ID работы: 4009974

Смертельное видео

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 82 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 9

Настройки текста
Я проснулась в 11:20. Встала и пошла в ванну, в зеркале увидела, что на моем лице все еще осталась улыбка. Я умылась и пошла на кухню, поела и вдруг, мне кто-то позвонил, это была Маша. - Алло. - сказала я. - Привет! Идем гулять? - Конечно! - Через 30 минут, в парке. - Хорошо. - я услышала гудки. Я почистила зубы и пошла одеваться. Взяла деньги, телефон, ключи, одела кеды и пошла в парк. О, я ее вижу. Я подошла к Маше. - Привет! - сказала я. - Привет! Мы сначала гуляли по парку, устроили маленькую фотосессию. Но потом, мы пошли за переделы парка. Фоткались как только могли. Мы устроили фотосессию с обычным столбом. С ОБЫЧНЫМ СТОЛБОМ, КАРЛ! По дороге у меня развязался шнурок. - Подожди. - сказала я и присела, чтобы его завязать. - Арин... - сказала Маша. - Что? - Арин! - Что?! - я встала, Маша показала в сторону. Я посмотрела туда и увидела на крыше высокого здания, девушку. Она точно хотела прыгнуть. Мы побежали к тому зданию, но... Было поздно, она лежала на земле, в луже крови. Неужели я так же буду лежать? Я посмотрела наверх и опять на труп. Стоп, лицо знакомо. Я присмотрелась. Точно! Это же Катя, моя одногруппница. - Арин! - меня за плечо тресла Маша. - Что ты хочешь? - Вызови скорую! - Она уже мертва. - И что? Вызывай! Я взяла телефон и вызвала скорую. Она приехала минут через 10. Тело Кати забрали и увезли. Мы с Машей пошли домой. - Как думаешь, почему она это сделала? - спросила Маша. - Может в секту попала? - Знаешь, вполне возможно. Мне недавно, какой-то чел прислал ссылку на группу. Я зашла и сразу вышла. По названию группы, по ее аватарке, я сразу поняла, что это секта... Тебе ничего не присылали? - Нет. - соврала я. Эх, знала бы Машка, что со мной творится... - Эх, тут наши пути расходятся. - сказала я. - Да. Ладно, пока. - сказала Маша. Я пошла домой. Зашла в квартиру, взяла ноут и зашла в ВК. Так, надо разобраться. Я зашла на страницу Кати. На стене у нее были записи из той чертовой группы. Я посмотрела кто еще на эту группу подписан. Офигеть, 8 моих друзей! А вдруг это больно, падать на землю? Почувствую ли я боль? Умру ли сразу? А вдруг меня кто-то спасет? Вдруг, мне в голову пришел силует Вани. Я улыбнулась, вспомнив вчерашние. Я решила ему позвонить... Он недоступен, странно. Телефон может разрядился? Время: 16:50. Я взяла еду, села за комп и включила сериал "Однажды в сказке". *Время: 23:36.* Ладно, хватил. Я пошла приняла все водные процедуры и легла спать. Мне приснился сон. Я опять нахожусь на высоком здании, стою на краю крыши и слышу знакомый голос. Делаю шаг, пролетаю совсем немного и вдруг,кто-то хватает меня за руку. Я не успеваю посмотреть кто это, потому что просыпаюсь... Я резко открываю глаза. Я дома, в постели, время: 2:11. Так, все хорошо. Я закрываю глаза и быстро засыпаю. Больше мне ничего не снилось... Остался 21 день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.