ID работы: 4011069

За нас решили небеса

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Мин Джи — Пап, ты смеешься? — Мин Джи, прекрати! Это твой жених, веди себя соответственно! — Я не хочу замуж за айдола! Они ведь все бедные! Если уж взялся искать мне мужа, хотя бы соизволил найти побогаче! Ты хочешь, чтобы я провела свою жизнь в нищете? — Замолчи! — отец ударил кулаком по столу. — Не смей говорить что-либо в его сторону, и не смей оскорблять семью! — Отец… — Молчи. Свадьба состоится и точка. Все сели за стол, обсуждая дела компании. Лиен и я перекидывались взглядами. Мы так общались, когда не было возможности поговорить, мы всегда понимали друг друга. Этот парень сидел рядом со мной, он даже не притронулся к еде. Юноша просто сидел и смотрел на меня, не отрывая взгляда. Было ощущение, что он таким образом изучает меня. — Может отвернешься, а то глаза выпадут?! — прошипела я. — Ты такая грубая… Тебя родители не учили манерам? — меня обозлили слова этого нахала, я резко встала из-за стола. — Спасибо за обед! — сказала я, развернулась и пошла к себе. — Вот же кретин! — я шла и ругалась. Меня дернули за руку и резко прижали к стене. — Дорогуша, а ты еще та штучка, — ухмыляясь произнес мой муженек. — Меня кстати Чон Чонгук зовут. — Отпусти меня придурок! — я попыталась вырваться, но сильные руки сжали мои плечи. — Я сейчас закричу! — тут же его ладонь закрыла мне рот. — Люблю девушек с характером… Я думаю мы станем отличной парой. Я уберу руку, только ты не кричи! — С чего ты взял, что свадьба все-таки состоится? — я выгнула бровь. — Я скажу отцу, что ты невоспитанный хам, и что ты мне не понравился! — Детка, мое слово весомее, — парень схватил меня за руку и повел обратно в столовую. — Господин Сон, ваша дочь просто неотразима, она мне очень понравилась! — Как хорошо! Значит наш союз состоится! — сказал отец, поднимая бокал и все последовали его примеру. Лишь Лиен сидела смирно, она с грустью посмотрела на меня. — Вот видишь, говорил же, что главный Я! — шепнул он мне на ухо. — Айщ, я ненавижу тебя Чон Чонгук! POV Мин Джи Конец Гости ушли, я поднялась на второй этаж в поисках подруги. -Мин Джи, с тобой все хорошо? — я приоткрыла дверь в комнату. Мин Джи лежала на кровати, уткнувшись носом в подушку. — Ей, ты что, ревешь? — я села на край кровати. — Он урод! — Да нет вроде… По моему он красивый… — Моральный урод! — Мин Джи, с чего ты вообще так убиваешься? — Он хочет меня унизить! Этот задрипанный айдол ставит себя выше меня! — Та ли это Мин Джи, которую я знаю? Подруга, неужели ты сдалась, так просто все оставишь? Ты же Сон Мин Джи! Это ты унижаешь всех парней, это ты делаешь с ними все, что только пожелаешь! А сейчас позволишь какому-то мальчишке играть с собой? — А хотя ты права! — девушка приняла сидячее положение, вытирая слезы. — Я сильная, он не сможет командовать мной!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.