ID работы: 4007022

Дурдом у сакамаки или приключения двух наркоманов!

Гет
NC-17
Завершён
82
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 12 или ёпт!опять проблемы!

Настройки текста

POVВлада

23:45 Значит, как только закончился концерт, я пулей забежала в гримерную, переоделась и побежала искать своих.Нашла я их возле выхода. — Слушай, ты че там — весь буфет обокрала?! — начал Садао. — Да нет, два пирожка оставила. — спокойно сказала я. — Толстой будешь, если будешь столько есть. — «проснулся«Степа. — Отвянь. — Я обернулась и увидела вдалеке Райто и Аято, которые походу нас увидели. - Это, го в кино? Я хочу посмотреть ужастик. — А я не хочу на ужастик! — сказала Веля — я вообще хочу тут остаться, сейчас тут вечеринка будет. — Хе-хе-хе, Веля. — я толкнула ее в бок и глазами показала, что бы она обернулась. — А хотя..Я тоже хочу на ужастик! Пошлите(не исправлять) быстрей! Мы быстро добрались до кино и купили кучу сладостей и сели смотреть ужастик «Проснувшееся зло». Я ж теперь спать не смогу! Надо будет Райто как мишку плюшевого использовать.Бэлин, еще Садао напугал.Положил на скримере руку на мою ногу.Стоп, что?! Ах, тыж! Печенька не доделанная! Смотрю на Велю, а Кирита её обнимает за плечо и она не против! Хотя, вон, дрожит как осинновый лист.В общем после кино, мы шли дружной четверкой домой, но мы с Велей с ними дошли до здания где был концерт и ушли, а парни в другую сторону. 02:11 Когда мы проходили по тёмному переулку, к нам начали два не трезвых мужика приставать. — Девушки, ну пойдём те! Выпьем. — И-извините, мы спешим.До свидания. — сказала Веля и мы пошли быстрее, но меня схватил этот мужик, прижал к стене и начал раздевать, нет, рвать мою одежду.Я отбивалась и Веля его оттаскивала, но ее схватил другой и стал тоже самое делать.Блять! Не хочу лишаться девственности! Он разорвал мою одежду стал снимать брюки.Я увидела «это».Да ну нахуй!!! Веля! Я посмотрела на нее, а её уже разробатывает этот мужик, а она плачет! Сука! Мрази! Слёзы текли из моих глаз.Райто! Райто спаси меня! И тут блять, как по заказу явились два«прынца» (не исправляй!) и давай мочить тех подонков.Блять.Я думала, что пиздец будет.Веля! Я подбегаю к ней и прижимаю к себе. — Тише, все хорошо.Не бойся, я рядом. — к нам подошли Аято и Райто. — Аято, я тебе доверяют, но если с ней, что-то случиться я тебя! — Я понял.Все будет впорядке. — он взял Велю на руки и исчез.Я грустно улыбнулась и у меня сами собой пошли слёзы. — Испугалась? — спросил меня тот, кого я ждала и боялаь одновременно. — Побудь, а моём месте.Поймешь.И вообще! Какого пенька вы блять явились здесь?! — начала я чуть ли не кричать на него. (а теперь все дружненько врубаем Skillet (на русском)  — Шепот в темноте) — А ты хотела быть изнасилованной?! Эвелина точно не хочет. — повысил он тон тоже. — И, я хочу быть первым у тебя во всем! Думаешь, я не видел тебя на сцене?! После концерта?! Куда вы отправились с двумя парнями.Потом в кино пошли и даже когда он к тебе приставал, ты спокойно сидела.Слушай сюда! Сейчас мы пойдём домой и мне пофиг согласна ты или лет, но ты отдашся мне! Поняла стерва?! Ты принадлежишь только мне! — он схватил меня за руку и телепортировал в нашу спальню, бросив на кровать.Он целовал меня в губы и спускался к шее.Потом стал целовать ключицу, грудь, живот и дошёл до того места, которое я никому не показывала.Я начала плакать, потом это перешло в рыдание.Я еле сдерживала себя, что бы не завыть.Он остановился и посмотрел на меня.Если его лицо до этого было безразличным и злым, то сейчас оно выражало растерянность.Будто, очнулся ото сна.Он приблизился к моему лицу и начал слызывать слёзы, но они не останавливались.Он убрал мою руку от моего рта, которую я укусила, что бы в голос не зареветь. — Я..прости меня.Ты чуть ли была не изнасилованна, а тут ещё я…прости. — Он встал с меня и испарился.Святые труселя Сатаны! Что это вообще было, Пух?! Да похрен на, то, что чуть не износиловали дважды! Похрен на ссору! Похрен на все! Райто, дибил ёпта.Бэлин, теперь ждать когда он вернётся.Я села у окна и давай слушать музыку и ждать его.Вернулась эта падла, только под утро.Заходит, значит в спальню, а опа! Меня нет.И тут сзади я его обнимаю и задаю самый ожидаемый вопрос. — ТЫ ГДЕ ШЛЯЛСЯ, ПАСКУДА?! Знаешь как я волновалась? Дебил, блин. — стукнула его по голове и поцеловала в щеку. — Я…Скажу честно — я обходил весь город, что бы тебе купить это — он высовывает из кармана кулон и вешает мне на шею.Какой классный! На золотой цепочке висело небольшая половинка сердца.Но тут точно есть и вторая! — Ууу, какой красивый! Спасибо! Только, где вторая половинка? — У меня. — он показал свой кулон, который был у него на шее.Только, эта половинка была серебряная, как и цепочка.Он соединил наши половинки и сердце открылось.Внутри были написанные наши имена.У Райто-моё, а у меня его.И все же, он походу стал романтиком.Мило. — Райто.Ты это..Прости меня дуру.Да, ходила гулять с парнями, да это я была на сцене, да я сидела спокойно когда Садао ко мне лез…Но! Мне было страшно и поэтому я не хотела его отталкивать и я на тебя накричала только из-за адреналина! И ты так взбесился…Аааа! Ты ревнуешь?! — Да, я ревную.Я буду ревновать тебя к каждому парню! Даже если это твой 10- летний брат! Ко всем! — Ого…Ловлю на слове! Тогда я тоже буду ревновать тебя ко всем девушкам, даже если это твоя младшая сестра. — Пхах, ловлю на слове. — он меня поцеловал.Я стала охотно ему отвечать.Он уложил меня на кровать и начал раздеваться.Когда он разделся я увидела «трубу», я покраснела и отвернулась. — Мышка, не стесняйся.Все будет хорошо. — прошептал он мне на ушко и развернул к себе.Снова поцелуй.Он меня успокоил, хотя я все равно немного нервничала.Он резко вошёл в меня.Ска больно.Слёзы рефлекторно пошли сами собой.Он стал их слизывать и успокаивал меня милыми словами.Когда я привыкла он стал медленно двигаться.В начале, было больно.Но потом, он стал ускорятся и я стала стонать, все громче и громче. Мои стоны, наверное были слышны на весь этаж.Вот писец! Он походу «этого» ждал долго.Как я это поняла? Да мы с ним оставшуюся ночь никак не успокаивались.ОСОБЕННО он. 7:35 Мы вдвоем свалилсь на кровать и писец как и больно и хорошо.Я повернулась к нему. — Сволочь — Эй! Тебе же понравилось. — Поэтому и говорю, что сволочь.Взял и украл мою девственность! — Ой, да ладно тебе! А вот твои стоны говорили об обратном.Сама же отдалась.- ухмыльнувшись, он прижал меня к себе и накрыл нас одеялом. — Н-неправда! — я покраснела до кончиков ушей. — Правда.Лгунья — он меня поцеловал. — Я не лгунья. — от усталости я вырубилась.И все-таки я люблю Райто.Моего вампира.

Конец POVВлада

POVРайто

Она такая миленькая когда спит.Я невольно улыбнулся.Ну и дуреха же она.Но любимая.Эх, надо мне, что-то уже с этой ревностью делать.Вон, свою же малышку обидел.Эх,какая была ночь!Наконец-то,теперь она полностью моя.Я поцеловал ее в носик и заснул уткнувшись в ее волосы.Такие мягкие.Хочу всегда их трогать и обнимать ее.

Конец POVРайто

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.