ID работы: 4007022

Дурдом у сакамаки или приключения двух наркоманов!

Гет
NC-17
Завершён
82
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 10 или погоня и наказание часть 2.(Веля)

Настройки текста
Примечания:

POV Веля

Когда эта рыжая морда свалила с МОИМ бэтменом,Аято подошел ко мне сзади и обнял за талию. - Грабли убрал. - Веля,пошли ка тоже - ухмыльнувшись сказало это чудовище и перенесло в наш номер. - Ээээ!Верни обратно ребён..- я не успела договорить,так как мне в рот через поцелуй всунули шоколадку.А потом эта сволочь охринела совсем!Привязал мне руки к кровати,при этом сняв с меня футболку и шорты! - Тихо,я ведь сказал,что накажу тебя.Но для начала я бы хотел послушать тебя.Какого хрена вы свалили мадам?!?-прикрикнул Аято и сел на кровать рядом со мной. - Иди ты со своим наказанием в пи*ду мира. - Я предпочитаю в начале побыть в твоей. - пошло улыбнулся. - так ты не ответила на мой вопрос. - Извращенец.-отвернула голову.- а че рассказывать то?Я проснулась(ну как проснулась,разбудили) в объятьях шляпы и ты меня чуть ли не целовал в губы.Потом Владик мне предложил от вас на пару деньков свалить в тропики.Ну я согласилась и мы свалили. - Так,все с вами понятно,но где вы деньги взяли? - Владка спиздила у Райто. - Мне интересно,что он с ней после такого сделает.. - А пусть только попробует!Клыки вырву и продам на черном рынке. - Какие мы добрые. - А то!- гордо подняла нос к верху. - Но не такие смелые - он начал целовать мою шею и спускаться ниже. - Эй,прекрати!Перестань!Я не хочу! - начала я брыкаться и хотела дать по паху,но эта козлина свою ногу поставила между моими и "вжала"меня в кровать. - Не-а.Кексик,я тебя должен наказать за все. - он начал расстегивать лифчик. - ААААААААА,СПАСИТЕ!!!ВЛАДКА!!!НАСИЛУЮТ!!!ВЛАДА!!ВЛА..- мне заткнули рот поцелуем. - Не ори.Слышишь?За дверью драка. И вправду.За дверью была слышна драка и походу один из "петухов"был Райто.Блять!Владка!Я хз как,но я отвязала себе руки и побежала к двери.И когда я ее почти открыла меня схватил Аято и понес обратно к кровати.Я же начала отбиваться. - Пусти!Там Владка!Вдруг она под горячую руку попала!Аято!Мне надо идти! - Нет.С ней Райто ведь. - Вот этого я и боюсь.Он опасность номер"1"! - Ахаха,может быть.Но в ТАКОМ виде я тебя не отпущу. - он посадил меня на кровать.И тут до меня дошло(ага,наконец то!),что я сижу перед ним в одних трусах и хотела выбежать в таком виде к людям.Я залилась краской закаталась в одеяло и нырнула под кровать. - Ахахахаха,что ты делаешь? - Не смотри на меня!Я рулетик. - Прости,но "рулетик"надо развернуть. - он вытащил меня из под кровати,посадил на кровать и завернулся ко мне в одеялко.Блять.Он прижимается ко мне,сильно,и он..только в боксерах?!Сука... - Отлипни от меня. - Не хочу.Ты теплая.Я бы сказал даже горячая. - А ты ледяной как сосулька!Аташол.Мне холодно. - Так согрей меня. - ухмыльнулся он и поцеловал меня.И так "случайно"получилось,что он так сильно ко мне прилип,я аж свалилась с кровати с ним и он нависал надо мной.Круто! - Отпусти! - Нет. - Пусти,хозяин.. - Х-хозяин? - он посмотрел на меня как на дуру. - Да,хозяин.. - Опять насмотрелась аниме про горничных? - Угу. - Что-ж,раз я твой хозяин,то моя горничная плохо себя вела и ее надо наказать.. - Ой,все!У тебя одно и тоже на уме!Я так не играю. - я встала с пола и легла на кровать без одеялка.Холодно.Вдруг меня обняли со спины,а потом накинули еще и одеяло.Мне тепло стало.И даже не в одеяле дело.А в нем.Мне от его рук тепло.Я повернулась к нему и посмотрела в глаза. - Долго обижаться будешь? - Не,уже нет. - Отлично. - он поцеловал меня,а я ответила ему.Мы целовались так минуты 3-4 и он отстранился. - Эх,придется твое наказание перенести на потом.Ты засыпаешь. - грустно сказал он. - Да сейчас!Я не хочу спа..- и я вырубилась уткнувшись ему в грудь.Он улыбнулся. - Ага,как же.Не хочет она. </center>Конец POV Веля</center> Аято поцеловал Эвелину в лоб и посмотрел на луну.Она была чудесна.Как нибудь он с Эвелиной погуляет под этой луной и она отдастся ему.Аято ухмыльнулся,и прижав к себе Велю,заснул. Вроде,у них все хорошо,но..вдруг эту идиллию кто-то разрушит?И что они сделают ради сохранения их отношений?Посмотрим...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.