ID работы: 4007022

Дурдом у сакамаки или приключения двух наркоманов!

Гет
NC-17
Завершён
82
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 11 или концерт

Настройки текста

POV Влада

Я проснулась оттого, что меня прижали к себе, как игрушку. Ну, я повернулась и приоткрыла глаза. Райто не спал, а смотрел в потолок и меня прижимал к себе. Но я не могу ведь нормально проснуться! Я сделала вид, будто мне сниться сон где мы с Райто занимаемся… К-хем, и так ясно чем. Ну, я начала постанывать, прижавшись к Райто еще сильнее. Со стороны это, наверное, выглядит очень пошло. Я начала говорить типо: «Рай… то… еще… не… останавливайся… быстрее…». Хоть я и ходила на театральный, хоть и умею держать типаж, но я еле держусь, чтобы не засмеяться. Блять, меня потянуло открыть глаза, что я и сделала. Он смотрит на меня и… краснеет?! О Господи! Я больше не могу! Я начала смеяться, что аж живот заболел. А он смотрит на меня, как на дуру. — Я… я больше… не… не могу… Фух, отлегло. Доброе утро! — я посмотрела на него. — Доброе… значит, ты даже обо мне думаешь даже во сне? — и снова эта ухмылка. — Представила меня в постели уже, а? Стервочка? — Да щас! Разбежался! Мне просто скучно стало, вот и решила над тобой пошутить. — Но когда-нибудь, — прижал к кровати. — Это будет уже не шутка, — поцеловал в губы и начал расстегивать лифчик. Но мой телефон зазвонил. Падла. Я взяла телефон и пошла в ванную. — Але. Психушка слушает. — Хай детка! Пойдете с нами сегодня на концерт? — Какой концерт? — В смысле?! Тут певица приехала и концерт дает, — и до меня дошло. Я же менеджеру своему сказала, что дам концерт на Гаваях. Блять. — Аааа, точно! Естесна мы пойдем! — Ок. Возле бара в 22:00. Без опозданий! А то вы девушки такие. — Ой, парень! Молчи! — Молчу, молчу. Короче, ты поняла. — Ага. ДАВАЙ покеда. — Пока. — Я вышла из ванной и зашла на кухню, так как Райто уже был там и хомячил миндальные печеньки. — Кто звонил? — Подруга, — да я просто мастер врать и смотреть в глаза при этом. — В гости пригласила. Можно… — Иди. Про Велю у Аято спрашивай. — Спасибки! Я к Величу, — я поцеловала его и побежала к Вельке. Забегаю я такая и тут опа! Велька в одних трусах бьет Аято сковородкой. — Извините, дорогие молодожены! Мне невесту надо украсть! — Аято пулей выбежал из номера, а Веля по-быстрому оделась и начала причесываться. — Ну? Че заходила то? — Вель, пизда. — Че, опять накосячила?! — Нет, Садао звонил. Пригласил нас с тобой на концерт. Он и Кириту позовет с собой. — Ну? Так в чем проблема? Мы отпросимся у своих и пойдем. — Понимаешь… Это ведь мой концерт. А я уже отпросилась у Райто. Сказала, что к подруге пойдем в гости. — Соврала ты конечно здорово, ничего не скажешь. А вот с концертом проблема. А хотя пофиг, придумаем че нить. Пошли в магаз за одеждой и вечером потопаем к ним. — Эх, окей. — и пошли по магазинам. Помните, в 7 главе я говорила, что она хотела стать певицей? У нее это получилось. Ей попался походу самый лучший менеджер. Точнее самая лучшая. Она для Влады как старшая сестра. После того, как Влада узнала о поездке в Японию, он позвонила своей «сестре» и сказала эту новость. Та была очень рада за свою подопечную, но сказала, что все равно надо дать концерт на Гавайях в июне. Вот, пожалуйста. После магазина мы с Велей зашли домой и стали выбирать из нарядах. Но Велич отпросился у Аято с такой же «историей» и тот, как лопух поверил. Я остановила свой выбор на: футболке с «supernatural», джинсы, кроссовки и лопату. Веля же: бирюзовый топ, джинсовые шорты и кеды. Мы сделали макияж и вуаля! 21:55. Мы попрощались с нашими парнями и убежали, потому что если мы опоздаем, то нам потом влетит. Кто такие Садао и Кирита? А это наши одноклассники из Японии. Так получилось, что они тоже сюда прилетели отдохнуть. Они веселые ребятки. 22:00. Мы с Велей прибежали на место встречи где нас уже ждали. (изображения парней внизу) — Вы опоздали на 10,05 секунд. — Садао, ты как Рейджи. Ей-богу! Как две капли воды! — Короче! Пошли! Концерт через пять минут. Надо билеты купить… — Всполошился Степа. — А мы об этом позаботились малышка, — сказал Кирита, приобняв Велю за талию. — Отошел от меня, — сказала Веля, «случайно» наступив ему на ногу. — Харе собачиться, пошли. — мы зошли в зал. Как много народу. И все пришли ради моего концерта… Я сказала, что я хочу есть и поэтому ушла к буфету. Как думали Кирита и Садао. Веля то все сразу поняла. Я обошла почти все здание и зашла в гримерную.Там было чуть выше колен розовое платье. Фу, блять! Мало того, что платье, так еще и розовое! Не, не, не, не! Я нашла толстовку и куртку. Решила еще, чтоб не палиться, переодеться в другие джинсы и одеть кеды. Сделала другой макияж и на выходе я увидела свою «сестру». — Привет. — Приветик! И ты опять не в платье. А я ведь его долго искала. — Лира, ты ведь знаешь. Я ненавижу платья и розовый цвет. — Знаю, но тебе бы подошло. — Эх, извини, надо начинать концерт. — Да, ты права. Удачи. — Пхах, удача мне не нужна. — я вышла из гримерной и направилась за кулисы. Я посмотрела из-за кулис, а кусочек зала и заметила… Райто с Аято. Пиздец! Но блять! Надо начинать концерт. Я вышла из-за кулис и меня никто бы не узнал, но я чувствовала прожигающий взгляд. Я знаю только одного, кто так может смотреть. Райто. — Привет всем! Я рада побывать в этих прекрасных местах и спеть для вас! Надеюсь вам понравится сегодняшний концерт, ну, а мы начинаем! — сказала я в микрофон и все стали свистеть и хлопать. Началась музыка. И пошло поехало… Вот так я веду двойную жизнь. Иногда бывает трудно скрыть свой секрет, но пока никто кроме моей семьи и Вели не знает об этом…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.