ID работы: 4011069

За нас решили небеса

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Пак Лиен, мне 21. У меня самая обычная внешность: маленькое лицо, губы бантиком, карие глаза… Не высокого роста 1.58 см., волосы светло каштановые с отливом, длина — немного ниже плеч. В общем, стандартная внешность в Корее. У меня есть подруга Сон Мин Джи, ей 20 лет. Девушка спортивного телосложения, рост — 1.70. У нее карие глаза, короткие волосы темного цвета, губки бантиком как у меня. Мы знакомы еще со школы, подружились в первом классе старшей школы, и вот до сих пор мы лучшие подруги. Обе жили и учились в Китае, хотя родом из Кореи, наши родители отправили нас туда на обучение, именно там мы и познакомились. На данным момент мы живем в Южной Корее, а именно в Сеуле. Город неимоверной красоты, роскоши, пафоса. Скажу так: здесь живут, по большей части, люди высшего достатка, хорошо обеспеченные. Меньше людей среднего достатка, и очень мало бедных людей. В таком мегаполисе без денег просто не выжить, ты никто если в кошельке не хрустят новенькие купюры. Каждый готов горло перегрызть за право находиться здесь. Но, так как родители Мин Джи богатые люди, мы легко устроились здесь. Живем вдвоем, в огромном доме, вместе с родителями Мин Джи, потому что моя семья уехала в США, а я решила остаться в Корее. Отец девушки — владелец одной из крупнейших компаний Кореи «Samsung Electronics». Госпожа Сон — финансовый директор, также работает в «Samsung Electronics». Эти люди приняли меня, как вторую дочь, поэтому я и Мин Джи живем, ни в чем себе не отказывая. Дорогие клубы, рестораны, машины, отдых — все наше. Сейчас мы находились в СПА-салоне, наслаждались массажем. — Ну что, каков наш дальнейший план действий? — проговорила Мин Джи. — Я даже не знаю… Что на счет клуба? — Замечательно, тогда едем отрываться! — выкрикнула она. — Ты так легко согласилась? — Ну, а чего бы и нет? Я хочу отдохнуть, выпить, потанцевать, может парня какого подцепить. — Ох ты ж негодница. А если папа узнает? — начала я подкалывать подругу. — Если кое-кто не расскажет, то конечно не узнает! — Я могила, — рассмеялась я. У Мин Джи зазвенел телефон. — Кто? — Папа… — Я же говорила! — я начала смеяться еще больше. — Заткнись! — Беее~ — Алло папуль, что ты хотел?.. Это что так срочно? Ладно, сейчас приедем. — Что такое? — Папа сказал, чтобы мы немедленно ехали домой, у него для меня какая-то новость. — Ничего себе, интригующе. — Ладно, натягивай свои манатки и поехали! — Мин Джи кинула мне одежду. Мы приехали домой, внизу нас встретила госпожа Сон, и мы пошли в столовую. Стол был до отвала заполнен едой, за ним уже сидел господин Сон. — Присаживайтесь, скоро прибудут гости. — Гости? — Мин Джи удивленно посмотрела на отца. — Дорогая, тебе уже 20 лет, взрослая девочка, тебе пора обзавестись мужем. — Что? Это розыгрыш? — Я вполне серьезно. Сейчас приедет твой жених с родителями. — Ты из ума выжил? Ты что, так просто выдашь меня замуж? Я не хочу! — Мин Джи вскочила с места. — Милая, пойми, так надо… В этот момент в помещение вошли гости. — Айдол? Ты серьезно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.