ID работы: 4007022

Дурдом у сакамаки или приключения двух наркоманов!

Гет
NC-17
Завершён
82
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 10 или погоня и наказание часть 1.(Влада)

Настройки текста
Примечания:

у девок

— Владик — Шо? Не видишь-я пою. — Влада — Да что?! — С-сзади…Они… — Э? Писец товарищи.. — Стервочка~~.Ты ведь понимаешь, что я тебя накажу.- раздалось сзади. — Кексик, тебя это тоже касается. — Бежим Форест, бежим! - крикнула Веля и побежала. — Царь бежит за тобой! -и мы понеслись как угорелые, а они за нами. Мы в догонялки по тропикам играли где-то час.Потом, нас поймали когда мы с дерева свалилсь. — Спина! Ай, ай, больно! -ныла моя персона, лёжа на Райто. — А нефиг было лазить по деревьям! Дура. - прохрипел подо мной Райто. — Не шипи на неё! А, то кострирую без наркоза! -крикнул Велич, вися на руках у Аято.- А ты отпусти ребёнка! — А если нет? -ухмыльнулся «Великий Я». — Наш договор отмениться! — Ладно, ладно…отпустил.-поставил на землю.-но договор не отменяй! — Посмотрю на твоё поведение-улыбнулась Веля и подмигнула ему.-Пьянь! Ты ещё долго будешь лежать на нем?! Вон, он не дышит уже! — Да, я только рада! — встала с Райто- Пойду с Коу на свиданку, он меня недавно приглашал… — Чего?! А в глаз он не хочет??! -«ожил» трупик. — Не горячись, я ж шучу.И что ты мне там говорила про то, что он здох? — Я? Я вообще молчала… — Ну ну… — Так, Райто.Как мы их наказывать будем? — ухмыльнувшись, спросил Аято.- За такое, думаю, они ух, как получат… — Согласен.Ну, что, стервочка? Пошли — сказав, Райто потянул Владу за руку и через секунду они были в их номере. <center> POV Влада</center Бля…Какого хлебушка я так накасячила, что теперь мне кирдык будет. — Ну? Нечего сказать не хочешь мне? сказал Райто, сев на кровать — А что говорить, то? Да, я сбежала, спиздила у тебя карточку, сняла нам домик, купила еду и носилась по тропикам от тебя.Каюсь. — Ты хоть, понимаешь как я переживал?И стоп.Ты сперла ещё мою карточку?! Ты хоть думаешь иногда?!- зло посмотрел Райто на меня. — Нет.Мне думать вредно.А понимать тем более. — Да? Ну тогда посмотрим.-коварно улыбнулся и схватив меня за руку, бросил на кровать. -Ээээ, так мы не договаривались! -возмущалась я и пыталась скинуть с себя тушку Райто.-Я же извинилась! — Но это, твоего наказания не отменяет.-он стал снимать с меня футболку. — SOS!! Насилуют!! Причём несовершеннолетних!! -отбивалась я и кричала во все горло, пока мне рот не заткнули поцелуем. — Тише, тебе будет приятно.И чего ты красная? У тебя замечательные формы! -сказал он, и оценивающим взглядом посмотрел на меня, лежащую в одном нижнем белье. (когда уже успел снять другое? О.о) -Блять.Если гармоны играют, то иди к Микку.Она ждёт тебя не дождеться. — Опять ты с этой Микку! Ревнуешь что ли? — Я?! Да никогда! Тебя к кому-то ревновать! Пфф…Да. — Так и знал-сказал он поцеловав меня в губы.-Продолжим? — снова он за своё. — А хлебушек тебе черствый в рот! Я не буду с тобой ничем заниматься! — Ой, успокойся мышка.В начале тебе будет не приятно, а потом ты будешь сама меня просить не останавливаться — хищно улыбнулся а-ля «32 не предел» и стал снимать с себя одежду.И когда он остался только в баксерах и шляпе он стал целовать мою шею.Но потом пошли дорожки поцелуев до груди,но мешал лифчик.И когда Райто почти его расстегнул......К нам в номер зашёл мужик в костюме зебры целующийся с девушкой в костюме кошки.Мы вдвоём в ахуе. - Эй,что вы тут делаете ?!Это наш номер!Правда,киса?-сказал пьяным голосом мужик,а девушка кивнула в ответ. - Это наш номер,и попрошу удалиться.- сказал серьёзным голосом Райто и начал выталкивать их за дверь.Но мужик чего-то взбесился и началась у них драка.Я быстро напялила на себя футболку и джинсы,потом побежала из разнимать.Мужик сказал чтоб я не лезла,но я встала между ними и получила по лицу от "зебры".Я упала на пол так как не ожидала.Райто разозлился походу сильно и выкинул "зебру"из номера и мужик покатился по лестнице.У меня текли слёзы.Я еле дошла сама до ванной и умылась.После,я вышла в комнату.Райто подбежал ко мне и стал с беспокойством осматривать. - Точно ничего не болит? - Да точно,точно.- у меня снова потекли слёзы и я уткнулась в грудь Райто.Он обнял меня и стал гладить по голове. - Ну?Что такое? - Я...я так испугалась...за тебя. - За меня?Дурочка,даже если бы он мне зарядил,я бы смог регенирироваться примерно через 30 минут.- сказал он,и я почувствовала,как он улыбнулся. - Ну?Успакоилась? - Вроде да.Райто.- позвала его,отстранилась. - Что?- он посмотрел на меня с беспокойством. - Вот,что.-улыбнулась я и поцеловала его в губы.Но все равно встала на насочки ведь он выше меня был на голову точно.Он в начале был в шоке,но это продлилось всего 8 секунд,а потом он взял инициативу на себя.Мы так стояли минуты 3-4,потом Райто подхватил меня на руки и положил на кровать,а сам лег рядом,обняв за талию. - Спать хочу. - Ну правильно,время 02:47.Тем более целый день бегала,а ведь ещё сдесь случай с "зеброй" был...Давай,засыпай. - Не такую реакцию я ожидала.- честно призналась я,повернувшись к Райто лицом. - А какой? - Типа этого :"Нет стервочка,я тебя ещё не наказал".Вот,короче. - Я бы так сказал,если бы одна дура не полезла в драку,а потом ещё минуты 3-5 плакала мне в футболку.- сказал он,прижав к себе - Иди ты!Я там за него переживала,а он..- не успела я договориться,как этот рыжик поцеловал меня. - Не обижайся,я знаю,что ты переживаешь,но не забывай - я вампир.И да,я сильно хочу пить. - И сколько ты не пил? - С той недели.Донорскую кровь пил,а с собой не возьмешь-засекут. - Пей - оголила плечо и убрала волосы.- только кожу не рви мне. - Ага. - он укусил меня.Боль была,но терпеть можно.Через несколько глотков он отстранился.- Афигеть.У тебя кровь очень вкусная.сладкая. - Ну спасибо за комплимент.А теперь я спать! - уткнулась ему в грудь и начала засыпать. - Спи - он придал меня к себе и зарылся носом в мои волосы.Это было последнее,что я почувствовала,потом я отправилась в царство Морфея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.