ID работы: 4007022

Дурдом у сакамаки или приключения двух наркоманов!

Гет
NC-17
Завершён
82
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 4 или мой раб извращенец!

Настройки текста

POV Веля

Я проснулась по среди ночи из-за пьяницы,который ввалился в мою комнату и начал приставать...Ну я и дала книжкой по башке!Только...вырубился он на моей кровати.Передвинула его на одну половину,а сама легла на другую и заснула.Утром просыпаюсь в его объятиях.Попыталась выбраться - не получилось,поэтому давай орать ему на ухо: -ВСТАВАЙ ЯПОНИЯ!НЕМЦЫ НАСТУПАЮТ!ПРЯЧЬТЕ ЖЕН И ДЕТЕЙ! -ААААААААА-и свалился с кровати. -БЛЯТЬ И ТАК БОШКА БОЛИТ,А ТЫ ЕЩЕ ТУТ!-схватился за голову от боли.Встал и снова лег на кровать в горизонтальном положении положив руку на лоб. -А НЕФИГ БЫЛО В ФОНТАН НЫРЯТЬ! -А ПО ЧЕЙ ВИНЕ Я ТУДА НЫРНУЛ?!?! -по моей....-сказав это,я отвернулась в другую сторону и погрустнела. -ну..ну прости....я не хотел.-сказал он,подсел ко мне и обнял за плечи. -нет,ты прости,это ведь по нашей вине ты туда упал и опьянел. -хех,простым "извини"ты не отделаешься,кексик.-в привычной хищной улыбке расплылся этот садист. -Эй!а вот это уже не честно!-отозвалась я.-и что же "великий"Аято примит в качестве извинения? -хм....Поцелуй!....в губы!-сказал он и еще шире улыбнулся. -чего?!?!с какого это перепу... Он развернул меня к себе и уже хотел припасть к моим губам как..... Влетает,нет приезжает бэтмен на руках у Райто!Мы с Аято в ахуе.

POV Влада

Уже с самого утра я с Райто полазили на кухне и половину жрачки притащили в комнату,он успел за мной погоняться за то,что я не дала ему шоколадку и самое интересное,то что теперь он мой раб!Мы с ним в карты поиграли он поставил условие мол:"если проиграешь-станцуешь мне стриптиз.",ну а я сказала:"проиграешь - ты мой раб на две недели!"и он лох такой,проиграл мне.Я прыгнула к нему на руки и с криком:"ВЕЗИ МЕНЯ ОЛЕНЬ В СВОЮ СТРАНУ-ОЛЕНИЮ!" -ты уверенна что хочешь туда?-он ухмыльнулся и кинул на меня пошлый взгляд. -да я не об этом извращенец!Короче,вези меня к степе. -но может все так.. -И РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!ВЕЗИ ДАВАЙ УЖЕ К СТЕПЕ! -ладно. И он понес меня в комнату Вельки.Я открываю дверь и вижу,что Аято Велю или она его,вообщем хотят поцеловаться! -ЕТО ЩИТО ТАКОЕ СТЕПА???? -ТАКОЙ ЖЕ ВОПРОС К ТЕБЕ!!! -ладно-спрыгиваю с рук Райто - если коротко,то он мне в карты проиграл и теперь - мой раб. -хахахахахахахаха Райто до чего ты докатился!Уже ДЕВЧЕНКЕ проиграл в КАРТЫ!в той игре где ты все время выигрывал хахахахахахаха-начал ржать как ненормальный Аято. -ясно.А вот это - указала на Аято.- потребовало поцелуй в качестве извинений за вчерашнее. -хах,понятно.-и тут я вспомнила что меня Субару позвал в город погулять.-ЕДРЕН БАТОН У МЕНЯ ВСТРЕЧА!РЭБЯТ ВСЕМ БАЙ Я УБЕЖАЛ!!! Я быстро выбежала из дома и побежала в сад.Там стоял альбиннос и походу он был раздражен. -извини пожалуйста!я забыла!прости! -блин,ладно -ну что го в магазинчик сладостей? -ты что маленькая? -блин не тупи!Я хочу попробовать вкусняшки! -ладно пошли. Он взял меня за руку и мы телепортировались к магазину сладостей.Я там купила чуть ли не весь магазин!Так еще и всякой всячины захотелось!в итоге:я довольная еду с Субару домой на лимузине набитым всякой едой,а Субару только отчитывал меня за то,что я стырила у него карту и без разрешения всю эту еду купила.Мы приехали домой и все это отнесли в мою комнату.Да!Там был холодильник!Который я выпросила у Рэйджи за 2 пятерки по алгебре.(у меня с ней всегда были проблемы!)и все это ели запихнули туда.Холодилник вообще находился в ванной в самом дальнем углу.Я попросила Субару снять со мной видео обзор на несколько вкусняшек и он охотно согласился.Когда мы сняли я попрощалась с ним и он ушел.Взяла ноутбук и выложила видео.И вдруг ко мне в комнату врывается злой Райто. -ЧТО ТЫ ДЕЛАЛА С СУБАРУ???? -ездила в магазин и снимала видео,а что?и чего ты такой злой? -ЧЕГО Я ЗЛОЙ???А САМА ПОПРОБУЙ ДОГАДАТЬСЯ!!! -НЕ ОРИ НА МЕНЯ!ЧТО Я ТЕБЕ УЖЕ СДЕЛАЛА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ ОБРАЩАЕШСЯ??? -ЗАЕБАЛА УЖЕ!ТЫ И В ПРАВДУ ТАКАЯ ТУПАЯ??? У него глаза засветились зеленым,он быстро телепортировался ко мне и со всей дури вмазал мне пощечину.Взял мои волосы,накрутил себе на кулак и придвинул к себе. -КАКАЯ ТЫ ИДИОТКА! Укусил в шею.Боль.Сильная.Я зажмурилась от адской боли. -к-какая же т-ты тварь.-прошипела я.Он пил долго и вонзал клыки во всю длину и разрывал кожу. -превосходная кровь.-сказал он и снова вонзил клыки в те же дырки.Он прибавлял только боли.Последние что я помню перед отключкой так это боль и эти глаза... Дом, тихо-тихо в нем. Я открою дверь - Никого не жду Мне теперь не верь Больше не приду Я строил этот мост, Чтобы не упасть. Ни тебе, ни мне. И не унесла Тихая вода! Танцы на стеклах - танцы не для слабых! Танцы без правил, ты так не смогла бы! Танцы на стеклах - я бы не исправил! Я ухожу и нет Ни меня, ни нас. И обычный свет Успокоил нас. Как ни я, ни ты. Крик где-то в тишине. Не зови меня - Я не повернусь И прости меня. Больше не вернусь. Танцы на стеклах - танцы не для слабых! Танцы без правил, ты так не смогла бы! Танцы на стеклах - я бы не исправил! глава получилась маленькой,но зато я добавила интриги) (надеюсь)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.