ID работы: 4009974

Смертельное видео

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 82 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 7

Настройки текста
Я проснулась в 7:45. Сегодня нам к 10 в универ. Я встала, как нормальный человек, пошла в ванну, умылась. Пошла на кухню, поела и пошла одеваться. Одела черные штаны и рубашку, в красно-черную клеточку. Подкрасила ресницы, пошла почистила зубы. Одела кеды, взяла сумку, телефон, ключи и вышла из квартиры. Когда вышла из подъезда, то увидела Ваню. - О, привет. - сказала я. - Привет! Пошли? - Ты меня ждал? - Ну да, а что? - Просто я не привыкла к такой заботе. - Ну я же дал обещание. - сказал Ваня. Я улыбнулась. - Ты его полностью выполняешь. Мы пошли в универ. - Я вообще не знаю, что мне делать с Розой. - сказала я. - А ничего забудь. - Ага, тут забудешь. - Если что, то я рядом буду. - Посмотрим. - сказала я и улыбнулась. Мы зашли в аудиторию и сели на место. - Эй, Венгер, села бы со мной! - сказала Маша. - Лебедева, у меня имя есть! - Ну Арин, сядь со мной! Пж! - Ну ладно. - я села с Машкой. - Так-то лучше. - после она тихо добавила. - А у вас с Рудским что-то закручивается? - Маш, у него девушка есть, мы с ним просто друзья. - Ну да. Я вижу, как он на тебя смотрит. Я бы сказала, это не дружеский взгляд. - Маш, не надо выдумывать. - в аудиторию зашел преподаватель. - Потом поговорим. - сказала Маша. Я слушала лекцию и думала: "А что если я ему, реально, нравлюсь?... Да не, бред какой-то..." Закончилась первая пара и сейчас я шла в другой кабинет, но дорогу мне закрыла Роза. - Ну что, доигралась? Слушай ты... - но тут появился Ваня. - Проблемы, Арин? - спросил Ваня. - Да нет, вроде. - сказала я и улыбнулась. - Какие проблемы? Мы разговариваем, как подруги. - сказала Роза. - Ведь так, Арин? - Да. - сказала я. - Ладно, пойдем. - сказал Ваня, взял меня за руку и мы пошли в кабинет. Блин, все "ухаживания" Вани, видел весь универ, мне как-то не по себе. Не привыкла я к такому большому вниманию ко мне. Мы зашли и сели за парту. - Как ты там оказался? - спросила я. - Просто шел и увидел. Я то знаю, что она тебе хотела сказать. - А я не хочу знать. Бррр, я думала мне хана будет. - Она тебе все равно, ничего не сделала бы. - Пф, она непредсказуемая. Пара началась, Машки и Розы нет. Мне на телефон пришло сообщение, оно было от Маши. "Выйди пожалуйста, мне плохо!". Я испугалась. - Можно выйти? Это срочно! - сказала я. - Конечно. - я вышла из аудитории и пошла в туалет, скорей всего, она там. Да, она сидела на полу. Я подбежала к ней. - Маш?! Машка?! - она подняла голову. - Прости... - Что? - в туалет кто-то зашел, я повернула голову, чтобы посмотреть кто это. О нееет!!! Это Роза! Твою ж мать! - Ну привет. Спасибо, Маш. - Маша встала и вышла из туалета. - Чтт тебе, мать твою, от меня надо?! Я ничего тебе не сделала!!! Ваня сам ко мне подходит, я стараюсь его избегать! Я не виновата в том, что Ване не нравятся шлюхи! - Ты кого шлюхой назвала?! Тварь! - блин, я сказала лишнего. Она подошла ко мне и кулаком дала по лицу, я упала на холодный пол. Так, надо дать отпор. Я встала, посмотрела на нее и дала кулаком по лицу, у нее из носа пошла кровь. После, резко схватила за волосы. - Больно? А кого мне? А, точно, тебе же пофиг! - я со всей силы толкнула ее на пол. - Крутой себя почувствовала? - злобно сказала я. - Хватит, пожалуйста, прости! - жалобно сказала она. Я ударила ее по животу, она скрутилась от боли. После, поняла за волосы и со всей силы ударила ее от стену. Она лежала на полу, в маленькой луже крови. Я вышла из туалета, мне было пофиг, сдохнет она или нет, но мне намного лучше. Зашла в аудиторию и села на место. Пара закончилась, я вышла из кабинета и увидела врачей. Они зашли в туалет и через несколько минут, вывезли тело. Блин, что же я натворила?! Хотя, меня все равно тоже не станет. Я подошла к какой-то девушке и спросила: - Что случилось? - Да тут кто-то Розу избил, она сейчас на волоске от смерти. - Жаль, хотя... - я отошла от девушки, ко мне подошли Ваня и Маша. - Что произошло? - спросил Ваня. - Чье тело вывезли? - спросила Маша. - Розы... - сказала я. - А что случилось? - спросил Ваня. - Я избила ее и скоро она сдохнет. - сказала я и пошла на пару. О Розе все так волновались, только мне было пофиг. Прошло 5 пар, в аудиторию зашел директор. - Мне очень жаль, но Розу не спасли... - ее подруги заревели. - Так, дорогие вы наши студенты, кто-нибудь знает, кто мог это сделать? Хоть что-нибудь? Все молчали. - Хорошо, если что-то станет известно, обязательно скажите мне. - директор вышел из аудитории. Я сложила вещи в сумку и тоже вышла из аудитории. Вышла из универа. - Арин, стой! - ко мне подбежала Маша. - Прости... - Ты предала меня! Как я могу тебя простить?! - Ну Арин... - Зачем? - В последнее время, ты больше проводишь время с Ваней, а про меня, как будто забываешь. - А когда ты все время проводила с Владом? Я же не предавала тебя, я же понимала, а ты... - к нам подошел Влад. - Привет. - сказал он и поцеловал Машу. - А, достали! Бесит весь мир! Поскорей бы сдохнуть! Как же я жду 30 день! - сказала я и пошла в сторону дома. Пришла домой. Время: 16:45. Я поела и залезла в ту группу, с которй все и началось. Посмотрела посты, читала истории. После, смотрела всякие сериалы, фильмы. Повторила конспекты, не заметила, как часы уже показывают 22:50. Я поела, приняла все водные процедуры, смыла все грязь, которая накопилась за сегодняшний день. После, легла спать. Осталось 23 дня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.