ID работы: 4011069

За нас решили небеса

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Не трогай меня… — Чонгук даже ухом не повел на мою просьбу. Парень схватил меня за талию, прижимая к себе как можно сильнее, и впился в губы. Я сцепила зубы, сжимая губы в тонкую полоску, мне был противен этот поцелуй. Чон укусил меня за нижнюю губу, я вскрикнула от боли, воспользовавшись моментом его горячий язык проник в мой рот, и начал властно хозяйничать в нем. Я пыталась вырваться, оттолкнуть нахала, но парень был намного сильнее меня. Все мои попытки предпринять что-нибудь против насильника заканчивались обезвреживанием. — Детка, не будь такой напряженной, — рыкнул он, затем припал к моей шее, покусывая и целуя ее. — Оставь меня. Прошу! — мои мольбы, как будто, проходили мимо ушей Чонгука, он продолжал свои действия. Не долго думая он бросил меня на кровать, а сам снял с себя пиджак, начал расстегивать рубашку. Я снова попыталась улизнуть, побежала к двери. — Черт! — руки дрожали, я не могла нормально провернуть замок. Наконец мне это удалось, но я снова оказалась схвачена. Темноволосый грубо толкнул меня на кровать и навис с верху. — Ты сама себе же хуже делаешь! Парень взялся за края платья, я услышала звук трескающейся ткани, он разорвал платье, а затем стянул его с меня. Руки автоматически стали прикрывать оголенное тело, можно считать, что я лежала перед ним нагая. Мой лифчик также полетел куда-то в сторону, я молила Чонгука прекратить, не трогать, но он был непреклонен. Ремень приземлился на пол с громким стуком, все внутри сжалось, страх атаковал меня. Юноша остался в одних боксерах, а я в кружевных трусиках. Руки Чонгука блуждали по моему телу, лаская его, но эти ласки не приносили мне никакого удовольствия, это было мерзко. Сорвав с меня последний клочок ткани, и высвободив свою плоть из оков боксер, темноволосый без предупреждения вошел. Резкая боль пронзила все мое тело, я начала кричать и плакать. Он двигался быстро, жадно целуя меня, при этом раскусывая губы в кровь. Я проклинала его всеми словами, которые только знала. Кроме невообразимой боли, я ничего не чувствовала. Наконец-то этот ад закончился, Чонгук пришел к пику своего наслаждения. Он рухнул на кровать рядом со мной, поцеловав в лоб. — Вот видишь, малышка, я всегда получаю свое! — я не могла ничего сказать да и не хотела, мне был омерзителен этот человек. Тихо давясь собственными слезами, я встала с постели, желая как можно скорее отмыться от этого позора. — Я ненавижу тебя Чон Чонгук! Ты мерзкий человек! — кричала я, вытирая дорожки слез, которые стекали по щекам, капая на холодный паркет. Шаг, еще один, голова начала кружиться, в глазах потемнело, мое тело соприкоснулось с полом. Темнота… POV Мин Джи Конец — Отстань от меня, — безразлично кинула я, возвращая свое внимание к коктейлю. — Ну чего ты такая злая? Я же подружиться хочу, — парень сидел, хитро улыбаясь. — Знаю я вашу дружбу, так что можешь быть свободен! — Смотри на меня, когда я с тобой разговариваю! — юноша взял меня за подбородок, резко повернув к себе. — Ты вообще обнаглел? Ручонки убрал! Так вести себя с проститутками будешь, уяснил?! — я разозлилась из-за такого нахального поведения нового знакомого. Парни слишком высокого мнения о себе, думают, что они боги, хотя на самом деле ничтожества. — Я смотрю ты кусаться любишь, ну хорошо! — темноволосый ухмыльнулся, вставая с места, попутно хватая меня за локоть. — Отвали от меня! — крикнула я, ударяя юношу по руке. — Ах ты ж… — Юнги, оставь ее! — к нам подошел Джин, отталкивая блондина от меня. — Прости его, он много выпил, — произнес Джин, улыбаясь. В ответ я также тепло улыбнулась, парни ушли. — Что со мной? — встряхивая головой, проговорила я сама себе. — Черт, только не влюбиться… Поздним вечером я вызвала такси и направилась домой. Родители, вместе с остальными гостями продолжили гулянку. В доме стояла тишина, я очень устала, тихо разувшись, поплелась в свою комнату. Проходя мимо спальни Мин Джи, я заметила что дверь приоткрыта, тихонько заглянув в помещение, я увидела, что Чонгук сидел на краю постели, подпирая руками голову. На самой кровати лежала Мин Джи. — Айщ, идиот, зачем? Молодец Чонгук, ты просто мразь, решил разрушить все в первый же день! — я услышала тихое шептание, Чон вел диалог сам с собой. Я не могла понять, что между ними произошло, но покамест не стала вникать в подробности. Нужно отоспаться, а потом уже обо всем поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.