ID работы: 4009974

Смертельное видео

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 82 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 3

Настройки текста
Я проснулась в незнакомой комнате. Голова жудко болела. Я кое-как села и осмотрела комнату. Где я нахожусь?! И тут в комнату зашел... Ваня?! Стоп, я у него дома?! - О, проснулась. На выпей. - он дал мне таблетку и стакан с водой. Я выпила таблетку. - Спасибо. - смущенно сказала я. - А что я вчера вытворяла, что оказалась у тебя в постели? - Ну ты вчера напилась просто в хлам, до дома ты бы не дошла. Поэтому, я оставил тебя у себя. Ты не сильно бушевала. Ты не помнишь? - Если бы помнила, не спрашивала. - Ну да. - Блин, родители! - я быстро встала с постели и побежала искать телефон. О, вот он! Я достала его из сумочки. Блин, 40 пропущеных от мамы! Да уж, домой мне можно не возвращаться. - Что там? - Ваня стоял так близко. Так, Арин, держи себя в руках. - Да так, мне хана будет. - Когда-нибудь, но это произошло бы. - сказал Ваня и усмехнулся. - Ну да. Жизнь все равно коротка. - Что? - я сказала лишнего. - Ничего... Ты ничего не слышал. - я пошла в коридор, одела туфли. - Ты сама дойдешь? - че это он обо мне волнуется? - Да. Кстати, где твоя девушка? Я ее что-то не видела. - Она в Японию улетела на 2 недели. - Ааа, понятно. Ладно, еще раз, спасибо тебе большое. - Всегда пожалуйста. - я взяла сумочку, вышла из квартиры. Вызвала такси и уже, через минут 7-8, ехала домой. Приехала домой, зашла в подъезд, дверь была открыта, я зашла в квартиру. - Эй, мам, пап? - спросила я. Ко мне вышла мама. - Где ты шлялась?! - У друзей. - Ты время видишь?! - я посмотрела на часы. 13:50. Упс... - Ну была вечеринка... - сказала я. - Я вижу. Пошли на кухню, разговор есть. Мы пришли на кухню, там сидел папа. Мы с мамой сели за стол. - Что случилось? - Арин, мы с твоей мамой... Разводимся. - сказал папа. - Что?! Почему?! - на глазах появились слезы. - Твой отец мне изменил... - Твоя мать не лучше... - Это была месть! - крикнула мама. Они начала кричать друг на друга. Опять. На глазах слезы. Опять. - Хватит! Уйдите из моей квартиры! - крикнула я и встала из-за стола. - Твоей?! - спросила мама. - Да! Я сама на нее накопила! Целых 3 года! А что делали вы?! Ссорились! А теперь... Валите! - сказала я и показала на дверь. Из глаз все также текли слезы. - Вот, значит, как... Хорошо. - сказал папа. Они с мамой встали и ушли. Я закрыла дверь, на замок. Села на пол и начала реветь. Да, 4 гоюа назад, мама заподозрила папу в измене и они начали ссориться, мне это надоело. С помощью подработок, я накопила на эту квартиру, в которой уже год живу. Их ссоры, никогда не доходили до развода. А сейчас... Моя жизнь начинает портиться. Я встала и пошла в ванну. Прошла мимо календаря и увидела, то самое число. У меня осталось всего 27 дней... Их надо прожить как последние дни жизни, значит, попробовать все. Я успокоилась и сделала вид, будто ничего не произошло. Пошла в ванну, умылась, переоделась. Хм... Чтобы сделать?! Сначала поем, потом гулять пойду. Я поела, пошла одеваться. Я одела черные штаны, зеленую майку с вырезом на спине. Одела белые кеды, взяла ключи,телефон и вышла из квартиры. Вышла из подъезда и пошла гулять. Когда я подошла к парку, среди одной группы, я увидела Ваню. Так, подойди к нему. Зачем? Ну просто. Я подошла к Ване. - О, привет. - сказал Ваня. - Привет. - смущенно сказала я. Да че я смущась?! Веди себя нормально. - Нормально все с родителями? - А, они разводятся. - я сдела вид, что мне все равно. - Жаль. - А, успокойся. - Прогуляешься с нами? - о Бог ты мой. Если б девки из универа это услышали и увидели. У них бы, зависть зашкаливала. - Конечно! Мы прошли очень много. Были много где. Гуляли мы, часа 3, не меньше. Начинало темнеть и вдруг, мы проходили мимо заброшенной многоэтажки. Я остановилась. - Арин? - Ребят, идите. Я тут побуду. - сказала я и пошла к той заброшке. - Арин, стой! - это был Ваня. Да че он обо мне волнуется?! Я подошла у зданию и посмотрела наверх. После, сбоку, нашла пожарну, ржавую лестницу и начала лезть по ней. - Ты с ума сошла?! - Вань, жизнь все равно коротка! - Если не спустишся, она реально будет коротка! - Заботься о своей девушке, у меня своя жизнь! - я быстро полезла на крышу. Пока я лезла, то поломались три перекладины, но мне не было страшно. Я залезла на крышу и посмотрела вокрук. Красиво! Я села на край крыши. Сделала пару фоток, как же без этого. Я просидела там, где-то час, наслаждалась видом и думала о своем. Не спрашивайте, как я от туда слезла, сама в шоке. Пошла домой. Время: 20:40. Я пришла домой. Поела, быстро повторила конспекты и легла спать. Хочу, чтобы мне приснился сон с прыжком... Осталось 27 дней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.