ID работы: 4007022

Дурдом у сакамаки или приключения двух наркоманов!

Гет
NC-17
Завершён
82
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 3 или пьяница

Настройки текста

вечером Ко мне в комнату зашел Рэйджи и принес школьную форму.она состояла из:черной юбки и жилета,белой кофты,черных гольфов и туфель с розовым бантиком. -ЩИТО ЭТО ТАКОЕ?!?!-заорала я -твоя школьная форма.одевайся.-сказал Гарри Потер. -НИ-КО-ГДА !!!!!-начала я POV Веля

Я увидела у себя на кровати школьную форму.И естественно ее не удосужилась даже надеть.Я просто одела белую кофту,черные штаны и синие кеды.Я решила посмотреть что делают другие,но тут слышу как орет мой бэтмен.Вбегаю в комнату с другими братьями и вижу такую картину:Владик наситься по комнате с криками:"НИЗА ЧТО!НЕ БУДУ!ПОШЕЛ НА ФИГ!ОТВЯНЬ ОТ МЕНЯ!НЕ ОДЕНУ!ЭТО УЖАСНО!",а Рэйджу бегал за ней чуть ли не крича:"ОДЕНЕШЬ!ОДЕВАЙ НЕ МЕДЛЕННО!Я КОМУ СКАЗАЛ!"и т.д.,а мы стоим и угараем над ними! </center>POV Влада</center> -ТЫ ОДЕНЕШЬ ЭТУ ЮБКУ! -НИКОГДА! -Я КОМУ СКАЗАЛ?! -БАТЯ ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ! -кто?-пока он не врубился я быстро заперлась в ванной. -БАТЯ!ОТЕЦ!КАК ТЕБЕ ЛУЧШЕ! -а почему ? -ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПОСТОЯННО НАС КОНТРОЛИРУЕШЬ!ПОЭТОМУ ТЫ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ БАТЯ!-кричу я из ванной. -ладно....одень хотя бы жилетку с кофтой.Можешь одеть штаны,но только темные! -хм....Идет! -тогда одевайся.-сказав это батя выгнал всех из моей комнаты и ушел сам. Я вылезла из ванны,одела черные штаны,жилетку и кофту.Спустилась вниз и там похоже все ждали только меня. -где тебя носило?-спросил,"великий" -отстань от нее!-бросила, недовольный взгляд в его сторону.-Владик пошли в машину? -угу-сказала я,чувствую что меня кто-то буравит взглядом.Краем глаза замечаю что это Райто.Блин,страшно! Всю дорогу мы сидели молча.Я слушала Skillet - camatose,Эвелинка выясняла "отношения" с Аято,Райто продолжал буравить меня взглядом,Субару смотрел в окно,Шу как обычно спал,а Рэйджи читал натации Канато,мол:"столько сладкого есть нельзя!". Во общем полная гармония.Ну вот - мы приехали. Мы вылезли из машины и нам папаша рассказал,что мы со степой учимся в классе с Райто,Аято и Субару.класс!Как только мы переступили порог класса,толпа девок понеслась на комаров и чуть нас не сбили!Благо,мы успели отскочить в сторону.Пока Сакамаки пытались выбраться из "круга",мы с Величем сели за свободные места в конце класса и стали ждать звонка.Ну вот и долгожданный звонок.Все ребята пришли в класс и сели на свои места.Зашла учительница и сказала про новеньких - точнее про нас.Мы встали из-за парт и подошли к учителю.Она нам сказала представиться классу и рассказать о себе не много.Ну мы и рассказали.На русском,и от этого все ученики смотрели на нас с открытыми варишками. -мы что-то не то сказали?-спросила я. -нет девочки,просто никто не ожидал что вы русские.-сказала учительница-в нашей школе русский язык является вторым языком,поэтому почти все уроки проходят на русском и раз вы не умеете говорить по японски,то вы можете пока не посещать уроки японского языка. -хорошо -сказали мы. - и так - начала учительница - меня зовут Елена Андреевна,я ваш классный руководитель(она тоже из России) .Садитесь девочки на места и мы начинаем урок алгебры.-она отвернулась к доске и начала писать тему урока. мы прошли на свои места,но я слышала как пацаны болтают о нас,мол:"хмм,классная","интересно у нее парень есть?","вон та тоже ничего так". Ух,как мне захотелось им подзатыльников надавать!

после уроков

Блин!7 уроков ада!Наконец-то они закончились!У меня было плохое настроение и я думала что его никто не поднимет!Но я ошибалась.... Когда мы приехали домой,было уже темно.Мы вышли из машины и стали подходить ко входной двери,НО Аято навернулся на шланге для полива цветов и свалился в фонтан. -КТО ЭТО ЗДЕСЬ ОСТАВИЛ?!-закричал он,ведь долбанулся то прилично! -Субару это ты сделал?-спросил папаша. -ага,сейчас!Бегу и падаю!Зачем шланг здесь оставлять!??! -хахахаахахахаахаахахаахха я не могу больше!ахаххахахахах это ...это мы!-ржем,как кони с велькой.-мы это сделали а еще нашли у вас коньяк и вылили его в фонтан где сидит Аято!ахахахахахахахаахахахахаха... -ЧЕГО??????-заорали все Сакамаки.-ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ??? -Ик,пофиг,ик -начал Аято.-мне хорошо и ладно! Братья обернулись и увидели,что Аято плавает в фонтане и поет песню-я уточка!я быстро достала телефон и давай снимать видео,чтобы потом выложить в инет.и как только я начала снимать он запел: Дождик-дождик, я бегу по лужам... Дождик-дождик, я бегу по лужам... И вот ты бежишь по лужам, И останавливаешься у одной, Падаешь на колени и играешь в уточку. Плескаешься в ней и радуешься так - я уточка. Я в луже, это моё озеро. И видишь свое отражение - и ты правда уточка. Потому что ты так хочешь видеть ... Давайте будем видеть то, что мы хотим. Я уточка, я в луже. Я уточка, я в луже. И лапами так бяк-бяк-бяк. Я уточка, бяк-бяк-бяк! Я уточка, бяк-бяк-бяк! Я уточка, бяк-бяк-бяк! Я уточка, бяк-бяк-бяк! Я уточка, бяк-бяк-бяк! Я уточка, бяк-бяк-бяк! Я уточка, бяк-бяк-бяк! Я уточка, бяк-бяк-бяк! Я уточка, я уточка. Я уточка, я уточка. Я уточка, я уточка. Я уточка, я уточка. Я уточка. Бяк-бяк-бяк! Кря-кря-кря. Кря-кря-кря-кря. Бяк-бяк-бяк! Бяк-бяк-бяк! Бяк-бяк-бяк! Бяк-бяк-бяк! Бяк-бяк-бяк! Бяк-бяк-бяк! Левой лапой, правой лапой, И хвостом так - влево-вправо... Я уточка. Я уточка, я уточка. Я уточка, я уточка. Я уточка, я уточка. Кря-кря-кря. Кря-кря-кря. Кря-кря-кря. Я уточка, я уточка. Я уточка, я уточка. Все ржут и не могут остановиться!Но пришло время вытаскивать "селезня" из его "пруда". Пацаны взяли его за ноги и руки и давай вытягивать.Мы уже не видели что было у них дальше,так как пошли в свои комнаты. Я пришла к себе в комнату,достала ноут и решила заснять прохождение карты майнкрафт с велей,поэтому и позвонила ей по скайпу. -ну чего тебе? -сними плиз со мной прохождение той карты,которую мы скачали. -ну ладно,только быстро!я спать хочу. -ок! Мы засняли видео,но карта была большая и поэтому начали записывать 2 часть.Но блин,кто же даст!Ко мне в комнату тепешнулась извращенская морда и началаа ко мне лезть: -стервочка, я голоден-"печально"сказал он. -иди на кухню и пожри!-грубо ответила я. -я кровушки хочу!-начал он ныть. -БЛЯТЬ Я ИЗ-ЗА ТЕБЯ НОРМАЛЬНО ВИДЕО НЕ СНЯЛА,А ТЫ ЕЩЕ И КРОВУШКИ ХОЧЕШЬ!!!-крикнула я,и затем кинула в него со всей дури подушку.Он не сообразил и поэтому уже валялся на полу с подушкой на лице. -пъянь! -я умер!могла бы и по сочувствовать! -мертвецы не говорят,а молчат в тряпку! -а я особенный! -да нифига! -сладкая парочка!А ну угомонились!Семейные разборки будите решать потом!-начала уже веля,которая ржала как бешеная над нашей ссорой. -ЧЕГО?!?!- закричала я-ВЕЛЯ,ПОКУСАЮ! -я тоже тебя люблю!-сказал степа. -а что разве мы не парочка?-ожил "мертвец". -НЕТ КОНЕЧНО!!-разошлась я - И ВООБЩЕ ЗАТКНИСЬ! - а то что?-*ухмылка* - а то кастрирую без наркоза и потом твое достоинство отдам псу! -лан,молчу. -ладно велич давай пока!завтра снимем. -ага...смотрите кровать не сломайте-сказал степа . -ВЕЛЯ ТВОЮ Ж МАТЬ!-крикнула я,но она уже отключилась,а Райто ржал на до мной,потому что я была красная,как помидор. -че ты ржешь? -а ты миленькая когда смущаешся-улыбнулся он. -д-да пошел ты!-сказала я,еще больше залилась краской. -хахаха Райто встал с пола и подошел ко мне.Он взял меня за подбородок и "заставил"посмотреть ему в глаза.Мы так стояли и сморели друг на друга минуты 2,а затем... -давай спать.-сказав это,он уложил меня на кровать и сам пристроился рядом. -а ты не при офигел?! -нет.Спи давай. -дай хоть одеяло. -на -спс.-я закрыла глаза и погрузилась в царство Морфея. А Райто так и продолжал глазеть на меня,но потом поцеловав меня в висок и уткнувшись мне в волосы он уснул. (-Эй,автор что за дела?какого ты мне тут пишешь??-молчать!у меня настроение хорошее,поэтому все делай по сценарию,поняла?-ага сейчас!Бегу и спотыкаюсь!-а мне понравилась концовка*ухмылка*-а ты заткнись!-ладно молчу.)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.