ID работы: 4009974

Смертельное видео

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 82 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 2.

Настройки текста
Я проснулась немного уставшей. А, точно, мне же сегодня никуда не надо, поэтому можно еще поспать. *Время: 12:45* Ого, нефига я прилегла. Я ели-ели встала, одела что попало, поплелась в ванну. Умылась и поплелась на кухню. Сделала себе омлет и поела. Вдруг мне позвонила Машка. - Алло. - сказала я. - Алло. Арин, знаешь что? - Что? - У Рудского вечеринка и он нас с тобой пригласил на нее! - Ааа! А когда?! - Сегодня, в 20:00. - О,отлично! - Так, мы сейчас за тобой заезжаем и едем в магазин. - Я что значи... - и тут я услышала гудки. Она что, опять будет с Владом? Блин, с его появлением, мы с Машкой, не может погулять вдвоем, посплетничать, секреты рассказать. Я пошла одеваться. Через минут 20, в мою дверь постучали, это была Маша. Я открыла. - Ты готова? - Щас. - я одела кроссовки, взяла телефон, ключи, деньги и мы пошли. Сели в машину Влада и поехали в Вегас. *Через 2часа* Нежели Маша выбрала платье! Это случилось! Она выбрала себе нежно-розовое платье, с открытым плечем, выше колена и с немного пышной юбкой. Я же, простое, красное платье, выше колена. Я взяла его, потому что на Маше, молния не сошлась, а когда померила я, то оно на мне было как влитое, как для меня сделали. Мы расплатились за покупки и пошли в кафе, после такого, как не может разыграться аппетит? Влад уехал на репетицию, и хорошо, скатертью дорожка. Мы пришли в кафе, заняли столик, сделали заказы и Маша начала мне что-то рассказывать, но я ее не слушала, потому что была в мыслях, о этих гребаных 30 днях! - Эй, Арин? - А? Что? - Ну что скажешь? - Что скажешь? Прости, я тебя не слушала. - виновато сказала я. - Арин! Что с тобой?! Ты второй день, какая-то странная. Что случилось? - Ничего. - А если честно, я же вижу. - Маш, ничего не случилось. - Если что, то ты говори. Хорошо? - Хорошо. - я не хочу ,что бы она знала мою проблему. Нам принесли заказы, мы поели и пошли по домам. Я пришла домой и начала думать, что одеть. О, идея! Время:16:40. О, пора собираться. Для начала я одела платье, потом черные чулки. Из шкафа достала черные туфли на платформе. Накрасила ресницы, намного румян и блеск для губ. Распустила волосы и сделала небольшой начес, чтобы волосы были пышнее. Время: 18:50. Офигеть, я 2 часа собиралась! Так, Машка за мной зайдет. И что мне, такой красивой, делать?! Ладно, посмотрю телевизор. *Время: 19:25* Мне на телефон позвонила Машка. - Выходи. Я взяла черную, маленькую сумочку на цепочке, сложила туда телефон и ключи. Одела туфли и вышла из квартиры. Вышла из подъезда и села в машину. Мы поехали. - Офигенно выглядишь! - сказала Маша. - Спасибо. - я улыбнулась. Через 20 минут, мы были на месте. Вышли из машины, зашли в подъезд и уже слышали громкую музыку. - О, там уже дело пошло. - сказала Маша. Я усмехнулась. Мы поднялись на нужный этаж и позвонили в звонок. Дверь нам открыл Ваня. - О, проходите. - мы зашли в квартиру, а она довольно большая. - Отлично выглядите! - Спасибо! - вместе громко сказали мы, потому что очень громко играла музыка. Мы прошли в гостиную, в ней и были все гости, а их не мало. Вдруг, я почувствовала, как в сумочке завибрировал телефон. Я пошла на кухню. Это была мама. - Алло. - сказала я. - Алло, ты где? - У друзей. - Приезжай домой. Есть новость. - Хорошо. - я положила телефон обратно в сумочку. Пошла в зал, чтобы найти Машу, но она меня сама нашла. - Маш. - На, выпей. - сказала Маша и протянула мне рюмку с синей жидкостью. - Что это?! - Прикольная вещь! - ну ладно, она ж от меня не отстанет. Я взяла рюмку и выпила ее всю. И тут мне стало хорошо. Я положила куда-то сумку и выпила еще и еще, после, ушла в отрыв. Я даже забыла про звонок родителей. Помню, была выпивка и танцы. И все, больше, нефига не помню... Осталось, 28 дней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.