ID работы: 4007022

Дурдом у сакамаки или приключения двух наркоманов!

Гет
NC-17
Завершён
82
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 5 или я тебе больше не верю

Настройки текста
Я проснулась в комнате Райто.Мало того,что я была слаба,так еще и все тело болело.Я кое как встала и медленными шагами,операясь на стенку пошла к двери.Черт,хрен откроешь.О,да!Получилось!Вышла из комнаты и пошла к своей,но тут... -сучечка ты уже проснулась?-промурлыкало "это" и перегородило мне путь.-ты слаба,лучше я тебя в комнату мою отнесу. -пошел ты. -чего ты так грубо?я же и наказать могу. -отъебись. -сучечка не выводи меня. -Я СКАЗАЛА ОТЪЕБИСЬ!!!ТВАРЬ ТЫ!!Я ТЕБЕ ВЕРИЛА!Я ДОВЕРЯЛА!!!Я ДУМАЛА ТЫ НЕ ТАКОЙ КАК ДРУГИЕ ВАМПИРЫ!!Я ДУМАЛА ТЫ НЕ БЕЗДУШНЫЙ!!!НО Я ОШИБАЛАСЬ!!ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ????!?!?!ЗА ЧТО?! -да?ххахахахаха наивная.-он взял меня за горло и вжал в стену.-я лишь пользовался тобой,как игрушкой,но я могу еще попользоваться тобой только в"других"делах.Ты всего лишь жалкая смертная,человечишка,который только и может молиться богу которого нет! -я.....не.....ве..рю..в..бога-ели выговорила я. -хахаха какое у тебя милое личико.А кровь просто восхитительная.А тело наверное без одежды очаровательное.-сказав это он начал меня раздевать.Я не сопротивлялась.Не из за того что я хотела этого,просто не было сил вовсе.И тут я увидела в глазах Райто что то изменилось.Но мне было уже все равно.Слезы текли у меня из глаз.Я не хочу этого.Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО!Все оставшиеся силы я потратила всего на одно слово."СУБАРУ"А дальше пощечина и новый укус.Но вдруг будто Райто отдернул кто то.Я упала на колени.Вижу драку Райто и Субару.Субару был ранен.Райто убил его.Дальше-пустота ил смерть моя.Ведь я больше ничего не чувствовала. Я проснулась в холодном поту на своей кровати.Я приподнялась,огляделась и увидела Райто,который сидел на стуле рядом с кроватью и сжимал сильно кусок пледа-видно переживал за меня.Я вздохнула с облегчением,ведь это просто сон.Но укус был на шее и поэтому я ощущала слабость.Я не знаю можно ли будет ему доверять после "такого". Я не знаю.Нет.Я его не прощу!Прости,но я тебе больше не верю.Но....почему мне так больно?Почему мне хочется его обнять и.....поцеловать?Что со мной твориться?Или....это любовь?ТВОЮ ЖЕ МАТЬ!!!!ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?!?! -Влада ты проснулась?-спросил сонный мухомор.-послушай....прости....меня...я..я..я не знаю что меня так разозлило...просто когда я тебя увидел с Субару я....заревновал... -ничего-равнодушно ответила я -все равно уже нечего не поделаешь -Влад. -*игнор* -Влада -*игнор* -Влад -ну чего? -я люблю тебя-миг и он целует меня в губы.У меня шок.Этот поцелуй был очень нежным и мягким,будто он в него самого себя вкладывает.Этот поцелуй продолжался минуты две,а потом он отстранился.А я до сих пор в шоке.Тупо сижу и пялюсь на него,а он на меня. *спустя 5 минут* -долго ты на меня пялиться будешь?Мне не по себе от твоего взгляда. -я в шоке.Так что не мешай. -чему?шоку? -ага -хахахахаха дурочка... -на себя посмотри!-надула щеки и отвернулась. -ну не обижайся!ну пожалуйста!А то накажу... -ну ну!догони сначала!-крикнула я и выскочила за дверь. -сама напросилась. Мы с ним бегали по всему особняку,при этом несколько раз чуть на сбили:батю,Шу,психа и нашу парочку.Но он все таки поймал меня и прижал к стене. -я...победил...-он пытался отдышаться. -ладно-ответила я Он телепортировал нас в мою комнату и положил меня на кровать. -я же сказал,что я выйграю -что то я такого не помню. -что то ты слишком борзая стала хех -я всегда такой была. -ладно,ответь только на вопрос -хмм...смотря на какой. -ты любишь меня?- вот я этого и боялась.Что сказать?Что да я люблю его?А если я только его игрушка,как он сказал во сне?Что если он просто использует меня?Ладно,будь что будет. -д-да....-сказла я и покрасневшись да цвета помидора(синьор помидор нервно курит в сторонке),отвернула голову.Я попыталась натянут на себя одеяло что бы от него спрятаться,но он развернул меня к себе обратно и припал к губам.Потом он отстранился. -я тоже -что? -поиздеваться решила садистка? -ага! он наклонился ко мне и прошептал в губы -я тоже тебя люблю,сильно. Снова поцелуй.Только уже страстный и взаимный. Может быть это тот чело...вампир,которого я искала всю жизнь.Мой возлюбленный.Мой Райто.Где ты взялся на мою то голову? Ты вальяжный мой, эпатажный мой и такой мечтательный, Глазки песики, челка лесенкой очень обаятельный. Ты кошмар ночной, ты мой шок дневной, В горле мой комок я не знаю как без меня ты мог. Припев: Где ты взялся на мою голову без тебя даже лету холодно. Пропала жизнь моя сольная, где ты взялся на мою голову. Неспокойная я что расстроена мира сфера личная Ты пришёл ко мне как нежданный снег очень симпатичный. Без оружия всё разрушил ты снайперский стрелок Я не знаю как без меня ты мог. Припев: Где ты взялся на мою голову без тебя даже лету холодно. Пропала жизнь моя сольная, где ты взялся на мою голову. Где ты взялся на мою голову, где ты взялся на мою голову... Где ты взялся на мою голову без тебя даже лету холодно. Пропала жизнь моя сольная, где ты взялся на мою голову. Где ты взялся на мою голову, пропала жизнь моя сольная, Где ты взялся на мою голову, пропала жизнь моя сольная... Где ты взялся на мою голову, пропала жизнь моя сольная, Где ты взялся на мою голову, пропала жизнь моя сольная... (че то меня на романтику потянуло...пиздец!надо че то делать!)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.