ID работы: 4007022

Дурдом у сакамаки или приключения двух наркоманов!

Гет
NC-17
Завершён
82
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 16 или жизнь ушла,бессмертие упало,закончилась сказка...

Настройки текста
(включите самую грустную песню которую вы знаете.Это для эффекта)) Влада закрыла глаза на всегда.И у многих в душе поселилась пустота.Эвелине пришлось рассказать близким об этом инциденте.Все знакомые и близкие пришли на похороны.Кроме Сакамаки.Эвелина,зная Владу,не пригласила их так как знала,что Влада не хотела бы этого.Вот ее положили в гроб.Все стоят в черных одеждах и роняют слезы.Все попрощались с ней и собиралсиь уже опускать гроб ка Эвелина нашла бумажку,а на ней стих.Он был написан Владой.Все начали слушать,что там было написанно: "Похороните меня в наушниках, Что бы в плеере штук 10 песен любимых. Положите рядом пару фотографий.. С друзьями , родными и собакой. Только самых искренних, красивых. В платье черном меня положите. Да , знаю незамужних в белом хоронят.. И под землю меня опустите , Только быстрее , не хочу видеть как люди наигранно ноют. И еще пока не забыла , Сотрите номера на которые звонила, Сотрите мои переписки в вконтакте. И кстати стихи с собой мне отдайте. И еще положите слева от лица Фото того о ком думала без конца. Но на похороны его не зовите, А если придет-прогоните. Закройте крышкой меня, Но сверху не ложите тяжелого камня. Лучше посадите цветов. И напишите на надгробье пару ласковых слов. Фото на камне гранитном Выберете чтоб я улыбалась. Вы будете задавать вопрос : " Почему я с вами не осталась?" И в этот момент вы проснетесь. Зайдете вк , я онлайн , улыбнетесь.. Откроете стену , а там этот стих .. И последние фото , я в ванной полной крови на них. Вы позвоните в скорую. Вам там ответят : " Вы сошли с ума, Эта девушка давно уже умерла."" (стих написала моя подруга.Очень красиво.Вы согласны?) От этого,на душе у многих стало еще тяжелее.Они опустили гроб и каждый начал кидать по горсти земли.В итоге они закопали и пошли веселиться,ведь Влада хотела бы,на своих похоронах,что б все веселились от души!Вот жизнь ушла,бессмертие упало,закончилась сказка... Эвелина,стала королевой.Она ушла из этого мира и жила среди ангелов.В Раю,где обитали - мир,доброта и спокойствие.У нее было все,что нужно для удовольствия.Но по ночам,лежа на мягкой кровати,под бархатным одеялом - ее мучили кошмары.А именно тот день,когда погибло ее счастье.Ее лучик солнца,который с самого детства ее успокаивал и дарил надежду,что все будет хорошо.Тот день,который заставил ее,ангела - возненавидеть всех тварей.Сакамаки изменились после ухода двух девушек:Шу - прекратил слушать классику,а перешел на реп и рок.Рейджи - стал носить нормальную одежду,а именно часто одевался в футболку,джинсы и кроссы,которые ему подарила Влада.Аято - он выбросил все свои орудия для пыток и почти ни с кем не разговаривал.Только если с Райто и,то редко.Он постоянно вспоминал его красавицу.Вспоминал,как она его била,переживала если он где-то поранится,нежно его обнимала и целовала когда он был зол на кого-то.Вспоминал ее запах,вкус ее крови,ее тело.Все это он не мог забыть.Так же он казнил себя за то что позволил ей придти на арену и не остановил бой.Ведь,заместо Влады - могла быть она!Он любил ее,но чуть не погубил..А нет.Уже убил.Она убита из-за смерти ее подруги.Он ненавидел себя за это.Канато из всех сладостей ел только,то,что готовила Эвелина и Влада для него.Он бросил своего Тедди и выбросил свою коллекцию невест.Он часто вспоминал как Эвелина и Влада с ним вместе готовили сладости,играли с игрушками,смотрели на невест и хвалили Канато за то,что он такой рукодельник.Райто выкинул свои игрушки для "игр" и прекратил обращать внимания на баб.Он часто запирался вкомнате своей любимой и вспоминал все.Вспоминал их первую встречу.Вспоминал их прогулки.Смешные моменты.Он больше не злился на нее,когда она ему все трусы попортила и он не мог ничего одеть.Вспоминал когда они были на море.Вспоминал как она от него не раз убегала,но он все равно ее ловил.Вспоминал как она к нему приживалась,когда ей было страшно или холодно.Вспоминал их "игры".и вспоминал,как он привел ее к смерти.Просто взял и отдал.Он ложился к ней на кровать,укутывался в одеяло,смотрел на ее фотографии,которые она сделала когда жила в доме Сакамаки.Она там с Эвелиной такая счастливая была.Он смотрел ее видео,где она снова радостная.Слушал ее музыку,которую она юбила или пела.Там много было и радостной и грустной.Он слушал только грустную и то,в ее исполнении.Субару срезал все розы.Он вспоминал как его Влада и Эвелина тоскали по магазинам в поисках вкусняшки или одежды.Когда они все вместе помогали Владе разобраться с этимпорошком и снятием видео.Вспоминал,как они с братьями стали ближе,когда эти дурехи приехали к ним.Сейчас все изменились.Они стали еще дальше чем были до приезда двух подруг.Все стали другими....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.