ID работы: 4011069

За нас решили небеса

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утром из сна меня вывели всхлипы. Открыв один глаз, на краю своей кровати я заметила Мин Джи, она сидела и тихо плакала. — Господи, что случилось? — я вскочила, принимая сидячее положение. — Ей, ты чего плачешь? — я погладила подругу по голове. На часах было только 7 утра. — Зачем так рано встала? — Я боюсь его… — тихо произнесла девушка, поднимая на меня заплаканные глаза. — Что…что он сделал? Он уже проснулся? — Нет, он спит… Я не могу находиться с ним в одной комнате. Я не хочу оставаться с ним одна. Ты же будешь жить тут? — В каком смысле одна, а родители?! — Они уехали, и будут отсутствовать примерно месяц. — Конечно я буду рядом, так что случилось?! — я сидела в недоумении. — Ночью он… — слезы хлынули еще сильнее. — Он изнасиловал меня. — эти слова повергли меня в шок. Как милый паренек решился сотворить такое? Мин Джи захлебывалась слезами, упираясь головой о мое плече. — Ты серьезно? — Да, эта мразь поиздевалась надо мной! — крикнула девушка. В голове всплыла картинка вчерашней ночи, а точнее момента, когда я застала Чонгука. Сейчас все пазлы собрались вместе. Я соскочила с кровати и побежала в комнату Мин Джи. Чонгук уснул, сидя в кресле, я оглядывалась по сторонам, в поисках предмета, который помог бы мне разбудить его. Схватив на столике вазу, я выдернула оттуда цветы, и выплеснула всю воду юноше в лицо. Чонгук подскочил на ноги. — Дура, ты что творишь? — парень окатил меня злобным взглядом. — Не подходи ко мне! — крикнула я, выставляя перед собой вазу, как оружие. Смешно не правда ли? Как-будто эта несчастная вазочка сможет мне помочь… Юноша сделал один шаг в мою сторону. — Стой на месте! — в ответ парень выхватил мое «оружие» и разбил об пол. Я испугалась, закрывая лицо руками. Чонгук схватил меня одной рукой за плече, и припечатал к стене. — Какого черта ты меня так рано разбудила? — рыкнул Чонгук, сжимая мое плече сильнее. — Ай, пусти, больно же! — Не слышу ответа на свой вопрос! — большим пальцем он нажал на точку над ключицей, ноги подкосились, я начала сползать по стене. — Как ты мог это сделать против воли Мин Джи? — я подняла озлобленный взгляд на юношу, тут же он переменился в лице, отпустив меня. — Где она? С ней все хорошо? — С чего забота такая? Ночью тебя не заботило все с ней хорошо или нет! Ты изнасиловал ее! Она просила остановится, не делать этого, но тебе было плевать. — Скажи где она, мне надо с ней поговорить! — Нет, не смей к ней подходить! — Пожалуйста скажи… — Чонгук тихо опустился на край кровати. — Я поступил как последняя скотина, я не мог разумно мыслить… И хочу извиниться… — Я вслушивалась в каждое слово парня, похоже он не врал. Чон искренне сожалел о содеянном, я села рядом. — Хорошо, что ты осознаешь всю серьезность произошедшего, но теперь Мин Джи боится тебя и ненавидит одновременно. — Боится? — юноша поднял на меня стеклянные глаза. — Мин Джи не хочет оставаться с тобой наедине, она думает, что ты снова сделаешь это… — Нет, я обязан извинится. — Прости, сейчас это невозможно. Слишком тяжело, и больно ей пережить это все, к тому же твои извинения не помогут, уже ничего не изменить. — Черт, что же я наделал?! Я понимаю, что поступил ужасно, такое не прощают, но я не могу ее потерять… — О чем ты говоришь? — Я полюбил Мин Джи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.