ID работы: 4011069

За нас решили небеса

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Ребята, а поехали в бар или в клуб? — предложила я всем после просмотренного фильма. Дома сидеть не хотелось, жажда приключений переполняла меня. — А почему бы и нет? Хорошая идея! — подхватил Тэхен. — Вы как? — я перевела взгляд на Чона и Мин Джи. — Мы за! — ответил за двоих юноша. — Мы тоже не против, — голос подала Юна, тепло улыбаясь. Я безразлично поглядела на нее, затем отвернулась. — Отлично, десять минут на сборы и выдвигаемся! — оповестила всех я, и пошла в свою комнату. Я одела платье с поясом, смотрелось на мне оно идеально. Довольно улыбнувшись своему отражению, я спустилась вниз. Там уже сидела Мин Джи, Чонгук, Юнги, Чимин, Хосок и Намджун. Подруга была одета довольно броско, мне понравилось. Топ и порванные джинсы дополняли аксессуары и кожаные босоножки с ремешками. Чонгук тоже не отставал, выглядел отлично, и Юнги… Кожаная куртка и штаны подчеркивали фигуру. Его вид так и манил, невольно я загляделась. Парень заметил это, и я быстро отвернулась, щеки залились краской. — Наконец-то вы собрались, надоело вас ждать! — воскликнула Мин Джи, когда спустились остальные. Рассевшись по машинам, мы отправились в бар. Прибыв на место, все разбрелись кто-куда, я пошла прямиком к бару. Заказала несколько коктейлей, опустошив бокалы, я направилась на танцпол. Двигаясь в такт музыке, я пробралась на средину танцпола, вальяжно виляя бедрами. Музыка оглушала, стоящий запах выпивки и сигарет заполнили все пространство. Люди отдыхали, наслаждаясь мимолетной свободой, которую дарило это место. Нет никаких забот, нет завтрашнего дня, только здесь и сейчас. Потанцевав, я снова направилась к бару. Не знаю сколько я выпила, но голова начала кружиться, перед глазами время от времени все мутнело. Я встала с места, пошатываясь, пошла в глубь танцпола. — Ты куда собралась? — меня дернули назад, я врезалась в чью-то грудь. Подняв взгляд, я поняла что это Юнги. — О, привет! — я заулыбалась. — Ты что напилась? — Ну выпила совсем чуть-чуть. — Я вижу… — юноша неодобрительно поглядел на меня. — Юнги, — я приблизилась к его лицу, парня это ввело в недоумение, — поцелуй меня! POV Юнги Неужели она это сказала? Я впал в ступор. Что делать, она ведь пьяна? А протрезвеет влепит мне и наорет. — Ты не в себе, угомони… — меня заткнули поцелуем. Горячие губы накрыли мои. Черт, зачем она это сделала? Знает ведь, что не безразлична мне! В штанах я почувствовал напряжение. О нет, только не это! Я оттолкнул девушку, Лиен подняла на меня обиженный взгляд. Её платье еще больше подливало масла в огонь, такое коротенькое… — Ты меня не любишь? — пробубнила Лиен, надув губы. — Так, на сегодня хватит, домой! Как ты могла так напиться? — сказав это, я поднял девушку на руки и понес к машине. Мой дом находился в нескольких кварталах отсюда, а дом Лиен аж за городом. — А куда мы едем? — Ко мне… POV Юнги Конец POV Мин Джи Чонгук пошел к остальным за столик, а я продолжила танцевать. — Девушка, вы такая соблазнительная… — ко мне подошел какой-то парень. — Спасибо, но я не одна. — Да ладно тебе, твой парень не стенка, подвинется! — ухмыльнулся незнакомец, опуская свои руки на мою талию. — Лучше сваливай отсюда, пока он не пришел, — фыркнула я, в ответ сильные руки сжали мои бедра. — Детка, я всегда добиваюсь своего, — шепнул он мне на ухо, прикусывая мочку уха. — Я смотрю ты оглох?! — возле нас оказался Чонгук. — Это ты ее парень? — Нет, я ее муж! — Чонгук дернул меня за руку, вырывая из лап противника. — А теперь вали отсюда придурок! — сказал Чон, парень сразу же исчез. — Ты специально? — юноша посмотрел на меня страстным взглядом. — Я совсем ничего не делала. — Не смей больше ни с кем обниматься, ты моя! — прорычал Чонгук, впиваясь в мои губы. — А теперь домой, — парень взял меня за руку и повел к выходу. — А как же остальные? — я кинула взгляд на компанию. — Они скоро приедут, а пока нам нужно уединение. Похоже Чонгук решил показать кто главный. По приезду домой он так и сделал… Утром я проснулась, тело болело и ломило, я не могла встать с кровати. — Милая, ты уже проснулась? — У меня все болит! — пискнула я. — Хочешь помогу? — Чонгук взял меня на руки и понес в ванную. Опустив меня в горячую воду, парень сам избавился от одежды и присоединился ко мне. — Прости, но признайся, тебе ведь понравилось! — похотливая улыбка вырисовалась на губах юноши. — Айщ, сам знаешь ведь! POV Мин Джи Конец В комнате было темно… Открыв глаза, мой взор сразу упал на окно, оно находилось возле кровати, на которой я лежала. Тяжелые, темные шторы плотно закрывали большое окно, от потолка и до самого пола. — Стоп, у меня нет таких штор… — переводя взгляд на тумбочку, я увидела часы и книгу. — И это не мое… Я медленно повернула голову назад и закричала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.