ID работы: 4007022

Дурдом у сакамаки или приключения двух наркоманов!

Гет
NC-17
Завершён
82
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 9 или ВАЙ ДЕВКИ СБЕЖАЛИ!!!

Настройки текста
Примечания:

Утро после днюхи

— ВЕЛИЧ ЕПЕРНЫЙ ТЕАТР! ВСТАВАЙ! — Че ты орешь женщина? Не видишь - Степа помирает! Ему плохо. — Да хватит дрыхнуть! Ты на «ЭТО» посмотри! — Что слу... Ах ты ж тварь!

20 минут назад

Владик

Я проснулась, когда упала с люстры на пол. Мдя, круто похоже повеселились.В моей черепушки начали всплывать картинки прошлого вечера…Так еще и башка болит! После того, как Аято открыл бутылку вина, все начали пить и есть вкусняшки, но после седьмого бокала пацанов понесло. — Слушай Вель, ты такая ик, красивая прям не могу! Дай я тебя поцелую! — Аято угомонись! Не лезь ко мне! фу! фу, кому сказала?! — Степа пыталась отпихнуть Аято, который к ней лез, а я снимала на телефон Райто, который носился по номеру с бутылкой вина и кричал: «Я ЗВЕЗДА! КАК ТРУДНО БЫТЬ ЗВЕЗДОЙ!» и тому подобное… Потом, они играли на раздевание в карты, где девки сидели одетые, только Влада без кепки и Веля без кроссовок, а парни в трусах сидят.Также была бутылочка, где Райто чуть не убил взглядом Аято и Владу, которые целовались. Наверное, не все играли в «7 минут» или что-то типа этого… Короче, когда заперли в шкафу Аято и Велю, он ее чуть не изнасиловал там! А дальше я не помню. А это что такое?! Перед моими глазами была очень интересная картина: Веля лежала между Райто и Аято, при этом один ее обнимал за талию и прижимал к себе, а другой почти соприкасался с ее губами своими. Ах ты ж тварь, Райто обнимает тут ее! Я с горем пополам пошла будить Степу. — Веля просыпайся. Веля. Веля просыпайся! — Морожко, ням… — ВЕЛИЧЬ, ЕПЕРНЫЙ ТЕАТР! ВСТАВАЙ! — начала уже орать я. — Чего ты орешь женщина? Не видишь - Степа помирает! Ему плохо, — простонала мне в ответ. Мдя, похоже, тоже головушка. — Да хватит дрыхнуть! Ты на «ЭТО» посмотри!! — указала на Аято, а потом на Райто. — Что слу… Ах, ты ж тварь! — крикнула Веля, и выбралась из лап рыжего. — Я предлагаю от них свалить на пару дней. — с улыбочкой сказала моя персона. — Я согласен. — ответил Велич. — только куда? — Мм… Гоу в тропики? — О, давай! Там как раз продаются не далеко домики. — Тогда быстрей давай, я деньги уже взяла, и телефон не забудь! — крикнула я и побежала вперед. — Подожди, окаянная!! — крикнула Степан и, взяв телефон, бросилась догонять.

В это время

Наши "принцессы"только начали просыпаться. - Райто, просыпайся. Райто. Райто! - Мышка,дай поспать.Или ты хочешь чтобы мы с тобой.. - Бл*ть, какая я тебе мышка?! Открой глаза рыжий! И хватит меня к себе прижимать! - А? - он открыл глаза и видит возмущенную морду Аято. - Что за... ?! - Отпусти! - крикнул Аято и через несколько минут (до Райто дошло) был выпущен из лап рыжика. - Ну у тебя и хватка.Как ты еще Владу не задушил?! - Я хз.Живучая она больно,зараза...Стоп,а где она?И Вели не видать... - Наверное, в аптеку за таблетками пошли. А это что? - на столе лежала записка. Райто и Аято. Мы свалим от вас на пару деньков, ок? Хотя, если вы это читаете, значит, мы уже свалили. В общем, не скучайте) Владик и Степан - ВАААЙ, ДЕВКИ СБЕЖАЛИ!!!! - с такими криками носились по номеру парни. Короче, они их искали по всему городу. А наши девушки в это время в тропиках не далеко от их домика нашли не большое озеро с маленьким водопадом.Ну, они купили вкусняшек и до вечера купались и развлекались. На закате они сели на камень и смотрели в море, а бэтмен решил включить песенку и попеть. Но у вампиров уши-то чуткие, и Райто услышал в далеке знакомый голос. Ой, девкам попадет если они их найдут...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.