ID работы: 4007022

Дурдом у сакамаки или приключения двух наркоманов!

Гет
NC-17
Завершён
82
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 14 или мне нравиться быть...(часть 2)

Настройки текста

POVВеля

Я просто в восторге от моего образа и способностей.Мало того,что я будущая королева ангелов,так еще и теперь драться могу и у меня есть мои питомцы со слугой.Как круто!Я опустилась на балкон и зашла в комнату,закрыв балкон.Вдруг из ванной выходит Аято в одном полотенце на бедрах.Он посмотрел на меня и выронил бутылку воды на ковер,которую он держал до этого и вся вода разлилась.Он стоял и смотрел на меня с отвисшей челюстью,а я покраснев,подхожу к нему и спрашиваю. - Нравиться? - он только громко сглотнул и кивнул.

Конец POVВеля

POVАято

Когда девушки ушли,я пошел в свою комнату,но вскоре мне захотелось в ванную.Но в моей не было теплой воды и я пошел к Эвелине.Когда я вышел из нее,то увидел недалеко от себя ангела.Точнее,это была Эвелина,но она была ангелом.От такого я открыл рот и выронил уже открытую бутылку с водой на ее ковер.Она меня убьет.Но нет,она только в смущении подошла ко мне и спросила. - Нравиться? - я не смог ответить и только сглотнув,кивнул.Она очень сексуальна.Я почувствовал,что уже у меня стоит. - Ч-что с тобой произошло? - я не мог говорить.Мне очень хотелось ее. - Ну.. - и она рассказала про все,от ее родителей и до ее оружия и слуги,что мне не очень понравилось,но хрен с ним!Я хочу своего ангела.Я толкнул ее на ковер и начал раздевать.В начале она сидела и не понимала,что происходит,но потом у нее исчезли нимб и крылья,кожа и глаза стали нормальными,но формы у нее остались те же и остались клыки.Она стала отвечать на мои ласки и помогая мне раздеть нас.Вдруг в комнате появились несколько свечек со вкусом лаванды и с рядом с нами оказалась тарелка с различными ягодами и взбитые сливки.Я посмотрел на Эвелину,а она лишь невинно улыбнулась. - Это ведь ты была? - Да,а тебе идея не понравилась? - она погрустнела. - Мне все нравиться.Но ангелам разве можно поддаваться греху? - спросил с ухмылкой я. - Я будущая королева.Тем более полукровка.Мне можно все - и она заткнула мне рот новым поцелуем.Походу я ее чуть разозлил таким вопросом.

Конец POVАято

POVЭвелина

Я умолчала про мужей,так как не хотела узнать,какая бы была у него реакция.Он толкнул меня на ковер и начал раздевать.В начале я как обычно тупила,а потом стала брать инциативу на себя.Потом я решила добавить романтики и подумала про свечки и фрукты со сбитыми сливками.Аято удивленно на меня посмотрел,а я ему улыбнулась. - Это ведь ты была? - Да,а тебе идея не понравилась? - я погрустнела из за этого. - Мне все нравиться.Но ангелам разве можно поддаваться греху? - меня это чуть чуть взбесило. - Я будущая королева.Тем более полукровка.Мне можно все - я решила,что он слишком много болтает и поэтому заткнула его очередным поцелуем.Дальше пошло уже все своим чередом... Утром я проснулась в объятьях своего любимого вампира,накрытая шелковым одеялом,на ковре.Везде валялись наши вещи,а в тарелке,которая стояла на столе был пустой балончик взбитых сливок.Аято мирно спал,прижав меня к себе.Сколько времени?Я нашла рядом с собой телефон и посмотрела время.14:47!?!Это ж во сколько мы с ним закончили и спать пошли?! - Доброе утро,сколько времени? - о,проснулось мое чудо.Я поцеловала его. - Доброе,14:48. - Ого,вот это мы поспали.Хотя правильно,мы всю ночь развлекались.Так ведь,хомячок? - он промурлыкал мне на ушко все это.Потом он укусил за мочку уха.Я покраснела и стала помидоркой.Он начал целовать мою шею и спускаться ниже...Но.Из соседней комнаты послышался ненормальный смех,а потом и вовсе,что-то разбилось.Мы с Аято подскочили,оделись и побежали в комнату Владика.Вбегаем.а там такая картина:Владка носится с белым халатом на голове и кричит:"Я привидение с мотором.Дикое,но симпатичное."Райто пытается ее поймать,но ловит только воздух или вещи,которые Владка кидает в него.В комнате были свечки со вкусом кокоса и пустая,небольшая тарелка,в которой походу был растопленный шоколад.Мммм..Я знала,что она с Райто два сапога пара,оба извращенцы,но прям так...Хотя че это я!Она дьявол,и я сама устроила нам с Аято романтику вчера. Мы с Аято ржем,о когда успокоились я спросила у Райто. - Че у вас тут произошло голубки?Ты у нее что-то задел пока вы этим занимались? - с ухмылкой спросила я. - Если бы.Когда мы проснулись,я начал снова с ней флиртоввать,а она нашла какие-то конфеты и съела их.Вот результат.Ну хоть одета и,то хорошо.Не трогай вентилятор дура!Слезай!упадешь,я тебя накажу! - я повернулась,а Влада на шкафу уже сидит и держит небольшой вентилятор. - Ну что ты орёшь, что ты орёшь?! Кругом люди спят… - возмутилась демонесса и слезла со шкафа. - Это надо отметить! Официант! Четыреста капель валерьянки и салат! - с сарказмом крикнул Райто. - Я волк свободного племени! - крикнула ему в ответ Влада и всунула мне в рот,те самые конфеты и меня тоже начало штырить. - Влада, мы с тобой одной крови. Ты и я! - гордо заявила я и мы закрылись в ванной.Аято и Райто пытались ее открыть,но не получалось. - Куда вы собрались? - спросил Аято. - А мы уйдем на Север! А мы уйдем на Север! - крикнула ему в ответ Влада.Вдруг все затихло.Мы открыли дверь,а в комнате никого.Мы выходим,а нас схватили парни и прижали к стене.Ну мы с тали вырываться,но получилось это только у Влады и она снова закрылась в ванной.Вот зараза!Бросила меня!Аято нас телепортировал в мою комнату и дал какую-то воду.Я ее выпила и мне стало норма. - Лучше? - Угу.Лучше сейчас к ним не ходить.Предлагаю покататься на волке. - Ну можно.Зови его.Поедем в лес,покатаемся. - Сейчас. - я сняла с себя кулон и подбросила его,сказав:"волк".Кулон начал святиться и через несколько секунд перед нами был большой,черный волк.Я подошла к нему взобралась на спину.Аято залез следом.Мы вышли на балкон. - Покатаешь нас в лесу? - обратилась я к Чернышу. - Конечно.Держитесь. - и мы спрыгнув с балкона,поехали в лес.

Конец POVЭвелина

POVВлада

Я закрылась в ванной.Я нашла бутылку с какой-то водой и выпила.Я в норме.Я выхожу из ванны,а Райто лежит на кровати и походу заснул.Я подошла к нему и наклонилась к его лицу.Вдруг он резко открывает глаза и целует меня в губы.Когда он отстранился,я покраснела,а он ухмыльнулся и схватив меня за руку,повалил на себя. - Тебе уже лучше? - Спокойствие малыш,только спокойствие. - сказала я. - За тобой следить надо,как за ребенком. - Хех,дети ко мне всегда тянулись. - Да? - с ухмылкой спросил.Он приподнялся и прошептал мне на ушко. - а собственные дети будут больше к тебе тянуться или же...Ко мне? - я в начале не поняла к чему это он,а потом когда до меня дошел смысл,я жутко покраснела.Он....хочет от меня....детей?! - Чертенок,я вижу ты развлекаешься с другим и про меня забыла? - с наигранной грустью спросил Люся. - Люсь,сгинь в Ад.И какого пенька ты тут забыл?! - я встала с Райто и злобно посмотрела на Люцифера. - Влад,а это кто? - со злобой в голосе спросил Райто. - Я же тебе рассказывала,что это мой слуга и охранник.Ты меня не слушал?! - Слушал,просто наверное про это прослушал... - т.е. Если я стану еще симпатичнее и скажу,что я беременна и предложу сыграть свадьбу?Ты согласишься,потому что возбужден и потом забудешь как сон?!Знаешь Райто - я розачарованна в тебе.Потому что тебя интересует,походу только моя красота и мое тело.Я сама,тебя не интересую.Пошли Люсь. - я взяла его за руку и вывела на балкон.У меня выросли крылья и я с ним полетела в небо.Как же хорошо. - Ну чего ты с ним так? - Ничего.Козел он просто.Если бы я и вправду была бы от него беременна,у него реакция была бы примерно такая:"Ну бывает.Но мы ведь сможем еще несколько месяцев заниматься сексом?А потом я подожду пока ты родишь и снова уйду от другой бабы к тебе и мы сможем вновь насладиться друг другом.Только ребенка отдай кому нибудь пока мы с тобой будем.".Как то так.Урод. - Нет,а вдруг у него другая реакция может быть? - Нет у него...а хотя да.Может. - Люся мне улыбнулся с мордой а-ля" я всегда прав" - Вот такая:2"Что?!Делай аборт или я к другой уйду!" - Ну,я не про это говорил...Ладно,я полетел.Мне надо еще за тебя работу в Аду сделать. - Ясно.Пока. - Пока чертенок - он поцеловал меня в щеку и открыв портал,залетел туда.Эх,скучно.Я летела над лесом,как увидела Эвелину с Чернышом.Я спустилась к ним и увидела,что Веля плачет.Я спросила,что случилось,а она ответила,что Аято козел.Когда они катались на Черныше,к ним прилетел Аполлон и начал говорить с ней.Аполлон спросил как она после тренировок.Аято спросил после каких тренеровок и оказалось,что он ее не слушал,когда она ему рассказывала.В общем у меня почти так же.Я ей рассказала свою ситуацию и мы обнялись.Я сказала что все будет зашибенно и предложила полетать.Эвелинка согласилась,а Черныш превратился в кулон,который Велька одела и мы полетели.Я подумала про летающие колонки с телефоном.И там я нашла музыку " Safe and Sound " и включила ее.Мы с Эвелиной летали до самого заката в облаках.Я чувствавала крылья за спиной.Ветер в ушах.Скорость.Свободу.Вдруг мне пришла идея.Я взлетела очень высоко и..Закрыла крылья.Я летела спиной вниз с закрытыми глазами.Эвелина испугалась и летела вниз за мной и пыталась догнать,но нет.Она не успеет.Я увидела увидела картинку смотрящего на болконе Райто.И он смотрел на меня с ужасом и слезами на глазах.Вдруг он рванул ко мне и хотел поймать.ДоВели дошло,что я хочу сделать и сама закрыла глаза с крыльями и летела вниз головой.У меня встала перед глазами еще одна картинка.Это был перепуганный Аято,который тоже бежал к ней.До земли оставалось всего несколько метров и мы с Эвелиной резко открыли крылья и глаза.Мы взлетели.И получилось что-то из дружбы это чудо (автор любит прост поняш.Он вырасти никак не может.).Звуковой удар.Было очень красиво.Мы с Велькой дали друг другу пятюню и опустились на поляне. А там...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.