ID работы: 4009974

Смертельное видео

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 82 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 12

Настройки текста
Я проснулась в 8:00. Встала, одела джинсы и белую рубашку. Поела, пошла в ванну, почистила зубы. За мной зашел Ваня. Я одела белые балетки, взяла сумку и мы пошли в универ. - Блин, не хочу идти на 3 пару. - сказала я. - Почему? - Там Гитлер будет. - Скажи, что заболела. - На одну пару? - Нууу, да... - Л - логика. - сказала я и мы засмеялись. За 8 минут, мы дошли до универа. Зашли в здание. - Вань, ты не против, если я посижу сегодня с Машей? - Нет. Садись если хочешь. - Спасибо. - я поцеловала его в щечку и забежала в аудиторию, а после села к Машке. - Неужели вы соизволили сесть ко мне? - сказала Маша. - Да! - я усмехнулась. Пара началась. Вдруг, в аудиторию вошел директор, с ним был парень. Лицо знакомо. - Маш, он тебе никого не напоминает? - тихо спросила я. - Знаешь, кого-то напоминает. Хм... - Студенты, это ваш новый одногруппник, Михаил... - мой и взгляд Миши встретились. Точно! Мы когда в Минске учились, мы дружили с ним. Только он поменялся, красивее, что ли стал? - Арин, это же Миша... - Я уже поняла... - Ты с ним еще встречалась... - даа, и такое было. Когда мы учились в Минске, то, да, я с ним встречалась, но после переезда в Москву, нам пришлось расстаться. Мы просто друзья. Когда Миша выбирал место, то Маша позвала его к нам. Когда он увидел нас,был немного уудивлен, но все таки сел с нами. - Ого, а вы изменились. - тихо сказал Миша и сел рядом со мной. - Ты тоже, в лучшую сторону. - сказала я и улыбнулась. Я заметила взгляд Вани, в взгляде была... Ревность?! Боже, мы с ним просто друзья! - А как ты сразу на 3 курс перешел? - спросила я. - Родители помогли. - он улыбнулся. Ну да, у него обеспеченная семья. - Так, Венгер и Лебедева, не отвлекайте Мишу! - Простите. Когда пара закончилась, ко мне подошел Ваня. - О, вот ты где, а то я уже устал искать. - Ты ревнуешь? - Нееет... - Вань, это видно. - сказала я и улыбнулась. - Ну да... И... - к нам подошел Миша. - Арин, ты могла бы показать мне универ? Или я не вовремя? - Ваня на него косо посмотрел. - Да, ты не... - я перебила Ваню. - Конечно! - радосно сказала я. - Будь осторожна. - Ваня поцеловал меня. Я оттолкнула его. - Рудской! Что с тобой?!... Ладно Миш, пошли... Я показывала Мише универ, мы вспоминали, что делали пока учились в Минске, а нам есть, что вспомнить. Пока я ему показывала универ, со мной что-то произошло. Походу... Мне опять нравится Миша. Я такая непостояная. - Почему, когда ты зашел в аудиторию, девочки начали шептаться? - спросила я. - Я что, знаю? Может они меня смотрят? - У тебя свой канал на YouTube? - Ну да... - А ты молчишь? - А ты спрашиваешь? - Нет. - вдруг, я заметила, что мы опаздываем на пару. - Блин, мы опаздываем! - Так бежим! Мы побежали на второй этаж, постучали и зашли в аудиторию. - Почему опоздали? - Я показывала Мише наш универ. - сказала я. - Ладно, это хорошее дело, садитесь. - мы тихо сели с Машей. Прошло 4 пары. Мы с Машой и Мишей шли домой. - Ты хотя бы в правильном направлении идешь? - спросила я. - Ну да, воон в том доме я живу. - он показал на дом, в котором и я живу тоже. - Так и я там живу. - сказала я. - А Маша в соседнем. - Оо, соседи! - Ребят, давайте сегодня погуляем? - предложила Машка. - Я за! - согласился Миша. - Ну я тогда, тоже за! - Отлично. Сегодня, в 18:00, в парке. - Хорошо. Мы разошлись по домам. Я зашла в квартиру, поела и залезла в ВК. *Время: 17:19* Так, пора собираться. Я одела штаны бирюзового цвета, белую майку с Губкой Бобом. Да, я смотрю этот мультик. В дверь постучали, я открыла дверь. Это был Миша. - Ну шо, мадама, вы готовы? - спросил он. - Почти. - я усмехнулась. Одела балетки белого цвета, взяла деньги, ключи и мы пошли в парк. Маша нас там уже ждала. Ну конеечно, ее же Влад привез. Мы гуляли, разговаривали на разные темы, посидели в кафе. Мишу узнавали его подписчики, дааа, обычное дело. Я даже спородировала одну из его фанаток. Ооой, ржали все, кто только мог. Под конец нашей гулянки, Машу забрал Влад, у них там какой-то ужин,но моя фантазия думала о другом... Кароче, домой мы шли опять вдвоем. Миша как всегда шутил, а я смеялась, как ненормальная. Мы дошли до дома и зашли в подъезд, когда поднялись на мой этаж, мне, неожиданно, захотелось обнять Мишу, что я и сделала. Он, похоже, неожидал такого... Вдруг, железная дверь в подъезде хлопнула со страшной силой. Я аж дергнулась. - Кто-то походу психанул... - сказал Миша. - Походу. - я улыбнулась. - Ладно, пока. - Пока, точнее, до завтра. - мы разошлись, каждый в свою квартиру. Я зашла в квартиру и мне на глаза сразу же бросился мой телефон. Блиин, я только поняла, что забыла его. Я разблокировала его. БОГ ТЫ МОЙ!... 34 ПРОПУЩЕНЫХ ОТ ВАНИ!!! И сейчас мне пришло сообщение, оно тоже было от Вани, содержание было такое: "Завтра у меня к тебе будет серьезный разговор, очень серьезный!!!" Твою ж мать...! А если это Ваня хлопнул этой дверью?! И он все видел?! Блииин!!! Ладно, завтра узнаю. Я переоделась, поела, повторила конспекты и легла спать. Из головы все никак не выходил Миша. Аааа! Господи!..... Осталось 18 дней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.