ID работы: 4009974

Смертельное видео

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 82 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 14

Настройки текста
Я проснулась в 7:40. Еще один день в этом жудком месте, под названием - университет и на еще один день ближе к смерти. Я уже оделась, поела, странно, чего это Миша за мной не заходит? Ладно, я за ним зайду. Ну офигеть! Он заболел! Поэтому, в универ я шла одна, Машу ведь, Влад завозит. Зашла в здание, после в аудиторию и села с Машкой. - А где Миша? - спросила она. - Заболел. - Понятно... Кстати, в универе сегодня вечеринка. Пойдем? - Конечно идем! Во сколько? - В 19:00. - Отлично, идем! - Я знала, что ты согласишся. - сказала Маша и улыбнулась. Прошло 6 пар. Все обсуждали вечеринку. Говорят, что приедет какая-то группа. Хм... Интересно. Мы с Машкой шли домой. - Будь готова к 17:40. Мы с Владом за тобой заедем. - сказала Маша. - Он тоже идет? - Ну да, ему тоже надо отдохнуть. - я усмехнулась. Мы разошлись по домам. Я зашла в подъезд, поднялась на свой этаж. Дверь моей квартиры была открыта. Я с опаской зашла в нее, заранее приготовилась взять вазу, самооборона. Но ко мне в коридор вышел... ОТЕЦ?! А за ним еще и Светлана Николаевна. - Что здесь происходит?! - спросила я. - Арин, мы со Светой, решилил пожениться, мы расписались совсем недавно. Поэтому Света твоя новая мама. - сказал отец. - У вас нет дочери. Кто вы такие? - Что с тобой? - спросил отец. - А то, что ты нагло врешь! Мама любила тебя, это ты ее не любил! Ты нас не любил! Тебе плевать на нас! А сейчас ты строишь из себя "хорошего папочку" вместе с этим чудовищем! - крикнула я. - Не смей Свету так называть! - отец ударил меня по лицу. - Ах вот как, тебе чудовище дороже дочери!... Да пошел ты! - я побежала в комнату, закрыла дверь, из глаз начали течь слезы. Так, Арин, надо быть сильнее! Я успокоилась и начала собираться. Я одела джинсовые шорты, нежно-розовый топик с надписью "RESPECT". Совсем немного закрутила волосы. Подкрасила ресницы. Так, время: 17:45. Мне позвонила Маша. - Выходи. Я взяла телефон, кофту, на всякий случай. - Ты куда собралась? - спросило меня чудовище. - Не твое дело! - я вышла из подъезда и села в машину Влада. Через 10 минут, мы были возле универа. Зашли в здание, а потом и в актовый зал, в котором все и было. Музыка довольно громко играет, и что удивительно, был алкоголь. Так, пора расслабиться. После 2 рюмок текилы, мне было уже хорошо. Я начала танцевать, особенно под песни одной группы, мне они очень понравились. После 2 часов танцев, я присела отдохнуть. Ко мне подсел Влад, он него до жути несло перегаром. - Арин? - Что? - он положил одну руку на мое колено. Эй, Рамм, потише! Я отсела, но он сел рядом. - Ты мне нравишся... - Раамм, это все игра алкоголя... - он тянулся, чтобы меня поцеловать, я сопротивлялась. Но вдруг, его рука прижала меня и я не могла двигаться. И вдруг... Его губы касаются моих. Краем глаза я замечаю Машу и Мишу. Миша?! Вот черт! - Что здесь происходит?! - крикнула Маша. - Маша, он... - Рамм перебил меня. - Маш, это все она. Она накинулась на меня... - Что за бред ты несешь?! Не было такого! - Было, еще как было! - Маш, да от него несет перегаром, он пьян, это о начал ко мне приставать! - Да как ты смеешь врать! Арин... Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Ты хотела разрушить наши отношения! Тебе не стыдно?! - Маш, я... - НЕНАВИЖУ! - крикнула Маша. - А еще ради нее, я прилетел в Москву! - сказал Миша. Мне хотелось провалиться сквозь землю. Я выбежала из зала. Ну вот, мое время настало! Пускай рано, я больше так не могу! Я выбежала на крышу универа и подошла к краю. Всего один шаг, шаг и все, проблем нет! - Зачем тебе это? - я обернулась, это был солист той группы. - Тебе то какое дело! - Никакого. - он подошел ко мне, взял за руку и отвел от края. - Меня Тимур зовут. А тебя? - Арина. - Приятно познакомиться. Так, зачем тебе это? - Ну, мне надоела эта жизнь, она скучная. - То есть, из-за того, что в твоей жизни не хватает экшена, ты кончаешь ее самоубийством? - Ну еще, меня все бросили. У меня никого нет. - А родители? - Им плевать на меня. - блин, я сейчас изливаю душу, совсем незнакомому мне человеку. Хотя, мне как-то совсем не страшно, все это ему говорить. - Знаешь, я тут подумал, ты бы могла с нами ездить. В нашей жизни, приключений не мало. - предложил Тимур. Хм, а ведь идея, меня тут все равно никто не держит. - Я не против. Я тут все равно никому не нужна. - Вот и отлично. Ты нам нужна. Ну по-крайней мере, посмотрим. - Что ты имеешь ввиду? - Потом узнаешь. - мы с ним спустились с крыши, я взяла тихо телефон и кофту, чтобы меня никто не услышал. После зашла в кабинет директора и забрала свои документы. Мы подшли к автобусу. Ну знаете, дом на колесах, и он вполне себе таки не маленький и не дешевый. - О, Тимур, неужели! - Влад, я привел к нам еще одну помощницу. - О, ну ниче такая! - сказал Влад. Меня это смутило. - Ребят, все готово... О, что это за прекрасное создание? - ну вот, я еще больше смутилась. - Ребят, ее зовут Арина, и теперь, она в нашей команде. - сказал Тимур. - Она хотя бы, совершеннолетняя? - спросил Влад. - Вообще-то, мне 19. - сказала я. - Серьезно?! Я думал, тебе 16. Кстати, меня Гриша зовут. - Так, надо валить... Хватит болтать. - сказал Влад. Мы зашли в автобус. Влад пошел в кабину водителя. Через минуту я услышала звук мотора и автобус поехал. - Мы тебе отдельную комнату дали. - сказал Тимур и показал мне ее. Ну ниче такая, жить можно. - Спасибо. - Тимур вышел из комнаты. Я села на кровать. Вы подумаете: ты с ума сошла , ехать куда-то с непонятными людьми?! Знаете, мне не было страшно, а наоборот хотелось, может я передумаю умирать? Вот так, моя жизнь походу начинает меняться. Интересно, что же меня ждет? Мой телефон разрывался от звонков моих бывших друзей, и от отца. Все звонки я игнорировала, вот когда не буду в Москве, тогда перезвоню, если что, то я даже знаю где взять деньги. Время: 21:50. Я только сейчас заметила, как устала, прям до жути. Как только я легла и закрыла глаза, то сразу же уснула. Сквозь сон почувствовала, что кто-то накрывает меня одеялом. Осталось 16 дней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.