ID работы: 4009974

Смертельное видео

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 82 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало. День 1.

Настройки текста
Вечер четверга. Я опять одна. Опять сижу в ВК и слушаю музыку. А, забыла представиться. Меня зовут Арина Венгер. Мне 19 лет. Длинные, темные волосы, карие глаза, фигура, как мне кажется, ничего. Живу отдельно от родителей, в Москве. Учусь в Московском государственном университете имени Ломоносова. Учусь вроде нормально, ну пока не исключили, и то хорошо. Не очень общительная. Лучшая подруга одна, ее зовут Маша. Она мне, как сестра. Есть конечно знакомые, но их мало. Пожалуй все, остальное потом узнаете. Я сидела в ВК и слушала музыку. Вдруг, мне пришло сообщение. Оно было, от неизвестного человека. Сообщение содержало ссылку на какую-то группу. Я нажала и открылась какая-то группа. Название было написано на непонятном языку. Закрепленной записью, было видео. Я выключила музыку и включила видео. Показывали всякие картинки, которые я не могла понять. Потом, грубый голос сказал: "У тебя есть 30 дней, на 30-ый день, ты должен...", начался отсчет от 30 до 0. И показали видео, где человек падает с высокого здания. И все. По телу прошла дрожь. Что только что было?! Бррр... Ладно, лучше я выйду от сюда и продолжу слушать музыку. Время: 21:30. Я смотрела какой-то фильм. Не помню какой, потому что на середине фильма уже спала. Мне приснилось, что я нахожусь на крыше, подхожу к краю, вдруг, слышу чей-то голос сзади, знакомый мне голос. - Нет, стой, не надо! - я поворачиваю голову, это какой-то парень, но я не могу понять кто это и вдруг, я делаю шаг... Я резко проснулась, так, я дома, а не на крыше. По телеку шла какая-то программа. Время: 2:36. Что за хрень?! И кто этот парень?! Я выключила телевизор и пошла спать. Больше мне ничего не снилось. ДЕНЬ 1. Я проснулась в 9:30. Блин, у меня пара через 30 минут! Я встала, быстро одела, что попало. Кинула что-то в рот. Расчесалась, подкрасила ресницы, одела балетки (начало апреля), взяла сумку и побежала в универ. *Через 15 минут* Блин! 5 МИНУТ! Опаздывать нельзя. Я забежала в здание и зашла в аудиторию. Фух, Николая Ивановича нет. Я села возле Машки. - Привет! Опять проспала? - спросила она. - Чуть-чуть. - сказала я. Вдруг, зашел Николай Иванович, он у нас строгий, и начал лекцию. Примерно, через минут 10, в аудиторию зашел... - Рудской! Опять опоздал! - Проспал, извините. - Если еще раз, такое повторится, сам знаешь куда пойдешь! - Больше не буду. - Садись. - Ваня послушно сел на место. По этому парню, сохнут все девки универа, в том числе и я. Ну кроме Маши, у нее парень есть, Влад зовут. И сейчас она с ним переписывается. - Маш, не пались. - сказала я. - Лебедева, убрала телефон! - Извините. - сказала Маша, что-то напечатала и убрала телефон. - Может, реально, хватит? - тихо спросила я. - Вот парень будет, поймешь. - сказала Маша. Я лишь закатила глаза. Ага, конечно, у меня всего 30 дней. Стоп, что?! Не 30, а целая жизнь! Долбанное видео! Я посмотрела на Ваню. Блин, почему он такое милый?! Жаль, но у него есть девушка. Ну да, как у такого парня, не будет девушки. Со мной, он только если здоровается и то, редко. Все 5 пар, прошли как-то быстро. Все это время, мне посещали мысли, насчет 30 дней. Не, ну если, реально, проверить и устроить это все. Хотя, зачем мне себя убивать, если у меня в жизни все хорошо? Хм... Ладно, потом подумаю. В здание вошел Влад и подошел к нам с Машей. - Привет. - сказал он Маше и поцеловал ее. - Привет. - и тут они опять начали целоваться. Брр... Я отошла, не хочу на это смотреть... О, неужели они отпустили друг друга. - Может мы тебя подвезем до дома? - спросила Маша. - Ну можно. Мы вышли из здания, сели в машину Влада и поехали. *Через 10 минут* - Спасибо, пока Маш. - сказала я и вышла из машины. - Пока. - сказала Маша и я закрыла дверь. Они уехали. Я зашла в квартиру, переоделась, перекусила и зачем-то, отметила сегодняшний день, странно. Через комп, залезла в ВК. Зашла в ту группу, в которой посмотрела то долбанное видео. Посмотрела записи, одни демоны и суициды. Там, было фото, где человек сидел на краю крыши, высокого здания и мне это фото понравилось. Я подписалась на группу. Я вышла на балкон, жила я на 4 этаже, посмотрела вниз и мне не было страшно, а наоборот, хотелось почувствовать, какого это, лететь. Стоп, Арин, что с тобой? Я быстро вышла с балкона и закрыла его. Села на пол и взялась руками за голову. Что происходит?! Так, возьми себя в руки! Все хорошо! Ведь так?! Так?! Я не знаю! Надо прогуляться. Я переоделась, вляза телефон с наушники и пошла в парк. *Через 2 часа* Пока гуляла, зашла в магазин и купила всего, чего хотела. Дома это все разложила и пошла повторять конспекты, а то мало ли спросят. *Через час* Так, ну все, если что, то что-нибудь расскажу. Так, теперь время "Игры Престолов", я включила сериал, принесла еду. После просмотра половины 3 сезона я пошла спать. Мне опять снился этот прыжок. Аааа! Хватит! Зачем я посмотрела то видео?!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.