — Здравствуйте! — я поклонилась. — Простите, а почему вы подумали что я его девушка? — Он не приходит в агентство в сопровождении девушек, и к тому же у вас парная одежда! — я посмотрела на себя, а затем на юношу, у нас и в правду были одинаковые джинсы и похожие рубашки. — Нет, ачжума, мы не пара, — заявила я. — Не хотите — не рассказывайте, только тогда будьте внимательны. Пока! — До свидания! — в один голос сказали мы, затем поклонились. Я строго посмотрела на Мина. — Я ничего не говорил! — начал махать руками парень. После этого мы поехали ко мне домой. Гости все еще были у нас, похоже Мин Джи предложила остаться им до конца месяца. Все сидели внизу, не было только Юны, похоже девочка уехала домой. — Я уже волноваться начала! Где ты была? — Мин Джи сразу подошла ко мне. — Она ночевала у меня, она была слишком пьяна, чтобы добраться домой. — Это правда? — Да, — подала голос я. Закончив беседу, я покинула компанию и направилась в свою комнату. Взяв ноутбук и наушники, я легла на кровать, просматривая страницы в интернете. Я не заметила как дверь моей комнаты открылась, и кто-то вошел. Наушник с силой выдернули из моего уха. — Йаа~ты что делаешь? — я подняла взгляд и опешила. Я никак не ожидала увидеть Джина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.