ID работы: 4007022

Дурдом у сакамаки или приключения двух наркоманов!

Гет
NC-17
Завершён
82
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

Спешл!Пасха прошла удачно или нет?

Настройки текста
30 Апреля.Мы всей "семьей" готовимся к ней.Хоть я демонесса,хоть вампиры не верят в бога как и я,но готовимся мы все.Когда мы ходили за красителями и наборами для яиц,Райто стал флиртовать с продавщицей и он ему поддавалась,ну правильно!Ей всего 20 - 22.Я из-за этого с ним крупно поссорилась.Зато у Вели с Аято,все отлично!Ворковали и сосались,когда мы красили яйца.А потом когда их отправили за пасхами,которые нам передали родственники(их было много),они ушли на свидание.А мой только и думает о постели.Эх,пришлось мне с Субару пасхи домой доставлять. 1 Мая.Вот и Пасха.Мы с Велей всех вампиров уже достали с 6 утра.Зато нас отпустили в город.В начале мы пошли в кино на комедию,потом в кафешку,а потом зашли в парк.Когда начало уже темнеть,Велю забрал Аято и они ушли на свидание.Опять.Мда,потеряла я подругу.Я решила еще немного погулять.Села на лавочку возле фонтана,вставила наушники в уши и включила на телефоне песню:"А мы не ангелы, парень".Я начала подпевать этой песни. Ты открывал ночь. Всё,что могли позволить. Маски срывал прочь, Душу держал в неволе. Пусть на щеке кровь- Ты свалишь на помаду. К черту барьер слов! Ангелу слов не надо! А мы не ангелы,парень. Нет,мы не ангелы. Тёмные твари И сорваны планки, Но,если нас спросят, Чего мы хотели бы- Мы бы взлетели, Мы бы взлетели. Мы не ангелы,парень. Нет,мы не ангелы. Там,на пожаре Утратили ранги мы. Нету к таким Ни любви,ни доверия. Люди глядят на наличие перьев. Мы не ангелы,парень... Сотни чужих крыш. Что ты искал там,парень?! Ты так давно спишь, Слишком давно для твари. Может пора вниз?! Там,где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист, Твари не ходят в белом! А мы не ангелы,парень. Нет,мы не ангелы. Тёмные твари И сорваны планки, Но,если нас спросят, Чего мы хотели бы- Мы бы взлетели, Мы бы взлетели. Мы не ангелы,парень. Нет,мы не ангелы. Там,на пожаре Утратили ранги мы. Нету к таким Ни любви,ни доверия. Люди глядят на наличие перьев. Мы не ангелы,парень... снова под купол так же скрипя и плача лишь бы до кукол взглядом, а как иначе? мелко по трубам в небо не быть дороге больно и глупо но твари летать не могут А мы не ангелы,парень. Нет,мы не ангелы. Тёмные твари И сорваны планки, Но,если нас спросят, Чего мы хотели бы- Мы бы взлетели, Мы бы взлетели. Мы не ангелы,парень. Нет,мы не ангелы. Там,на пожаре Утратили ранги мы. Нету к таким Ни любви,ни доверия. Люди глядят на наличие перьев. Мы не ангелы,парень... У меня по щеке прокатилась слеза.Ведь правда,я не ангел.Мне не должны верить.И любви у меня быть не может.Пхах,а раньше я думала,что демоном классно быть. Я встала со скамейки и открыла портал,после вошла в него.Оказалась я в Аду.Я перевоплотилась в дьяволицу и полетела в замок.Я открыла дверь и вошла в зал,но как только я вошла,на меня все демоны и черти обратили внимание.Все были нарядно одеты,я заметила оркестр в углу,на столах еду и напитки.Похоже тут была вечеринка.Ну Люся!Я тебе сейчас!Я прошла важной походкой в центр зала и увидела Люцифера,болтающего с какой-то дьяволицей.Резко схватив его за руку и повернув к себе,я увидела в начале злой взгляд,но потом он стал напуганным. - Ну и как это понимать?! - Ээээ,привет Влад.Да...это маленькое застолье в честь праздника на Земле,Пасха по-моему... - Гррр,Люся!Меня не обманешь!Я знаю,что в Аду Пасху не празднуют!Я тебя сейчас брошу к Церберу! - Не надо!! - взмолился он и упал на колени. - Эй!Смотрите!Это новая королева Ада! - крикнул кто-то из толпы.Все хотели уже подбежать ко мне,как зазвучала музыка.Все посмотрели на сцену,а из-за кулис вышли парни.И начали играть песню:" Nightmare Night".Меня вывели на сцену и я оказалась уже в темно-синем платье,с синими,кружевными перчатками и черными туфлями.Когда успели?!(песня не совсем про нее но суть похожая.)(картинки внизу) Что ты знаешь про ночь кошмаров, сынок? Добро пожаловать все, и не нужно кричать, Принцесса вышла на сцену, и мы можем начать. Она была на луне целых десять веков, Но ныне освободилась от проклятых оков. Так преклонитесь пред ней, ведь к вам явилась она, И вам отплатит за верность Принцесса сполна, Так что отбросьте сомненья, гоните робость прочь, Царит Принцесса Луны в эту Кошмарную Ночь. [Припев] Живёт она во тьме, Даже и во сне Вам не скрыться с её глаз. Её магия сильна, Воля стальна, И звучен королевский глас. [2] Веселитесь, жеребята, Ночь Кошмаров длинна, Парит во мраке Найтмер Мун, и ужас сеет она. Быстрее! Вам этой ведьме нужно в жертву отдать Конфеты, что сегодня ночью вы успели собрать. Но бойтесь! Ей мало просто горстку сладостей съесть, И если вас найдёт она, то всех сожрёт в один присест. Спасайся или кричи, тому есть много причин, Ведь снова Мрак воссиял в этой Кошмарной Ночи. [Припев] Живёт она во тьме, Даже и во сне Вам не скрыться с её глаз. Её магия сильна, Воля стальна, И звучен королевский глас. Все начали хлопать,а я каким-то Макаром,оказалась на руках одного из парней.Он со мной забежал за кулисы и побежал в неизвестном мне направлении.Я начала брыкаться,но у него хватка хоть куда!Капец.Вдруг,он со мной прибежал в чьи-то покои.Это же...комната суккуба.Он,что...суккуб?!Он меня соблазнит и высосет мою энергию?!Нет!Твою мать!! - Отпусти меня чертов дьявол!!Я тебе не отдамся!Изыди!Я же могу тебя легко убить!Отпусти! - я хотела ему вмазать пощечину,но он перехватил руку и поцеловал меня. - Стервочка,от тебя слишком много шума. - Райто?!Что он тут делает?! - Рай..то?

Конец POVВлада

Flashback

POVРайто

Достала со своей ревностью!Не уйду я от нее.Не уйду.Тем более,та девушка,моя подруга.Так,а где она?Я обошел весь особняк и не нашел ее.Вдруг входная дверь открывается и входит наша "парочка". - А Влада где? - А она не с тобой?Значит,она ушла в Ад. - ответила мне Веля. - Откуда ты знаешь? - Хоть я и ангел,я чувствую где находиться демон.Так же,могу открывать портал в Ад.Иди. - Стой.Райто ты должен знать.Влада да следуещего года должна найти себе жениха.Иначе ей надо выйти будет за муж за ее охранника.- сказал мой отец.Я разозлился,не будет она ни чьей!Только моей! - и Эвелины это тоже касаеться. - сказал Карл и Аято злопосмотрел на Эвелину. - Не допущу!Эвелин,открой портал.- она открыла портал и я очутился в зале.Было много дьяволиц,которые пытались меня соблазнить.Но у меня есть моя девочка.Вдруг я увидел ее.Она общалась с Люцифером.Я захотел это остановить и зашел за сцену.Там я поговорил с демонами и меня переодели.сам на себя не похож.Мы вышли на сцену и стали играть музыку.Владу переодели в платье и она вышла на сцену.Какая она красивая.Когда закончилась песня,я взял ее на руки и выбежал из зала в комнату суккуба.

КонецPOVРайто

POVВлада

- Оооо,уже не узнаешь своего будущего мужа по поцелую.Обидно! - наигранно расстроился он. - Что ты тут делаешь?И какой к чертям,жених?!И вообще,я с тобой не разговариваю. - я слезла с его рук и вышла на балкон. - уходи.Оставь меня хотя бы на сегодня. - он подошел ко мне и обнял сзади. - Ну прости меня.Не ревнуй малыш,я только твой.Я пришел за тобой,что бы извиниться.А почему жених?Потому что ты выйдешь за меня. - В смысле? - Я обернулась к нему и была припечатана к стенке. - Вот так.Ты моя невеста.Я знаю про свадьбу через год.Я хочу чтобы ты была только моя.А тут такой шанс. - он поцеловал меня.Я была в ступоре.Откуда он узнал?!Я знаю только одного вампира,который мог проговориться..Карл.Ну я только вернусь!Мы с Райто решили найти мои покои для "развлечений".Мы бегали по замку пол часа и нашли ее!Когда мы забежали,она была великолепна!(картинка внизу)Но описать не могу,так как мы с ним были заняты кое-чем "поинтересней".Он повалил меня на кровать и начал раздевать.Я помогала ему.Когда мы были раздеты,он вошел в меня.Я начала стонать а он только ускорялся.Спустя несколько часов и поз,он кончил в меня и лег рядом,выйдя из меня и обняв. - Вот так всегда. - Что-то не так,дьяволица? - Все.Каждый раз когда мы ссоримся,меримся мы сексом. - Ну хочешь,можем как обычные люди мириться. - я почувствовала в его голосе некую грусть.Бэлин!Надоисправить положение! - Нет!Меня все устраивает...Ты уверен? - В чем? - В выборе.Ты выбрал меня,на роль жены.Ты уверен что сделал правильный выбор? - я с грустным лицом все это говорила и с румянцем на щеках. - На все 100% уверен.Я тебя люблю и буду говорить это всегда.Я очень хочу с тобой семью. - Я..я тоже... - Так..ты согласна? - Д-да... - я подняла свое красное лицо и посмотрела на него.Он улыбнулся и поцеловал меня. - Скоро,ты станешь моей женой. - А ты моим мужем. - мы поцеловались и обнявшись,легли спать.Вот так прошла моя Пасха.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.