ID работы: 4011069

За нас решили небеса

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*Спустя месяц* Я стояла у окна, просто глядя на проезжую часть. Я уже при параде: платье, туфли, прическа... Подружка невесты в полной готовности, но вот сама невеста... Мин Джи ненавидела всех и вся, она кричала, ругалась, плакала, но ничего не могло переубедить отца. Он был категоричен как никогда, и к сожалению, я была не в силах хоть чем-то помочь подруге. Еще немного постояв, я все-таки решилась войти в комнату Мин Джи. Девушка стояла возле зеркала, вокруг нее бегали женщины, принаряжая невесту. Как только я вошла, Мин Джи махнула рукой, и вся прислуга мигом покинула помещение. — Ты прекрасно выглядишь, — я попыталась хоть как-то разрушить тяжелое напряжение. — Согласна, но от этого как-то не лучше, — ровным тоном проговорила Мин Джи. — Прости, если бы я только могла что-то сделать... — я виновато опустила голову. — Да ладно, чего уж там. В этом случае никто мне не сможет помочь, — девушка подошла и положила руки мне на плечи. — Разве что только смерть, — я испуганно подняла голову, Мин Жди улыбалась. — Дурочка, ты что такое говоришь? Свадьба — это не повод, чтобы покончить с жизнью! — Я пошутила, успокойся. — Не пугай меня так, иначе инфаркт скоро случиться от твоих шуточек! Свадебная церемония началась. Все гости были в восторге, а больше всего родители молодоженов. Каждому из них была выгодна эта свадьба, потому что при союзе обе компании становятся одним целым. Так как я была свидетельницей, то стояла рядом с парой. Со стороны жениха, свидетелем был высокий, широкоплечий парень. Перебрав все мутные силуэты участников, я сошлась на выводе, что это был самый старший мембер — Джин. Его темные глаза и легкая улыбка пленили меня с первого взгляда, этот парень заворожил меня. Вот пару объявили мужем и женой, Чонгук потянулся за поцелуем, а Мин Джи не желая этого, развернулась, и мило улыбаясь пошла к выходу. Далее все направились на банкет. На еду и выпивку родители не пожалели денег, столы ломились от изысканных блюд. Я попробовала лишь рыбу и несколько салатов, увы на больше меня не хватило. Целый вечер я наблюдала за Джином, и поняла, что кушает он добротно. Я сидела, удивляясь, сколько в него влазит. После трапезы ко мне подошел Чонгук, и попросил следовать за ним. Он привел меня в соседний зал, где уже танцевали гости. — Теперь я бы хотел всех вас познакомить! — заявил он, подходя к Мин Джи. — Как вы уже поняли, это моя жена — Мин Джи, — юноша обратился к одногруппникам, в ответ они положительно кивнули. — Лиен — подруга Мин Джи, очень хороший человек, — последние слова заставили меня удивиться. Если я весь прошедший месяц нормально, даже нейтрально, к нему относилась, не говоря, практически, и слова в его адрес, то стала хорошим человеком? — А теперь девочки, я хочу познакомить вас со своими друзьями. Это Чимин, Тэхен, Хосок, Юнги и Намджун, — Чон указывал поочередно на каждого парня. — А последний Джин-хён. Да, все-таки я правильно подумала, это был Джин. — Я надеюсь вы поладите. Пообщайтесь с Лиен, а мы вынуждены удалиться. Дела знаете ли... — Чонгук ухмыльнулся, глядя на Мин Джи, в глазах девушки я прочитала скрытый страх. Секунда, молодожены исчезли из поля зрения, я осталась в компании шести парней. — Приятно познакомится, отлично выглядишь! — с улыбкой проговорил Чимин, невольно я сжалась, так как все взоры были прикованы ко мне. — Приятно познакомится, — тихо сказала я в ответ. — Не бойся, мы не кусаемся! — заговорил один из брюнетов, Тэхен, кажется. Целый вечер я пыталась завести беседу с Джином, познакомиться с ним, но парень холодно отвечал, не обращая на меня вообще никакого внимания. Я расстроилась, пошла к бару, и заказала коктейль. Я сидела, крутя в руках соломинку. — Чего скучаешь? — снова знакомый голос раздался возле уха. — А тебе какое дело? — А если ты мне понравилась? POV Мин Джи Чонгук схватил меня за запястье и потянул за собой, выводя на улицу. — Куда ты меня тащишь? — возмущенно воскликнула я. — Домой, куда же еще?! — Я не хочу домой! А как же Лиен? Если мы едем домой, то должны забрать и ее! — Лиен будет лишней, я не хочу, что бы нам кто-то мешал. Парни найдут чем ее занять... — ухмыльнулся Чонгук, затягивая меня в машину. Не прошло и пятнадцати минут, автомобиль остановился возле самого входа в дом.Ч онгук снова взял меня за руку, решительно направляясь на второй этаж. — Нет, я не пойду! — я схватилась за перила, пятясь назад. — Айщ, супружеский долг никто не отменял! — шикнул парень, дергая меня за руку. Пальцы соскользнули с деревянного поручня, и я упала прямо на лестницу, больно ударившись коленями о ступеньки. Я ударилась довольно сильно, что даже не могла подняться сразу, надо было переждать пока боль немного пройдет. Такая задержка не устраивала Чонгука, поэтому темноволосый спустился на несколько ступенек, закинул меня на плече, и понес дальше. — Отпусти меня, я не хочу! — я протестовала, колотя его спину. Войдя в спальню, Чонгук поставил меня на пол. — Ты мне сразу понравилась, я понял, что играть с тобой будет интересно. — Что? Играть? Ты о чем? Не трогай меня! — Теперь ты моя жена, и я имею полное право на секс. — Если ты хоть пальцем тронешь меня, я расскажу отцу! — я попыталась пригрозить брюнету. — Да, пожалуйста, мне кажется, что он будет даже рад услышать, что в скором времени может стать дедушкой, — парень настолько самоуверенный, что, казалось бы, ничего не может его отпугнуть. Решительно юноша направился ко мне, в один момент мне удалось обогнуть его, я побежала к двери, но мой «побег» закончился провалом. Чонгук оттолкнул меня от двери, я упала на пол. Парень провернул замок, предотвращая следующую попытку сбежать. Я испуганно взглянула на него. — Детка, со мной такие штучки не пройдут, — в считанные секунды я была уже припечатана к стене. — Пожалуйста, не трогай меня. Не делай этого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.