ID работы: 4009974

Смертельное видео

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 82 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 11

Настройки текста
Нас разбудил будильник. Когда я его успела поставить?! Удивительно! - Аааа! А можно не вставать!? - сказал Ваня. - Надо. - сказала я и села на постель. - Все же так отлично было, а тут этот будильник... - Ну что сделаешь, это все жизнь студента. - я подошла к шкафу, решила одеть джинся и рубашку, в красно-белую клетку. Ваня все еще лежал в постели. - Ванек, ну давай вставай! - У тебя такой вид, как будто вчера ничего не было. - Было, это было просто офигенно, но Вань... Нам это... Как бы... В универ надо... Дааа. - Оой, ну скоро встану. Я пошла на кухню, по-быстрому сделала омлет и разложила на тарелки. На кухню зашел Ваня и мы сели есть. После того как поели, собирались идти к Ване. Ему же тоже надо к универу подготовиться. По дороге мы разговаривали на разные темы, дурачились, ну как же без этого. Когда пришли к Ване, на часах было 8:45, а это значит, 15 МИНУТ ДО ПАРЫ!!! - Рудской, давай быстрее! Опаздывать нельзя! - Я уже... Готов. - мы вышли на улицу и побежали в универ. А тут недалеко, всего 8 минут, и мы возле универа. Когда зашли в здание, Ваня взял меня за руку, по телу прошли мурашки. Мы зашли в аудиторию, все перекинули взгляды на нас, особенно все девушки. Так и читалось: "Что он в ней нашел? Я была бы лучше...". Мы сели за парту. - Расслабься, это вполне нормально. - Знаешь... А мы с тобой что, типа, пара? - Не типа, а пара.... А точно, я же забыл спросить. - Это не надо. Я все равно скажу, да. - сказала я и улыбнулась. - Кто бы сомневался. - сказал Ваня и улыбнулся в ответ. - Вот, ой все. Кстати, насчет того, что "почему нам нельзя опаздывать на эту пару". Ее у нас ведет самая противная училка, Светлана Николаевна. Она очень злая, из-за нее учеба сущий ад. А еще она противная, придирается ко всему. Ты как будто идешь не на пару, а на расстрел. Не выучил, расстрелять на месте. Ее весь универ не любит. Какой же ее мужчина полюбит?... Стоп, что это за мужик возле нее трется? Я присмотрелась... Нееет! Нет! Нет! Неееет!....... Это мой отец! - А что это за мужик возле Гитлера(мы ее так называем, не знаю почему) трется? - спросил Ваня. - ... Мой отец... - Ааа. Стоп, что?! -Я сама в шоке... Мне блин, только Гитлера в семье не хватало. Началась пара. Отец поцеловал это чудовище и собирался уходить, но наши взгляды встретились. В свой взгляд я вложила всю ненависть, которая во мне была,но ему же на меня наплевать. После первой пары меня в коридоре поймал отец. - Арин? - Кто вы? Я вас не знаю. - Арин, послушай меня. - Я не хочу тебя слушать. Отстань! - я хотела уйти, но отец схватил меня за руку. - Это важно. - Ладно. - мы сели на скамейку. - Я тебя слушаю. - Это насчет меня и Светы. Арин, мы с ней находимся уже как 4 год, в гражданском браке. Я встретил ее и забыл обо всем... - Что?! - Пойми, мы с твоей матерью уже не любим друг друга. Мы давно хотели развестись, но мешала ты. Мы не хотели делать тебе больно. - Вы уже это сделали... Где мама? - Она улетела в Канаду. - Значит, я сирота... - из глаз начили течь слезы. - Есть же я... - сказал отец. Я посмотрела на него, встала и пошла на пару. - Арин! - Отстаньте от меня! Я вас не знаю! - крикнула я. Я зашла в аудиторию и села с Ваней. - Что случилось? - спросил он. - А то, что мою семью разрушила какая-то училка... - я заплакала. - Ну тише... - Ваня обнял меня за плечи, я положила свою голову ему на плечо. Когда началась пара, мне пришлось успокоиться. После 6 пар, мы с Ваней шли домой. Он всячески пытался меня развеселись, у него ,то вроде вышло, но я все равно не могла смириться с тем, что сделал отец. Мама его любила до последнего, а то что он говорил, типа они больше не любят друг друга, наглая ложь. Может отец и не любил маму, но она его любила. Мы подошли к моему дому. - Все будет хорошо... - он обнял меня, но потом отпустил. Неет, не отпускай меня! - До завтра. - Пока, спасибо тебе... - За что? - За то, что появился в моей жизни... - Ваня поцеловал меня. - Я всегда рядом... И я свое обещание выполню... - я улыбнулась. - До завтра. - Пока. - я зашла в подъезд, после в зашла в квартиру. Время: 16:50. Так, надо как-нибудь успокоиться. Ладно, посмотрю сериалы, надеюсь они мне помогут. Я переоделась, взяла еду и включила сериал. *Через 4 часа* Так, вроде мне лучше. Я почти забыла. Время: 21:10. Блииин, надо же конспекты повторить. Я села за это дело. *Через час* Так, вроде все. Я сложила все что нужно в сумку. Приняла водные процедуры и легла спать. В голову приходили мысли об отце и "гитлере". Так, хватит, подумай о чем-нибудь другом. О Ване, например... О, так лучше... Намного лучше... Осталось 19 дней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.