ID работы: 4007022

Дурдом у сакамаки или приключения двух наркоманов!

Гет
NC-17
Завершён
82
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 15 или это...конец?

Настройки текста

POVВеля

В общем,нас на поляне ждал Рейджи и Карл Борисович.Они нас отругали и посадили на домашний арест.Мы с Владой обходили весь особняк и просто уже помирали со скуки.Да и Аполлон с Люцифером не могли нам помочь выбраться отседа.Карл хитрожопый пончик!Поставил барьер и хрен вылетишь и залетишь сюда демонам и ангелам.А вампиры нормально входят и выходят!Заебись просто!Но вот,что странно:Аято перестал ко мне лезть.Вроде я радоваться должна,но не могу.Каждый раз когда мы пересекаемся в коридоре,он либо просто делает,что не знает меня,либо разворачивается в другую сторону и уходит.Я просто не понимаю.Пыталась с ним говорить,но он игнорит!Да и Карл не знает,что с ним.Может он меня разлюбил?!Да ну!Глупости!хахаха...а вдруг?

РOVВлада

Бляяя...Как же скучно!Я ща сдохну от скуки!Думала можно было б пойти и поиграть с Райтиком,но эта скотина меня игнорит и избегает!Аж бесит!И все мои оружия забрали как и Велькины.В инете насиделась,весь особняк обошла.Хм...а шо если Райто меня разлюбил и теперь не хочет видеть?Просто он стал уходить часто из особняка с целым пакетом игрушек для...вы поняли.Откуда знаю?Да если вас закроют в особняк,то хочешь-не хочешь,а следить за всеми начнешь,чтоб не помереть со скуки.О!Карл зовет!Пойду ка посмотрю че он хочет... Я вышла из комнаты и,встретившись с Велей,пошли к Карлу.Он как обычно сидел за своим столом и подписывал бумажки.Он нас пригласил сесть на против него и мы так и сделали. - Ну че хотел? - спросила Велька. - Ага.Надеюсь это что-то важное,так как я занята была.Умирала от скуки.Кстати,попробуйте!Вам понравиться. - Девочки,вы отбыли свое наказание и я вам возвращаю ваше оружие и убрал барьер. - он отдал нам наше оружие и я резко превратилась в демона и вылетела через открытое окно.Веля поступила так же.Мы опустились в лесу на поляне около не большой речки.Я с Эвелинкой призвали своих животных и пока они друг с другом играли,мы с Велей лежали на травке в облике людей и смотрели на небо.Вдруг,к нам подходят наших два вампира и предложили сходить в одно место,а именно на кладбище.Они говорили странным голосом.Ну мы согласились и пошли с ними,незаметно превратив животных в украшения.Когда мы пришли туда,они сказали нам зайти в старую церковь.Ну мы и зашли и вдруг дверь закрылась.Мы с Велей нашли рычаг и потянули его,думая,что он даст свет.Нифига.Открылась лестница ведущая вниз.Мы нашли факел и,взяв его,пошли по туннелю.Вдруг,видим,в конце туннеля свет.Ну мы и побежали туда.А там...там оказалась большая арена,а на трибунах сидели всякие твари.Смотрю,а на королевских местах сидят...Сакамаки?!!?Среди них сидит Карл и тут он встал и начал говорить: - Дамы и Господа!Оборотни,вампиры,ведьмы,зомби и многие другие гости...Вот тот долгожданный момент,который все вы ждали!Все вы помните нашу элитную четверку из демонов и ангелочков!А вот и их дочки!Вы все ждали этой битвы и дождались!Демон и ангел против оборотня и вампира!Вы все питаете ненависть к демонам и ангелам!Сейчас вы увидите смерть наших врагов!И тогда,вампиры станут главной расой и будут править миром!Мы подчиним людишек! - все начали кричать и прославлять главу Сакамаки. Я искала глазами Райто и..нашла его.Он сидел с важным лицом и ...целовался с Мику,которая сидела у него на ногах?!Он,заметив мой растерянный взгляд,лишь прижал ее к себе и руку опустил к ней под юбку...Знаете,довольно больно,но...я же демон.У меня должны быть все чувства запечатаны.Я с безразличием поглазела еще немного на них и перевела взгляд на Велю.А вот у нее были глаза на мокром месте.Я проследила за ее взглядом и увидела Аято,который прижимал к себе Юи.Я посмотрела на Велю и он,поймав мой взгляд,успокоилась и сделала безразличное лицо,хотя я знала,что в душе она просто тонет в своих слезах и страхах.У меня тоже не укладывалось в голове,то-что они нас использовали.Ну что ж,будем драться,крошки. Перед нам появились два парня.Ну как парня,один был вампиром с кровавыми глазами,а другой был оборотнем.Они начали атаковать.Я крикнула Веле что разберусь с вампиром,а она с оборотнем.Она согласилась. Я призвала пистолеты и начала стрелять по вампиру,но он был быстрыми поэтому уворачивался,но мне удалось попасть ему в ногу.Он упал и я превратила один пистолет в коня,а сама сев на него,вызвала меч и понеслась на вампира.Когда я уже хотела снести ему голову,меня скинул оборотень.Я посмотрела где Веля и увидела что у нее течет кровь по лицу.Меня жутко это разозлило и я выстрелила серебрянной пулей в сердце оборотня.Он свалился прям на меня и придавил,я откинула его в сторону.В итоге у меня было большое кровавое пятно на груди.Я почувствовала взгляд и незаметно посмотрела в сторону этого взгляда.На меня смотрел Райто,который был перепуган.Но как только Мику посмотрел на него,он одел снова маску извращенца и поцеловал ее,смотря растерянным взглядом на меня.Уже поздно дорогой.Уже поздно.Посмотрела еще на Аято и появилось такое ощущение,что он сейчас телепортируется к Эвелине и унесет ее от сюда,нежно целуя.Веля тоже украдкой посмотрела на него и усмехнулась,делая вид а-ля"теперь я сама по себе,а ты пошел нах.".Я улыбнулась этой картине и посмотрела в сторону вампира которого...не оказалось.Мы смотрели где он и неожиданно - он втыкает нож мне в сердце со спины.У меня из-за рта полилась кровь.Пиздец как больно.Веля отрубает ему голову косой и подбегает ко мне ,кладя мою голову к ней на колени.Я улыбаюсь ей,а она плачет.Смотрю на Райто,а тот в шоке скидывает Мику с колен и хочет подбежать ко мне,на его глазах уже блестят слезы.И я набираю в легкие ко можно больше воздуха и кричу на всю арену. - Довольны?!Я,наследница ада,умираю!Надеюсь вам это доставило удовольствие но не забывайте!Бессмертие когда нибудь закончиться,и вы все!Все будете гореть в Аду!Я вам это обещаю! - и тут все на трибунах падают на колени и начинают кричать от боли.О да.Я оставлю только Сакамаки в живых.Пускай будут мучиться.Я поворачиваю голову к Эвелине и говорю: - Вот и мой конец настал.Классная была жизнь.Не растраивайся,подружка.не плач,я не хочу видеть твоих слез.Передай Райто,что я буду его все равно любить.И семью Сакамаки,и тебя,и нашу семью.Хах,даже не вериться-я умираю.Кхе,кхе.Тяжеловато говорить чет. - я глупо лыбюсь,смотря на нее. - Влада!Не надо!Пожалуйста!Я..я не смогу без тебя! - Веля взяла мою руку и приложила к своей щеке,по которой текла кровь и слезы.- я не смогу без тебя!Влада!П-пожалуйста...не умирай... - я оглядываю взглядом всю арену и вижу море крови.Много трупов.Хах,я сделала свое дело.Смотрю на Сакамаки и вижу,что все они в ахуе.Смотрю на Райто и Аято.Они оба в шоке.Один вон чуть ли не ревет.А другой смотрит на эту картину и хочет подойти к Веле.Вдруг,они срываются с мест и бегут к нам.Я выпрямляю руку и создаю огонь.Они не могут через него перебраться.Я смотрю на Эвелину и улыбнувшись от всей души говорю: Кексик.Харе реветь.Ты ж моя умничка.Мой език(не исправлять).Фыр!- Она сквозь слезы мне начинает улыбаться и звонко смеяться,как же я люблю ее драгоценный смех,а я закрываю глаза и...это мой конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.