ID работы: 4007022

Дурдом у сакамаки или приключения двух наркоманов!

Гет
NC-17
Завершён
82
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 14 или мне нравиться быть...(часть 1)

Настройки текста

POV Эвелина

- Влада? - Эвелина? Передо мной стояла самая настоящая дьяволица. У Влады выросли красивые черные, как у демонов крылья. Также у нее на голове выросли не очень длинные, но зато изящные рожки. Появились клыки, как у вампира и... Ее фигура стала пышнее и симпатичнее,более женственной. Но она стояла без одежды и, кажется, ее это не волновало. Еще ее глаза изменились. Зрачки стали как у кошки. Кожа побледнела, как у Вампиров, но ей идет. Моей Владочке очень подходит образ дьяволицы.

Конец POV Эвелина

POV Влада

Перед моими глазами был чистый ангел! У Эвелины над головой был нимб. У нее на зубах появились клыки. Глаза стали ярче и светлее. У нее выросли очаровательные,белоснежные крылья. Формы у нее стали более пышными, и тело теперь было более женственным. Какая милашка. Она без одежды,но кого это волнует? Мы глазели друг на друга 5 минут и нас отвлек Карл. Кожа ее стала чуть-чуть светлей. - Ну, что же. Поздравляю, девочки. Честно говоря, я не думал, что вы станете настолько симпатичнее. Я думаю, вы хотите посмотреть на себя и задать вопрос: "Мы больше не увидимся?". Аполлон, сотвори два зеркала, - он так и сделал. Я посмотрела на себя и... Я себе понравилась. Не думала, что это будет так круто. Я посмотрела на Велю, и ей это тоже походу нравится. - Ну а теперь я отвечу на ваши вопросы, - сказал Карл Борисович и сел за свой стол. Мы с Эвелиной переглянулись, и я задала вопрос: - Нам с ней теперь нельзя будет видеться? Теперь мы не встретимся? - Только в этом облике - вы враги, как думают ваши подданные. Вы полукровки и это делает вас особенными. У вас есть несколько обличий. Первое - это обычный человек, т. е. кем вы и являетесь. Второе - у вас могут вырасти клыки и ваши фигуры станут такими, какие они в этот момент. Третье - у вас вырастают крылья и ваши глаза меняются. И четвертое - ваш облик ангела или демона. Также у вас есть сверхспособности, которыми вы можете пользоваться во втором, третьем и четвертом облике. А еще у вас у каждой есть слуга, который появится, если вы его позовете. Он будет вас оберегать и слушаться ваших команд,не важно в каком вы облике.У Влады слуга - Люцифер.У Эвелины - Аполлон.Они при помощи поцелуя распечатали ваши силы.И вот еще,что...Вы должны за год т.е. до этого дня,найти себе женихов.Если вы их не найдете - вам придеться выйти замуж за ваших слуг. - Стоп!Сегодня у нас какое? - спросила я. - 22 июня чертенок - сказала Люся. - Ааааа!Точно!Чуть не забыл!Вы еще должны научиться драться с разными видами оружия и в рукопашную,но вы еще должны выбрать свое оружие.Ну это потом.А сейчас,оденьтесь и мы посмотрим как вы летаете. - ок - сказали мы.Я закрыла глаза,подумала о лосиннах,кроп-топе и кроссовках.Я открыла глаза и на мне были черные лосинны,белый кроп-топ и голубые найки.Ого,круто!Я посмотрела не Эвелинку,а та только открыла глаза и начала смотреть на себя.У нее были синие шорты,белая майка и бирюзовые кеды.Она посмотрела на меня,а я улыбнулась ей. - Знаете,а мне нравиться быть ангелом - сказала Веля. - Я рад,моя фея - сказал Аполлон и поцеловал ей руку. - Вааай,Нельзя изменять Вель. - Я не изменяю!И вообще пошли! - она взяла меня за руку,но нас остановил Карл Борисович. - Стоять.Выберете оружие. - и у него на столе появились разные виды оружия.Ножи,пистолеты,мечи и даже косы!Глаза разбегались,но надо выбрать.Я решила взять себе один из мечей и 2 пистолета. - Отличный выбор дьяволица. - сказал Карл Борисович. - А я возьму косу и нож. - сказала Веля. - Хм,интересный вкус ангел - одобрил выбор Карл. - Теперь на тренировки? - спросила я.Люся кивнул и мы переместились на какое-то поле.Весь оставшееся день нас с Велей учили сражаться.Мы оказались способными ученицами и уже вечером,мы с Эвелиной дрались не хуже Аполлона и Люцифера.Нам сказали,что,то оружие,которое мы выбрали,теперь связанно с нами и может превращаться в животных(умеющих говорить) или в украшения.У Эвелины коса превращается в кулон и волка.Нож прерашается в кольцо и феникса.У меня меч превращается в льва и браслет,а два пистолета превращаются в коня и грифона (пистолеты разные),а так же в серьги.Я с Велей попрощались с нашими "слугами" и полетели к особняку.Был уже закат,а мы с ней парили среди облаков.Так весело!Потом мы с ней расстались и я встала на перила балкона,как увидела Райто,который нервно ходил кругами по комнате. - Эй,тигр!Кого-то потерял? - спросила я с ухмылкой.Он повернулся ко мне и застыл,а его челюсть ушла на свиданку с ковром.

Конец POVВлада

POVРайто

После того,как они ушли с отцом я переместился в Владкину комнату и начал ждать.Вскоре я заснул,а когда проснулся уже был закат.Я сильно заволновался и начал ходить кругами по комнате.Вдруг.. - Эй,тигр!Кого-то потерял? - я повернулся к источнику звука и увидел...Владу.Она была настоящей дьяволицей.Это была она,но одновременно и не она.Я стоял и смотрел на свою малышку с открытым ртом.Челюсть где-то там,внизу осталась. - Так,что?Никого не потерял? - она слетела с балкона и изящной походкой приблизилась ко мне. - Тебе нравиться? - О-очень - еле выдавил из себя я.Она была очень сексуальна и соблазняла меня.Мне до боли было тесно в штанах.Вдруг у нее исчезли рожки и крылья.Кожа стала обычного цвета.Но формы у нее остались те же и я заметил клыки. - Почему ты такой стала? - спросил я.Блять,хочу ее прямо здесь и сейчас. - Сейчас все расскажу. - она посадила меня на кровать,а сама села мне на ноги.Я сейчас не сдержусь. Она рассказала,все от начала и до конца и я понял с кем я сейчас имею дело.С будущей королевой Ада.Но мне не страшно.Я знаю,что это моя мышка.Моя и только моя.

Конец POVРайто

POVВлада

Я вела себя с Райто как настоящая дьяволица.Я вижу его голодный взгляд,но я хотела его помучить.Я начала рассказывать про все,но умолчала про свадьбу и женихов.Ему знать не надо,тем более если он любит,то сам сделает все.После рассказа я сама не выдержала и начала его раздевать.Я представила комнату со свечками и шоколадом,как оно все появилось.Дальше начались взрослые игры...А мне нравиться быть демонессой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.