ID работы: 4009974

Смертельное видео

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 82 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 8

Настройки текста
Я проснулась в 7:30. Блин, я опаздываю! Я быстро оделась, поела, почистила зубы, одела кеды, взяла сумку и, со всех ног, побежала в универ. Фух, я успела! Зашла в аудиторию, были все, даже директор. - О, Арин, подойти ко мне. - я с опаской подошла к директору. - Говорят, ты убила Розу. - Бред. С какой стати, мне это делать? - сказала я. - Вы с ней не ладили. - сказала ее подруга. - а еще... - Что? - спросил директор. - Ничего. - она хотела сказать про избиение. Ладно, я тоже промолчу. - Ладно, садись. - я села на самый последний ряд. Директор ушел и началась пара. Фух, меня чуть не спалили! После 3 пар, я пошла в столовую, перемена просто большая. Ко мне подошла Маша. - Арин? - Мне не о чем с тобой говорить. - сказала я и пошла дальше. - Я же знаю кое-что. - а точно! - Что ты хотела? - я повернулась к ней. - Извиниться. Я все поняла. Да, я поступила, как дура. Мне нет прощенья, но Арин, пожалуйста, прости меня. - Ладно. - я обняла ее. - Ты самая лучшая. - сказала она. - А ты, еще лучше. - я отпустила ее. - Знаешь какой сегодня день? - спросила Маша. - Не припоминаю. - Мы с тобой дружим уже как 5 лет. - Точно! - Помнишь как мы познакомились? - Да. Я к тете в Ступино приехала. - Да, мы с тобой такое творили! - Ой, не напоминай. Нас там все запомнили! - Ага. - Только я не понимаю, почему ты от меня парней прятала? - спросила я. - Сама не знаю... *Семь месяцев назад...* Я пришла к Машке в гости. Постучала в дверь, мне ее открыла Маша. - Какого черта, ты мне не сказала, что тебя выписали? - Забыла. Ты проходи. - я зашла в дом. Я заметила, что Маша нервничает. - Ты чего? - спросила я. - Ничего. Пошли в зал? - Ну пошли. - мы зашли в зал, я села на диван и услышала звук, будто кто-то упал. - Ааа, Арин, посиди тут, я сейчас приду. - она пошла на второй этаж. Что она скрывает? Я тихо поднялась на второй этаж и услышала разговор. - Что случилось? - это была Маша. - Ничего. - Вы можете сидеть спокойно? - Я сижу, это эти... Я вышла из "укрытия" и увидела группу MBand. Ну охренеть! Я стояла и разглядывала парней. Что они тут делают? - Оой, крику сейчас будет. - тихо сказал Влад. - С чего ты взял? - я подошла к Маше. - Я не ваша фанатка. - То есть?! - спросила Маша. - Мне просто песни нравятся. - сказала я. - Ты сразу сказать не могла?! - Ты не спрашивала! - Ой все! - Будете с нами фильм смотреть? - спросила я. - Конечно... *Настоящее время* - Ну от куда я знала, что тебе просто песни нравятся? - Действительно! - Ладно, пошли, а то опоздаем. Мы зашли в аудиторию. Эх, сегодня чего-то Вани нет, странно. Я кое-как досидела три пары, они просто скучные были. Сейчас, мы с Машой, идем домой, живем мы в соседних домах. - Ну пока. - сказала я. - Знаешь, давай завтра погуляем? - А, давай. - Завтра все оговорим. - Хорошо. Я зашла в подъезд, а после и в квартиру. Вдруг, мне кто-то позвонил, это был Ваня. - Алло, ты где пропал? - спросила я. - Привет. Проблемы личного характера. - Какая? - Арин... - Какая? - С девушкой расстался. - А, прости. - Ничего. Я вот что хотел, хочешь с нами погулять? - Ам... Ну давай, все равно скучно. - Хорошо. В 17:30, в парке. - О'кей. - я услышала гудки. Время: 16:45. Я поела и пошла собираться. Взяла телефон и ключи. Вышла из подъезда и пошла в парк. Там меня ждали Ваня и остальные. Объяснила. Кароче, Ваня и его друзья. - Привет! - сказала я. - Привет! Мы как всегда страдали херней, с этими ребятами, просто невозможно соскучиться. Ко мне подошел Эд. - Арин? - Что? - Знаешь почему Ваня расстался со своей девушкой? - Нет, почему? - Из-за тебя, ты ему очень понравилась. Кароч, влюбился пацан. - Ты мне втираешь какую-то дичь. - сказала я. - Он мне сам сказал, я врать насчет этого, не собираюсь. - сказал Эд. Я заулыбалась. Время: 22:30. Ваня провожает меня до дома. Ну вот, мы пришли, эх, печаль. Мы стояли и смотрели в глаза, я готова была до бесконечности смотреть в эти зеленые глаза. Арин, сделай это! Давай! Сделай! Ты можешь! - Ладно, уже поздно. - сказал Ваня. Блин, он собирается уходить, нет!!! - Пока. - он пошел в сторону своего дома. - Стой! - он обернулся, я подбежала к нему. Давай! Я поцеловала его и он ответил мне! О Боже! Его поцелуй был полон нежности. - А теперь пока. - шепотом сказала я, улыбнулась и пошла в подъезд. Зашла в квартиру и счастливая попрыгала в спальню. Его поцелуй все еще оставался на моих губах. Аа, это самый лучший день в моей жизни! Я переоделась и заснула с улыбкой на лице. Осталось 22 дня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.