ID работы: 4009974

Смертельное видео

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 82 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 13

Настройки текста
Я проснулась в 7:45. Встала, одела джинсы и опять майку с Губкой Бобом. Пошла поела, почистила зубы. В дверь постучали. Блин, это наверное Ваня! Я с опаской открыла дверь. Фух... Это Миша. - Мне просто одному скучно идти. - Ну это понятно. - я одела балетки, взяла сумку и мы пошли. По дороге встретили Машу. Странно, чего это ее Влад не завез? Устал, наверное... Что?! Хватит! Возле универа мы увидели большую толпу. Подошли, что бы посмотреть, что происходит. Я посмотрела наверх и увидела двух девушек. - Так, слезте от туда! За вами все равно лезут спасатели! - кричал директор. - 30 день настал! - крикнули вместе девушки и прыгнули. Спустя секунду, послышались крики. Я прошла через всю толпу. Черт!... Это подруги Розы!!! Вдруг, я заметила одну вещь, на руках обоих девушек, была вырезана, не нарисована, а вырезана, чем понятия не имею, пентаграмма, а еще они говорили про 30-ый день. Неужели они сидели в этой же группе, что и я?! Приехала скорая, забрала два тела, явно без признаков жизни. Ребята разошлись по аудиториям, никто никак не мог отойти от шока. Началась вторая пара. Директор вызывал каждого по одному к себе в кабинет. Настала моя очередь. Я зашла в кабинет. - Арин? Присаживайся. - я покорно села на стул. - Ты что-нибудь знаешь? - спросил меня директор. - Нет... - тихо сказала я. - Арин? - Не знаю... - Честно? - Скажу одно слово: секта! - я встала и вышла из кабинета. Зашла в аудиторию и села за парту. Прошло 2 пары. Сейчас пятая, еще одна и домой. Все это время директор смотрел на меня косо. Ваня ко мне не подошел, ни разу. А ведь хотел поговорить, странно. Началась пара. Внезапно, мне захотело выйти. Мне вроде хотелось, а вроде нет, как будто кто-то управлял мной. - Можно выйти? - спросила я. - Конечно. Я вышла из аудитории. Зачем? Пошла в столовую. Зачем?! Что происходит?! Я зашла в столовую и тихо взяла нож. Что?! Какого черта?! Сейчас, я могла только думать, телом я не могла управлять, кто-то руководил им. Я вышла из столовой и пошла в туалет. Но не тут-то было, прямо посреди коридора, рука с ножом, потянулась к другой руке. Что, мать вашу, происходит?! Нож прокоснулся к руке, сделал надрез, пошла кровь и началась боль. После, я, точнее, нечно, начала вырезать на моей руке рисунок. Началась адская боль, я упала на колени и начала кричать, типо мне это поможет. В коридор сбежались все, кто только мог. С руки ручьем текла кровь, я продолжала кричать от этой боли. Нечто, наконец закончило эту пытку. Глаза начали закрываться. Вдруг, я увидела Ваню, помоги мне!!! Пожалуйста!!! Но нет... Он отвернулся и ушел. Нееет! Что я сделала!!? Я увидела Мишу и Машу, они то не отвернулись. Боже, какие же они настоящие друзья!... - Арина... - это последнее, что я услышала и отключилась. Ну еще же рано!!!... * * * Я медленно открыла глаза. Все вокруг белое. Неужели это конец?... А нет, это палата в больнице. - Арин? - это была Маша. - Ооой, я уже как... 19 лет... Арина... Что ты... Хочешь? - проговорила я. - Оо, кто-то начинает приходить в себя. - сказал Миша. - С возвращением! - Спасибо... - проговорила я. Через 15 минут, я полностью пришла в себя. Я увидела, что мне забинтовали руку которую нечто мне ее резало. Я начала быстро ее развязывать. - Что ты делаешь?! - крикнула Маша, но было поздно, я развязала , там была... Пентаграмма! - Ребят, это конец! - сказала я и показала им руку. - Это пентаграмма... Стояять! - сказал Миша. - Арин, что происходит? - спросила Маша. Мне пришлось им все расказать. - ТЫ ИДИОТКА!!! - кричала на меня Маша. - Маш... - ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ СОВРАЛА?!?! - Маш, я не знаю... - тихо говорила я. - БЛИИН... Миша тихо сидел, потом быстро вышел из палаты. - Миша! - я побежала за ним. Дергнула за руку, он развернулся и поцеловал меня. Аааа! - Миша... - Ты нравишься мне... Когда ты уехала, я не мог тебя забыть... Из-за тебя я поступил в этот чертов университет... - Миш... Я... - Я понял. - он развернулся и пошел к выходу из больницы. - Стой! - но было поздно, он уже ушел. Блин, какая же я дура? Лучше бы подохла, все равно никому не нужна! Доктор разрешил мне ехать домой. Маша проводила меня до дома, а потом пошла к себе домой. Блин, я так не могу! Мне надо признаться! Ване я все равно не нужна! Я поднялась на этаж выше, там находилась квартира Миши. Я постучала. Так, приготовься, я выдохнула. Мне дверь открыл Миша, но я поняла, что он хочет ее закрыть. - Стой, выслушай меня! - Хорошо... - Миш... Я хотела сказать... Что ты мне тоже нравишься и это не ложь. После прогулки, ночью, я вспоминала, что у нас было, когда мы учились в Минске... И... - Ладно, я понял. Ты же знаешь, что я не люблю эти сопли, особенно от тебя. - Знаю. Я знаю о тебе все. - я улыбнулась. - Так, может, это, возобновим отношения? - спросил Миша. - Ну ты в своем репертуаре. - я усмехнулась. - Ну так, да. Ну что? - Знаешь, парня у меня уже нет. Поэтому... Я согласна. - Так может зайдешь, кино посмотрим? - предложил Миша. - Прости, мне надо все повторить, меня точно завтра вызовут... Хм... Может завтра? - Давай. Я не против. - Отлично. - я поцеловала его. - До завтра. - я пошла домой. Я зашла в квартиру. Что же это с моей жизнью происходит?! Черт возьми! Я повторила конспекты, поела, приняла водные процедуры и легла спать. Эта пентаграмма, жудко болела, но потом вроде перестала и я смогла уснуть. Осталось 17 дней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.