ID работы: 4009974

Смертельное видео

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 82 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 10

Настройки текста
Я проснулась в 11:23, с ужасной головной болью. Ааа, что за хрень?! Я кое-как дошла до ванны и вдруг, боль стала настолько сильной, что я не могла стоять. Упала на пол. Ааа! Блин! Аааа! Вдруг, я услышала голос, он сказал: "Скоро..." и боль прекратилась. Что за...? Ладно, хорошо что она прошла. Я встала, умылась, пошла на кухню, поела. Одела шорты и длинную майку. Села в зале и начала думать, чем мне заняться. Точняк! Мне надо доклад подготовить! Я села в зале, взяла ноут и начала готовить доклад. *Через час* Так, надо отдохнуть. Я встала с дивана и вдруг, в окне что-то промелькнуло, оно было довольно большое. Я подошла к нему и открыла. Посмотрела наверх, по стронам. Хм... Вроде нормально. Но потом, я посмотрела вниз. От страха вскрикнула. Там лежало тело парня. Я побежала в коридор, одела кеды и быстро выбежала на улицу. Подбежала к телу, присела, чтобы посмотреть кто это. Стоп, это Паша?! Какого?! Он же уехал 2 недели назад. Пашка, мой друг, можно сказать хороший друг. Я знала его, как жизнерадосного парня, а сейчас он лежал перед мной и из его головы шла кровь. Вокруг собрался народ. - Вызовите скорую! Кто-нибудь! - громко сказала я. Скорую вызвал мой сосед, дядя Коля. Она приехала примерно через минут 7-8. Тело Паши забрали и увезли. Что за хрень?! Кто следующий?! Мне стало немного страшно. Я зашла в квартиру, немного забыла произошедшее и села дальшн делать доклад. *Через 2 часа* Ура! Наконец-то! Я сделала это! Время: 15:40. Я сложила все бумаги в сумку. Оой, теперь можно расслабиться. В дверь постучали. Да кого там принесло?! Я открыла дверь, никого не было, только конверт лежал на полу. Я взяла его и закрыла дверь. Села на диван и открыла его. Таак, ну что тут у нас?! В записке было написано: "Думаешь, за убийство ничего не будет?... Ха, наивная... Готовься..." Ам, что? За какое убийство? Я же никого не убив... Стооп, это насчет Розы? Ам, ну она сама виновата. И я ее там не сильно то и била... Вроде... А может это не мне? Хотя... Ай, мне как-то все равно. Я порвала бумажку и выбросила. Так, до сходить в магазин, как раз прогуляюсь. Я одела бирюзовые штаны, белую майку с Микки Маусом и белые балетки. Взяла деньги, телефон, ключи и пошла в магазин. *Через час* Меня нельзя пускать в магазин. Глаза разлетаются. Сейчас я иду с одним тяжелым пакетом и там столько всякой всячины. Пришла домой. Разложила продукты по местам. Надо прибраться, а то срач, вообще беспредел. Я переоделась, включила музыку и начала убираться. *Через 4 часа* Офигеть я долго убиралась! Ну теперь тут хотя бы чисто. Я вышла на балкон, подышать воздухом. Сейчас закат, красиво! Можно подумать о чем-то своем. Я посмотрела вниз, там был след от лужи крови. От меня, наверное, тоже такое останется. А кто меня похоронит? У меня родителей, получается, нет. После той ссоры, от них никакой весточки. Да и Ваня куда-то пропал после поцелуя. Я никому не нужна? Получается, что да. Я зашла обратно в квартиру. Время: 21:30. О, можно и спать ложиться. В дверь постучали. Да кого там принесло?! Я открыла дверь. Это был... Ваня?! - Ваня?! Но как ты нашел мою кв... - я недоговорила. - Не спрашивай. - он резко впился в мои губы, зашел в квариру и закрыл квартиру, все так же не отрываясь от меня. Посадил на свои бедра и понес в спальню. Я оторвалась от него. - Что на тебя нашло? - спросила я. - Потому что... Я люблю тебя... - он опять впился в мои губы, только я была не против. Он положил меня на постель, пошел закрыть дверь в спальню и...... Не хочу описывать, но мне понравилось, даже немного жить захотелось. * * * Этой ночью, я спала не одна, а в объятиях Вани. Осталось 20 дней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.