ID работы: 4007022

Дурдом у сакамаки или приключения двух наркоманов!

Гет
NC-17
Завершён
82
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

эпилог

Настройки текста
Спустя год в это же число,Эвелина пришла навестить подругу.Она начинает подходить к холму где и закопана Влада и видит:Райто стоит на коленях перед могилой с цветами.Эвелина превратилась в ангела и призвала косу,что бы убить вампира,но ее останавливает рука Аято. - Отпусти жалкая тварь! - Зачем?Чтоб ты его убила? - Но вы же убили ее!Отпусти пока я тебе кишки не вырвала! - она вырывается и хочет снести уже голову Аято как слышит... - Послушай.Если б мы жили припеваючи,как ты думаешь - пришли бы мы все сюда? - Кто все? - она оборачивается и видит всех Сакамаки с цветами и в темных одеждах.На них нет лица!Они все давно уже перестали улыбаться,смеяться.Они..они стали другими.Эвелина снова превращается в человека,убирая косу.Они оложили цветы и пригласили Эвелину к ним,чтоб устроить поминки.Она согласилась ивсе они вместе уехали в дом Сакамаки.Там - они накрыли на стол,и включив музыку,начали сви поминки.Вдруг,фотография в рамочке,где Влада со всеми вместе - упала и разбилась.Все посмотрели в ту сторону и когда повернулись - увидели Владу,которая сидит на своем месте и спокойно ест еду.Они улыбнулись,но...вскоре до них дошел смысл того что она умерла:Шу упал со стула.Рейджи подавился.Аято выпучил глаза.Канато опрокинул тарелку.Райто выскочил из-за стола.Субару чуть стол не поломал.Эвелина начала с варешкой открытой стояла на стуле. Влада посмотрела на них. - Ну че вы все такие бледные?Будто приведение увидели.Ням. - она кушала себе спокойно. - Ты...ты же...ты же ведь.. - начал говорить Райто в испуге. - Здохла?!Да щас,разбежались!ням.Какой-то укол обычной железкой в сердце меня не убьет.ням.Демона вообще трудно убить.ням.Как и ангела как и ваш род,дорогие Сакамаки.ням.Знаете,ням,вначале я думала что и вправду сдохну.Потом я просыпаюсь в гробу,посреди ночи,вы каком-то домике,в красивом синем платье .ням..Ну я думаю :" нехрен тут лежать.Закопают ведь черти!".ням.Ой как вкусно не могу!ням.Ну я значит вылезла от туда и положила бумажку со стихом,который бы написан мной еще хрен знает когда.ням.А сама в Ад отправилась.ням.Там вначале меня короновали,потом я разбиралась со смертушкой.ням.А то,скотина такая,разгулялась после моей мести.Затем с теми тварями разбиралась,что ликовали когда я подыхала.ням.Ахринетькакая вкусная картошка с колбасой,с хлебом с солью и маслом,и огурчиком соленым!*ням*.Опа!Тут и водочка!*глыдь,глыдь,ням*(мне лень везде звездочки ставить)Потом чет мне надоело за вами целый год подсматривать и решила придти.ням.Достал меня уже этот Ад.Скучно.А Люся и сам справится.ням.Вот так мои дорогие друзьяки.ням.Но я все равно на вас обидку держу. - все смотрели на нее в полном шоке но потом все полезли обнимать и даже некоторые чуть ее не задушили и проронили несколько слезинок. (- Ну шо вы?Думали я сдохла?А фиг вам на палке!Я живучая скотинушка! - Влада,успокойся! - Автор варешку заткни!Я тебя вообще прибить хочу!Без моей смерти не могла обойтись!? - Ну извините. - Я ща твоего позову!Он тя изнасилует,по моей просьбе!Нехрен было меня убивать! - Влада не говори ему!Каюсь я каюсь,больше не буду писать такого!Прости ты автора! - Ну ладно,живи.Ну что ж друзья.Неожидали?!А автор,который у меня прощенья молит - Не молю! - Позвать его? - молчу. - Так вот,автор вас надурил,а вы повелись!Аазазаза.Я ж живучая.А этот вампиренышь мне втыкнул обычный железным ножиком и почтисердце не затронул.Долбоеб он.Но я решила еще потролить их и поэтому пошла в Ад.Только меня в тот день когда я им все рассказала чуть не убили.Райто же боялся ко мне подходить но я его успокоила и все вернулось на свои места,почти.Братья как изменились,так обратно и не превратились.Но я с Велей их заставили делать и то и другое.Если не поняли то скажу по русски:Шу заставили слушать и рок и классику.Рейджи снова быть интелегентом но в малой форме.Только гкогда важное мероприятие.Вот и дальше пошло...Короче мы с Велей вернулись к ним в дом и приключения на этом не закончатся!Еще будет второй том написан!Правда автор?! - Да правда правда..кривда епт. - Ну вот и все ребят. Спасибо что читали этот фф скоро будет продолжение,я прослежу за автором.Всем покедики!Люблю вас! - Вали,вали...могу добавить только одно:тапками не кидаться в меня за это!Всем пока))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.